Статус: Офлайн
Повідом.: 1987
Повідом.: 1987
Во фразе "Подошли. Представились . Попросили документы у ТС и на ТС" из законных действий только "Представились", если интересует почему - прочти хотя бы основные положения закона о милиции Украины.
В чём нарушен закон? Присвоение полномочий (эт работа гаи проверять транспортные средства), злоупотребление властью, незаконное задержание, завладение чужим имуществом и т.д.
Кстати если они искали вонючую, как ты говоришь, яву, то только наличие явы у гаража и наличие ориентировки на эту яву частично могли бы оправдать некоторые действия ППСов, но доминатор на яву ну уж очень и издалека нифига не похож .
И ещё - я месяц!!! забирал свою угнанную технику через ментов, и отлистал им 1,5к гр и всё это только за то чтобы они изволили подъехать к гаражу где стоял мапед и изъяли его у присутствовавшего там скупщика, который купил мой угнанный мот со штраф стоянки. Так что не говори мне что менты хоть что то ищут - они с найденным ничего не делают и только за бабки колотятся
Оставим Ваши проблемы . Это отдельная история .
Я так понимаю ,они попросили документы у ТС . Для начала . Что они делали на самом деле это понятно и за километр. Но. Все же трактовать можно от чьих-то хотелок.
Инкассаторов кто-то на Доминаторе ограбил и застрелил.скрывшись. Вот они ищут . Верно? И ТС подходит под описание. Они его провели в райотдел незаконно?