4000 грн на місяць

о погибших сепарах

• Автор теми Автор теми Zaniato
  • Дата створення Дата створення
россия избавляется от разной погани с помощью Украинского оружия. Конечно,под
видом патриотизма.

понимаю Ваши эмоции, но поступить так - дать россиянскому вождю козыри в руки: вот, мол, хим оружие, геноцид мирного населения - ввести миротворцев... и понеслась...
ты прав, но как от этих тараканов избавляться? а расея будет вякать всигда. на расею надо привыкнуть лажить всигда.

Опасная затея... Тогда Запад вам точно не поможет. Можно попробовать в небольшом объеме и свалить все на сепаров. В Сирии почти прокатило...
а запад нам и не помогает. весь мюнгинский пиздёж пусть засунсъён. реальными союзниками польша, да прибалтика. еврожоппу в жоппу. остальные получат пиздюлину.

Останнє редагування:
...по сути, ничем же не отличаются от таких же пацанов из украины. мочат друг друга. наши умирают на своей земле, они на чужой. уверен, что каждый из них поотдельности нормальный чувак. сесть бы сним. жахнуть водки, закусить...

Но если чисто внешне, то действительно не отличаются.
Два глаза, два уха.
С остальными органами и частями тела аналогичная фигня.

Но только одни берут оружие и едут на чужбину убивать, только потому что так хочется его вождю, а другие работают и ростят детей.

А так да, вообще нет отличий...

есть много ресурсов, где ведется учет погибших со стороны украины. и потери впечатляют. кто ведет учет погибших сепаров? есть ли такие ресурсы?

Что ты понимаешь под учётом? Если просто опубликованные "данные", то таких ресурсов куча. Если с реальными цифрами, то я в принципе не вижу физической возможности такой сделать.

киев сообщает просто об охренительных цифрах. одному мне кажется, что это не соответствует действительности?

Чаще всего по Киеву у нас "потерь нет"(тм), у сепаратистов - "значительные потери в живой силе и технике"(тм)

Но только одни берут оружие и едут на чужбину убивать, только потому что так хочется его вождю, а другие работают и ростят детей.
мне пох, сколько дохнет оккупантов. лучшеб мало, пусть стоя в камерах истекают.

Но если чисто внешне, то действительно не отличаются.
Два глаза, два уха.
С остальными органами и частями тела аналогичная фигня.

А так да, вообще нет отличий...

с этим никто и не спорит. просто у меня в голове не укладывается, как можно быть такими пидарастами.

Ну почему же- Конгресс США уже высказался за предоставление вам оружия. Обама колеблется подписать/не подписать.
И армию вашу, ССN называет "проамериканской", но это нравится не всем в США.
городить хуню можно сколь угодно, вот только помощи реально не предоставляют, а всьё попиздеть.

наши пораненные свидетельстствуют, что они реально захуячили бы лнр-днров нараз, была бы команда. значит подляна изнутри. значит хуячить надо командный. вот где прячутся гидры. а пацаны калечатся. а офицерььё жиреет, сцукуки.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу