Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О пользе культуры сетевого общения

• Автор теми Автор теми cyberix
  • Дата створення Дата створення
я дочитала. И что дальше? каждый ведет себя на форуме так, как ему удобно. И культуры у форумных гопников от прочтения отой простыни не прибавится (если они ее осилят) :D

а так - все очевидно, имхо

я преследовал не прочтение, а реакцию ) гопота быстрее ))) и ее к сожалению, больше

ну собстно этого я и ожидал - куча флуда без желания вникнуть

Отчего же, вник. Аргументирую:

1. Некреативно.
2. Тупая кописпаста.
3. Безблагодатно.
4. Можно всё это сказать короче: "Будьте взаимовежливы". Если человек в принципе невежлив, такими простынями, даже прикреплёнными как "Важно", не поможешь.
5. Общение на дваче, лурке, нонейме и прочих уважаемых ресурсах оттачивалось годами, да и контингент там совершенно другой. Форум, тем более - городской, совершенно другое дело. Безблагодатное.
6. Вы б ещё в чате Макснета или другой локалки предложили что-то подобное. Половина обитателей просто не поняла бы половины слов.

Резюмирую: хуита. Ничего личного ;)

(пример: dirty.ru. Все вежливы до поносу (ц))ъ

(другой пример: бездна на башорге. Этопездетс.)

Вдогонку. Можно пригласить пяток жосских модераторов и они наведут порядок за месяц. Три четверти обитателей будет в бане, четверть будет ходить на цыпочках и вздрагивать при получении ЛС, регистрация будет только по предъявлению паспорта, месячный испытательный срок и прочие прелести. Но это убъёт ХФ. Люди уйдут на менее "причёсанные" форумы. За примерами далеко ходить не надо.
Форум - живой организм, живёт и здравствует уже 6 лет. Оставьте его в покое.

мммммм
если бы вы вникли то обязательно увидели бы надпись найдено на nnm.ru
и своему резюме не отдаляетесь от гопоты сидящей в чате

а вот бездну - не трожь, это святое (с)

и про догонку - я являюсь посетителем форума с именно такой структурой. и там для получения нужной инфы/мнения не нужно просеивать сотню говнопостов про кг/ам. я - за жесткую модерацию - для флудильника - отдельную ветку

я дочитала. И что дальше? каждый ведет себя на форуме так, как ему удобно. И культуры у форумных гопников от прочтения отой простыни не прибавится (если они ее осилят) :D

а так - все очевидно, имхо

А дальше пиздец!!! Мы все умрем!!! Я что-то писал о том, что будет после того, когда кто-то до конца прочтет тему? Достаточно было "я дочитала"...

мммммм

и про догонку - я являюсь посетителем форума с именно такой структурой. и там для получения нужной инфы/мнения не нужно просеивать сотню говнопостов про кг/ам. я - за жесткую модерацию - для флудильника - отдельную ветку
вывесь свой форум и страдай ФГМ там

Вдогонку. Можно пригласить пяток жосских модераторов и они наведут порядок за месяц. Три четверти обитателей будет в бане, четверть будет ходить на цыпочках и вздрагивать при получении ЛС, регистрация будет только по предъявлению паспорта, месячный испытательный срок и прочие прелести. Но это убъёт ХФ. Люди уйдут на менее "причёсанные" форумы. За примерами далеко ходить не надо.
Форум - живой организм, живёт и здравствует уже 6 лет. Оставьте его в покое.

Именно. Нечего со своим уставом...

cyberix, что ж, вот ты и получил возможность следовать всем советам.
доставай шпагу, дАртаньян :)

здесь было бы к месту описание способов лавирования среди потоков моЧного флуда. хотя способ есть и одни - никак)

Не хочу вникать. Даже если все будут строить из себя щановных и вельможных добродиев, все равно гавнецо вылезет когда-нибудь...

мммммм

Я поэтому нонэйм и упомянул. Не нравится резюме - знаешь, куда идти.

Отчего же, вник. Аргументирую:

1. Некреативно.
2. Тупая кописпаста.
3. Безблагодатно.
4. Можно всё это сказать короче: "Будьте взаимовежливы". Если человек в принципе невежлив, такими простынями, даже прикреплёнными как "Важно", не поможешь.
5. Общение на дваче, лурке, нонейме и прочих уважаемых ресурсах оттачивалось годами, да и контингент там совершенно другой. Форум, тем более - городской, совершенно другое дело. Безблагодатное.
6. Вы б ещё в чате Макснета или другой локалки предложили что-то подобное. Половина обитателей просто не поняла бы половины слов.

Резюмирую: хуита. Ничего личного ;)

Полностью и бесповоротно согласен с Монтажником, но с двумя оговорками.

1) Резюмировать все же не буду.
2) Все, что подходит для двача и лурка, это не факт, что подходит ХФ. Для них это креатиффф, для нас это УГ. И точка, как говорит Пчеловод всея Банковой.

P.S. Прочитал все буквы, но без интереса.

NB! Если кратко и по-теме: не нужно было писать такой длинный пост. Если вы хотели бы, просто выкристаллизовали бы из него такую простую максиму: будь в виртуале таким, какой ты есть в жизни. Нет нужды в виртуале говорить то, что в глаза ты бы никогда не сказал собеседнику в реале. И даже не потому, что можно получить в дюндель, но просто потому, что ты Человек. И будет тебе нормальное общение.

Dixi

Вот жеш выкладывать такое !!!
Предложение не для ХФ. (с) Тут могут послать на йух (с)
Многа букафф !!!
Корзина ждёт !!!
Не написано "БФ", получай Флуд
Можно было сделать по-другому : а давайте попробуем вот так и ссылка ....
Обсчем, Выпей йаду и убейсяапстену

З.Ы. а тема сисек не раскрыта

прочел до конца. Согласен и поддерживаю

прочел до конца. Согласен и поддерживаю

Нада ж проняться темой ХФ.
Тут не катит такое...
А то, что хочеЦа видеть без флуда и всего албанского - так мимо глаз мона пропустить. Со всеми этими буквами туго согласится, когда живёшь общением и приколами, када знаешь что индивидуумы пишут, каждый ведь красав4ег по-своему.
В этом и прелесть ХФ.
А ваще - Кто правит Пир, тот заказывает Музыку !

..... остальное - Ваше личное мнение в данный момент и на данное изречение...

мммммм

1. КГ/АМ

2. Более нудной срани не найти даже в брошюре "Морально-этические аспекты поведения половозрелых пингвинов"

3. ТСЕ. Причем пафосный. Он, видите ли, уверенно и аргументированно может назвать всех, кому не нравится его говнопост, гопотой. То есть это не он какую-то муйню запостил, нет. Это вокруг одни тупорылые ушлепки.

4. Жесткую модерацию к счастью ТС уже знает где искать, остается только пожелать ему счасливого пути. Именно туда.

3. ТСЕ. Причем пафосный. Он, видите ли, уверенно и аргументированно может назвать всех, кому не нравится его говнопост, гопотой. То есть это не он какую-то муйню запостил, нет. Это вокруг одни тупорылые ушлепки.

Об этом уже писалось не раз. Если хочешь кинуть в кого то какахой, кидай конкретно в цель, а не лопатой да в вентилятор. А то ж не заметит ТС, как сам "засрется".

Назад
Зверху Знизу