Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о побивании камнями

vassa
"Вижу, идея нагиша по городу многим понравилась"

Ну всеже лучше нагишом по городу нежели в мешок с кошками...

И я думаю, рассказывать совсем ни к чему.
А вдруг он там шота новенькое узнает?:D:D
вобщем, хочется дамочкам или не хочется, а ****юлина за измену полагается по уставу
А наоборот?

Половичок - это на который песок сыплется?:)

вона и цукер знайть шо грит! эт же страшно пристарелого половичка литсезреть... оно и до ыкотьки дависти могёть та!

А че, прикольно, я за беганье нагишом. :) От этого возможна двойная польза:
1) Изменять станут только красивые - стыдно же будет целлюлитные бедрышки и пивной барабан на всеобщее обозрение выставлять
2) Увеличится количество занимающихся спортом, шобы подтянуть кому что надо, дабы не ******* в грязь лицом во время пробега.

Цитаты
В некоторых африканских племенах изменившую жену в обязательном порядке подвергали кастрации – вырезали матку.

А вот в Папуа – Новой Гвинее вопрос решали тоньше. Обманутый муж на законных основаниях мог *********** любовника своей жены. А вот перед казнью бедняга должен был съесть палец своей любовницы.

В Великобритании долгое время существовал закон, по которому обманутый муж имел право на единовременное денежное вознаграждение. Причем оно должно компенсировать не только материальные затраты мужа на жену за всю совместную жизнь, но и также «моральный ущерб, нанесенный его чувствам и гордости».

На мой взгляд, все это доказывает, что мужчины все еще недопревратились из обезьян в людей :)))

Ага. Женщины выдумают гораздо хуже:)

В Великобритании долгое время существовал закон, по которому обманутый муж имел право на единовременное денежное вознаграждение. Причем оно должно компенсировать не только материальные затраты мужа на жену за всю совместную жизнь, но и также «моральный ущерб, нанесенный его чувствам и гордости».
А какое-то доказательство надо предъявлять? :-)
Да и потом, вдруг муж и жена умышленно подстроили ради получения компенсации :-)

Назад
Зверху Знизу