Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О подарках

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Кто момент не упустил, тот уже на лексусе давно ездит, детям квартиры в Харькове купил и зопу в тайланде зимой греет. А ты про шмотки с базара
Верно, но это не 1-2 года, а много лет наращивался оборот и теперь они могут позволить себе все это, но по версии жф нужно подарить шкурку, взять айфон и ****** уй на субсидии)

Я резиновые сапоги тоже хочу. На днях, как все раскисло, шла по улице и страдала
Только где не ****одавистые купить? И не страшные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, конечно, разные есть, но кое-что можно выбрать.
110647604_w640_h640_coc_hc311li09_eu_37.webp
, например, или
214279564_w640_h640_cid1003584_pid52722820-c050263a.jpg

по моему лучший подарок - это сумочка или кошелек)

кому то хоть что то подарили?)

ну на. Безвозмездно, т.е. великодушно, что значит - празднуй)
ps
смотри лыжи не сломай
Иннуся, спасибо, песня прекрасная ...как для похорон. Но все -равно приятно, даже не знаю что в ответ кинуть, ну разве что вот это:
PEGccV-NOm8

То ли лыжи мои не едут, толи я ***** - Иннуся из анабиоза вышла, Валю тоже не менее приятно видеть. Девчонки, шо в лесу здохло?

Иннуся, спасибо, песня прекрасная ...как для похорон.

юга
Ви нам так не негвничайте, юга. Ну какие Вам пестня,похогоны, если Ви нам за новый год. Мы Вам снегом и всыпа ли. Вам шо и снег не такой.

Но все -равно приятно
Пгазднуйте, юга. Веселитесь

юга
Ви нам так не негвничайте, юга. Ну какие Вам пестня,похогоны, если Ви нам за новый год. Мы Вам снегом и всыпа ли. Вам шо и снег не такой.

Пгазднуйте, юга. Веселитесь
Юга не негвничает, Юга вспоминает свой пошлый новый год.

То ли лыжи мои не едут, толи я ***** - Иннуся из анабиоза вышла, Валю тоже не менее приятно видеть. Девчонки, шо в лесу здохло?
я с отпуска вернулась
готова с новыми силами флудить))

Я получил две доверенности от форумчанок,оно того не стоило.Остался должен.

Назад
Зверху Знизу