Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о побивании камнями

goto сказав(ла):
А... ну я так не играю... Я то думало все серьезно и по чесному... А это тока задрочки, причем узконаправленные на противоположный пол...
Так шо, жареных кошек не будет? И водки с лимонным соком??? И **** на шестерых отменяется???? А измены, шо, тоже отменяюися?????
... и только ****** остаютсо.....

Нет, ну про спиртные коктейли я предлагал поговорить абсолютно серьезно! Я не бармен, но поднатаскался! На жене с ее подругами тренировался:)

Тока ******??? Одни тлько ******??? Представь себе этот мир....

goto
гы, а чё, неплохо так.
значится для начала кошатинки под чили соусом с водочкой (я коньячёк больше предпочитаю)
а потом уже дружной компанией (шесть тел---не меньше!) изменять.
можно ещё и сабаку-барабаку подключить
:D :D :D

goto
гы, а чё, неплохо так.
значится для начала кошатинки под чили соусом с водочкой (я коньячёк больше предпочитаю)

укозаней пака нипоцтупалло.

Чайник - у тебя есть ******?
Если нет, то нет тебя в таком мире. И даже частично - нет.

goto
гы, а чё, неплохо так.

:іржач:Вы еще забыли (тоже обсуждалось) - потом поотрезать всем пенисы от отправить друг к другу на ПМЖ!

Ой нет! Не нужны мне ваши пенисы и на ПМЖ ко мне тоже не надо. У меня всего в достатке!!!

Заметьте - кошке повезло значительно меньше, чем собаке!:)

:іржач:Вы еще забыли (тоже обсуждалось) - потом поотрезать всем пенисы от отправить друг к другу на ПМЖ!

ей-Б-гу, что делаеца то!!! ****оросчую идитыею апризыванья ффтакхуйу фафыгу преверести!ганьба

Пенисы потом можно выгодно в тайланде продать, если сразу в лед положить:)

дались тебе эти пенисы.

Назад
Зверху Знизу