Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о побивании камнями

Вижу, идея нагиша по городу многим понравилась ;)

Мне вот интересно, а откуда брались эти пресловутые 4 человека наблюдавшие за актом прелюбодеяния...канделябры по углам держали прикинувшись ветошью?)))))

они кока держали;)

мне кажется, что за измену можно и подарком отделаться... а вот за вранье - нагишом по городу пустить, нет хуже ничего мужского вранья:увага:

Как это понимать?
Муж приходит утром уже с подарком и во всём признаётся?

В наше время закон (УК) ничего такого не обещает. Однако, интересно, какие действия
Вы бы посчитали вполне адекватными и предприняли бы, как ответ на измену?
Разумеется, что по-вашему с мужчинами-изменьщиками надоть делать, то же интересует

конечно баян, ну и что?

Коллега по работе говорил, что если увидит свою жену с кем-то, то она всю жизнь проведет в свинарнике. Мое личное мнение, что надо без криков и выяснения отношений, по-тихому, разойтись, и всем потом будет ок.

Мое личное мнение, что надо без криков и выяснения отношений, по-тихому, разойтись, и всем потом будет ок.

Эх, девочка, О чем ты говоришь. Ежели по-тихому, без криков и рукоприкладства, это значит и любви никакой никогда и небыло

Эх, девочка, О чем ты говоришь. Ежели по-тихому, без криков и рукоприкладства, это значит и любви никакой никогда и небыло
Ну,да это не по-нашему,вот:проломать череп и посмотреть ,что там в нутри -это да!Тихо уйти это как то скромно:D

фублин, ну у вас и ********ная фантазия... я такого и в страшном сне представить немогу...

А ты попробуй. Вот закрой глаза и представь- толпа голых теток и дядек, парней и девушек, разных возрастов и комплекций, с криками и смехом, под лозунгом - "Скажем НЕТ половой распущенности", жизнерадостно гарцуя, грациозно помахивая признаками пола(мужчины) и грудью(женщины) галопируют по Сумской:клас:
...плин,чето меня с утра тыркнуло конкретно:іржач:

Если чел спит с одним, а ****ается с другим, то о какой любви идет речь?! тут и так понятно, что ее нет, может была когда-то

Если чел спит с одним, а ****ается с другим, то о какой любви идет речь?! тут и так понятно, что ее нет, может была когда-то

Ну мож любит одну возвышенной любовию, а к другой испытывает чисто половое влечение...хотя это тоже не оправдание. Так что- под зад и адью.

Не так.
Изменяет тот у которого любовь прошла.
Рукоприкладствует - у которога огонек ещё остался.
Ежели не рукоприкладствует, значит не остался то же?
(зачем в этом признаваться)

А фактор, мужчина - царь и его обманывать не смей, не учитываете?
Апять же... А что соседи-друзья скажут.
Типа, тебе рога наставили, а тебе пох

вобщем, хочется дамочкам или не хочется, а ****юлина за измену полагается по уставу

А ты попробуй. Вот закрой глаза и представь- толпа голых теток и дядек, парней и девушек, разных возрастов и комплекций, с криками и смехом, под лозунгом - "Скажем НЕТ половой распущенности", жизнерадостно гарцуя, грациозно помахивая признаками пола(мужчины) и грудью(женщины) галопируют по Сумской:клас:
...плин,чето меня с утра тыркнуло конкретно:іржач:

:дивитись: ну ежель жижнирадасна гарт суя и помахивая то енто тогой я ж прятаца пойду шоб :ннн:

ну, не врать - это ж не значит всё рассказывать... А вот если на прямой вопрос кривой ответ.. или вообще любое враньё, по мелочи... Этого терпеть не могу, если муш у меня допустим почти не врущий, то бывший например предпочитал чё-нить сочинить, просто потому что так интересней...фууу... да и на мелкой лжи ловлю иногда окружающих...

ты точно вчера кефир пила?;):D

Назад
Зверху Знизу