Я резиновые сапоги тоже хочу. На днях, как все раскисло, шла по улице и страдала
Только где не ****одавистые купить? И не страшные
У меня есть с VS. Производителя не помню. Ужасно не удобно мне в них. Обувала раза два.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я резиновые сапоги тоже хочу. На днях, как все раскисло, шла по улице и страдала
У меня есть с VS. Производителя не помню. Ужасно не удобно мне в них. Обувала раза два.
То заказала тапки на др.сайте, они на меня широкиеА чего не удобно?
Я обувь через инет больше брать не буду, недавно с Розеткой обломалась. Брала сапоги свой 36-й, реально там на 34То заказала тапки на др.сайте, они на меня широкие
2Вальмонти: я тоже с собакой гулять заказывала) теперь ищу кому пристроить
А резиновые сапоги, чтобы коса током не била? Тогда уж лучше бензо да и перепады с напругой в селе часто.резиновые сапоги и электрокосу)
Предлагаю проголосовать за создание отдельного раздела на ХФ "Задания мужчинам" и потом создать там тему, к примеру, с пожеланиями относительно желаемых калош.Я резиновые сапоги тоже хочу. На днях, как все раскисло, шла по улице и страдала
Собаку или себя?2Вальмонти: я тоже с собакой гулять заказывала) теперь ищу кому пристроить
Собаку или себя?
Не мужчин ли ты имеешь ввиду, когда говоришь о собаках?Собаки ну очень смешно первый раз на обувку реагируют))))
Не мужчин ли ты имеешь ввиду, когда говоришь о собаках?

Это вы Фрейда читаете. Мы, парни, - пишем.То ты Фройда перечитал. Что имею - то и введу![]()
Это вы Фрейда читаете. Мы, парни, - пишем.
да, чукча-писатель.Чукчи?)))
В селе, кстати, это все вместе можно до 1000 грн купить. Как я прихожу, так вечно Муня и Моня спать уходят. Пошел и я.норковую шубу... айфон... побрякушки какие-то, ну где-то так
Ну и зачем это ****о? Ладно, местные Ж в Харькове пыжатся и тужатся чтобы быть как все лохушки - с айфонами, но в селе и норка не нужна и айфоны. Банально некуда одеть и практичности того и другого ноль, а только выброшенные деньги в пустоту.норковую шубу... айфон... побрякушки какие-то, ну где-то так
Ну и зачем это ****о? Ладно, местные Ж в Харькове пыжатся и тужатся чтобы быть как все лохушки - с айфонами, но в селе и норка не нужна и айфоны. Банально некуда одеть и практичности того и другого ноль, а только выброшенные деньги в пустоту.
В селе живут более практичные люди и как ни странно более умные (не все) в плане капиталовложений. К примеру, за новую шубку и айфон можно взять б\у газель бортовую\трактор на ходу. Уже сейчас арендовать пай, весною занять денег на дизельку и зерно, посеять и осенью считать прибыль, отдать долг и в новый 2018 г уже с денюжкой, на которые он может что-то купить своей селяночке. Увы, но айфон и шкурка не дадут и 1 грн дохода, шкурку жалко одевать по хозяйству, поэтому будет дома пылиться, а айфон обязательно уронят\раздавят.Вы не представляете, но есть люди , которым что-то может нравиться и хотеться , и даже они могут многим из желаемого обладать ,но не для того , что бы кто-то оценил-заценил, а просто так , для себя любимых.
Только где не ****одавистые купить? И не страшные[/Q
Резиновые сапоги- это так удобно. Пока все обходят лужи, ты уже далеко впереди. И прыгать через лужи, как лань не нужно
Вы не представляете, но есть люди , которым что-то может нравиться и хотеться , и даже они могут многим из желаемого обладать ,но не для того , что бы кто-то оценил-заценил, а просто так , для себя любимых.
Этих людей легко определить. Они не рассказывают на каждом углу сколько это стоит и как тяжело это досталось)))
В селе живут более практичные люди и как ни странно более умные (не все) в плане капиталовложений. К примеру, за новую шубку и айфон можно взять б\у газель бортовую\трактор на ходу. Уже сейчас арендовать пай, весною занять денег на дизельку и зерно, посеять и осенью считать прибыль, отдать долг и в новый 2018 г уже с денюжкой, на которые он может что-то купить своей селяночке. Увы, но айфон и шкурка не дадут и 1 грн дохода, шкурку жалко одевать по хозяйству, поэтому будет дома пылиться, а айфон обязательно уронят\раздавят.
Кто момент не упустил не спиться и вовремя вложиться, тот более менее хорошо себя там чувствует и могут и в город сьедить или на базар в пгт за шмотками и частично хавчиком. Повторюсь, не все это могут сделать.Так вот тоже самое сделал уже в 2016, чтобы купить своей селяночке, что она хочет. Или Вы думаете в селах у людей нет никаких интересов и желаний , кроме как коров доить и паи обрабатывать. Они в город тоже выезжают , между прочим , хотябы прогуляться и за покупками .Это если для Вас важен вопрос быть кем-то оцененным.
Кто момент не упустил не спиться и вовремя вложиться, тот более менее хорошо себя там чувствует и могут и в город сьедить или на базар в пгт за шмотками и частично хавчиком. Повторюсь, не все это могут сделать.
А кто упустил сидит у себя в хацапетовке, на лужайке, втыкает в небо с Isabella’s Islay и ждет, когда раб на лексусе с базара привезет отчет по реализации tesla и porsсhe.Кто момент не упустил, тот уже на лексусе давно ездит, детям квартиры в Харькове купил и зопу в тайланде зимой греет. А ты про шмотки с базара