Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вижу, идея нагиша по городу многим понравилась![]()
Мне вот интересно, а откуда брались эти пресловутые 4 человека наблюдавшие за актом прелюбодеяния...канделябры по углам держали прикинувшись ветошью?)))))

мне кажется, что за измену можно и подарком отделаться... а вот за вранье - нагишом по городу пустить, нет хуже ничего мужского вранья![]()
В наше время закон (УК) ничего такого не обещает. Однако, интересно, какие действия
Вы бы посчитали вполне адекватными и предприняли бы, как ответ на измену?
Разумеется, что по-вашему с мужчинами-изменьщиками надоть делать, то же интересует
конечно баян, ну и что?
Вижу, идея нагиша по городу многим понравилась![]()
Мое личное мнение, что надо без криков и выяснения отношений, по-тихому, разойтись, и всем потом будет ок.
Ну,да это не по-нашему,вот:проломать череп и посмотреть ,что там в нутри -это да!Тихо уйти это как то скромноЭх, девочка, О чем ты говоришь. Ежели по-тихому, без криков и рукоприкладства, это значит и любви никакой никогда и небыло

Как это понимать?
Муж приходит утром уже с подарком и во всём признаётся?

Все представили, что весь город будет голым по улицам ходить или бегать
фублин, ну у вас и ********ная фантазия... я такого и в страшном сне представить немогу...

Эх, девочка, О чем ты говоришь. Ежели по-тихому, без криков и рукоприкладства, это значит и любви никакой никогда и небыло
Если чел спит с одним, а ****ается с другим, то о какой любви идет речь?! тут и так понятно, что ее нет, может была когда-то
фублин, ну у вас и ********ная фантазия... я такого и в страшном сне представить немогу...
И я думаю, рассказывать совсем ни к чему....нееет,не признаётся,а успокаивает свою совесть(если она у него есть,конечно)подарком.![]()
Не так.Если чел спит с одним, а ****ается с другим, то о какой любви идет речь?! тут и так понятно, что ее нет, может была когда-то
Ты что голого мужика или девушку ни разу не видел?

А ты попробуй. Вот закрой глаза и представь- толпа голых теток и дядек, парней и девушек, разных возрастов и комплекций, с криками и смехом, под лозунгом - "Скажем НЕТ половой распущенности", жизнерадостно гарцуя, грациозно помахивая признаками пола(мужчины) и грудью(женщины) галопируют по Сумской
...плин,чето меня с утра тыркнуло конкретно![]()
ну ежель жижнирадасна гарт суя и помахивая то енто тогой я ж прятаца пойду шоб 
ну, не врать - это ж не значит всё рассказывать... А вот если на прямой вопрос кривой ответ.. или вообще любое враньё, по мелочи... Этого терпеть не могу, если муш у меня допустим почти не врущий, то бывший например предпочитал чё-нить сочинить, просто потому что так интересней...фууу... да и на мелкой лжи ловлю иногда окружающих...

вобщем, хочется дамочкам или не хочется, а ****юлина за измену полагается по уставу