4000 грн на місяць

о погибших сепарах

• Автор теми Автор теми Zaniato
  • Дата створення Дата створення
...Вы верите официальным СМИ? У вас показывают видео и фото, у нас такая же история. ....

А назови мне "официальные украинские СМИ"?

Я изредка смотрю Факты по ICTV. Это официальные?

Типа у вас частные? Прям как в Америке?

ICTV я не знаю чей(бают Порошенко :D), а Украина - Ахметовский.

Они ему круглые сутки жопу лижут(Украина) рассказывая про егойные гуманитарные конвои....

Да и 5-й и 112-й и Громадське - ну никак не государственное.

Героически погибших на Донбассе бойцов назвали самоубийцами, а их вдовам отказали в госпомощи Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... 06603.html Заставить следствие подробно разобраться в делах женщины собираются через суд. Женщины так и не получили помощь от государства Через два месяца после похорон бойцов, которые героически погибли на Донбассе, две женщины из Чернигова получили почти идентичные выписки из приказа командира воинской части - исключить их мужей из списка личного состава и всех видов обеспечения, мол, то, что произошло с ними на фронте, было самоубийством. Жены в это не верят и обещают бороться, говорится в сюжете ТСН.19:30. Артем Рудник так и не дождался рождения сына. За три дня до ротации парня нашли расстрелянным вблизи блокпоста. Хоронили Артема, как настоящего героя, со всеми почестями. Оксана получила справку судмедэксперта, что он погиб во время боевых действий от огнестрельного ранения в голову. Однако, в выплате государственной помощи в 600 тысяч гривен ей отказали по неожиданной причине - самоубийство. Читайте также: Прокурор Донецкой области получил статус участника боевых действий Оксана Говрущенко также потеряла мужа на войне на Донбассе. Это произошло за три недели до ротации. Руководитель инженерной службы батальона, офицер Сергей Говорущенко погиб в результате взрыва, однако ни одного свидетеля происшествия следствие не разыскало. И теперь говорят, что это было самоубийство.

Ну так у нас не молчат. Эксцессы могут быть везде.
Это ваших 200-х зарывают втихаря...

Этот Дениска так проникновенно пишет - тупой даун не понимает что его опущенцев русня просто кидает на разведку боем раз за разом, раз за разом. А когда ЛС кончится наберут новых идейных.

Знакомый телефоном бает(район 31 блок-поста) шо сепары закончились. Уже в бой идут одни русаки-приезжие.

Где-то у кого-то из военных корреспондентов читал как более или менее получить данные по потерям. Нужно официальную инфу о потерях умножать на два, а инфу о потерях среди врагов делить на три.
Ну это смотря кто как врет.
Если наши сообщат о потере 5 человек, а враги, что убили 30 украинцев, то врут одинаково и реально погибло 10 человек.

Знакомый телефоном бает(район 31 блок-поста) шо сепары закончились. Уже в бой идут одни русаки-приезжие.
Как определил?

я общалась с парнем в Ирпенском госпитале, он рассказывал, как ранение получил, говорит: оставили прикрывать отход батальона 8 человек, а на них перло человек 200, пацаны держались практически сутки, три 200-х, два раненных. Наступавших покрошили до фига, а когда к ним подошло подкрепление - прошли собрали документы убитых с той стороны, оказались - спецбатальон ГРУ.
Так что на мой вопрос действительно ли есть росс. войска и росс. военные я получила самый развернутый ответ.
Видимо и в этой ситуации ребята так же узнают, кто против них воюет.

вот снайперша,
вот ее реальный контакт

а вот именно то фото чтои фото в груз 200

неправдивая инфа какая то выходит.

Мне тоже слабо верится что чуть ли не каждый день дохнет по 300 сепаров, а потери с украинской стороны 2-3 человека.

А ничего удивительного. Наши с осени окопались-укрепились, каждую точку пристреляли. Теперь сепары лезут в атаку, причем большинство из них - плохо обученные добровольцы. Поддержки с воздуха нет, а стало быть просто отстрел мяса в таких условиях. Плюс наша арта вдобавок наливает. Плюс никакой медпомощи - ногу перебило, нет возможности ни вывезти с поля боя, ни даже если вывезли оперативно доставить в госпиталь. А на улице температура не летняя, раненому самое оно. Меня не удивит если потери сепаров еще больше чем пишут. Вот потому я категорически против любых наступательных операций с нашей стороны - не стоит та лугандония чтобы наши пацаны за нее умирали. Карантин, карантин и еще раз карантин.

• Це лайк!
Реакції: AWG
Вот потому я категорически против любых наступательных операций с нашей стороны - не стоит та лугандония чтобы наши пацаны за нее умирали. Карантин, карантин и еще раз карантин.
думаю такого же мнения придерживается и командование армией. генерал Зима, отличный союзник для терпеливых.

А ничего удивительного. Наши с осени окопались-укрепились, каждую точку пристреляли. Теперь сепары лезут в атаку, причем большинство из них - плохо обученные добровольцы. Поддержки с воздуха нет, а стало быть просто отстрел мяса в таких условиях. Плюс наша арта вдобавок наливает. Плюс никакой медпомощи - ногу перебило, нет возможности ни вывезти с поля боя, ни даже если вывезли оперативно доставить в госпиталь. А на улице температура не летняя, раненому самое оно. Меня не удивит если потери сепаров еще больше чем пишут. Вот потому я категорически против любых наступательных операций с нашей стороны - не стоит та лугандония чтобы наши пацаны за нее умирали. Карантин, карантин и еще раз карантин.
Согласен, наступать незачем. Тем более, что главное сокровище Донбасса сейчас это его народ.:D
Тут вопрос, насколько хорошо окопались/укрепились. Противоречивые сведения об этом.

А ты уверена что Лауры, Котены, Пупсики и т.д. это реальные имена в ВК а не ники?

на самой странице груз200 стоит ссыль контакта,но станица не заполнена или почищена. но стена открыта, если почитать девочка там пишет, что жива. И если посмотреть ее фото, то она оч. похожа, и + есть у нее эта фотка которая на сатйе груз 200, она пишет что у нее отчество другое, но место проживания и год рождения и ФИ совпадают. Хотя я очень сомневаюсь, что девочка 19 лет - снайпер, (если она например не биатлоном занималась, что маловероятно).
И эта сильно не похожа на снайпера.
Уж больно все неправдиво.

пока самое объемное собрание мертвых сепаров которое увидел

в адресе к нашему форуму добавьте s

или зайдите к ним на сайт тема - герои юго-востока в политике. вывешивают фото фсб-шников

НЕ ЗАБУДЕМ! ПОМНИМ! ЛЮБИМ!
ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ!

ЕВГЕНИЙ ПУШКАРЕВ.
Доброволец из Кронштадта.

1 августа этого года исполнилось 18 лет. Через месяц, 5 сентября, его мама нашла дома записку со словами «Уехал в Ростов к другу». Уже позже по телефону она узнала, что сын воюет в Украине.

- Мама, я вернусь через два месяца, - сказал ей парень.

- Женя с детства грезил армией

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ПАТРИОТУ! СИЛ РОДИТЕЛЯМ...СКОРБИМ С ВАМИ..

iqK0yJlNg4E.webp

lShrlQ3iNiA.webp

Останнє редагування:
А что о них писать… Их надо как крыс травить и сжигать. Столько вреда, эти твари ватные принесли нашей стране, гниды…

Через несколько лет можно будет собрать косвенную статистику.
По изменению плодородия почв на Донбассе по сравнению с почвами других регионов. Сделать вывод, сколько килограмм азота и фосфора было дополнительно внесено на каждый гектар - и зная содержание этих элементов в тушке среднего сепаратиста посчитать, сколько их там прикопано.
не, а серьёзно. мне лично жаль, что часть из них дохнет. их надо держать в переполненных камерах на баланде.
таксист в харькове открыто ратует за сепаратизм. как такую гниду ни посадить надолго?

Фаши́зм — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм. (Материал из Википедии — свободной энциклопедии)

Непрада. Фашизм, це коли ти не визнаєш зверхність русскіх над іншими етносами.

Назад
Зверху Знизу