50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Sieves
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;47218484 сказав(ла):
Я не до конца уверен, но я в полагаю что только женщины и гомосексуалисты стонут от удовольствия когда их трахают в зад.

Ты хочешь сказать, что здесь у тебя глубокая мысль?? :D:D:D

OMEN♂;47218620 сказав(ла):

Дай ссылку на свой пост длиннее, чем в три предложения, мыслитель. Что-то я такого не увидел. :іржач:

Это утверждение идентично тому, которое ты прокомментировал. Вот только где описание причинно-следственных связей? Иначе просто бла-бла выходит.
Иногда приходится метать бисер перед... ну ты понял.

Давай будем отталкиваться от какой-либо аксиомы. Украина понад усэ, например

OMEN♂;47218713 сказав(ла):
Ну давай коротко пройдемся

С путеным все понятно - врожденная педерастичность к своему народу, а к народу Украины тем более. Поддерживать путена равноценно поддерживать геноцид своего народа

По второй стороне просто ответь мне внятно на следующие вопросы, и я тут же схвачу портрет яценюнка и буду вопить слава Украине на перекрестке:

1)Кто конкретно финансировал майдан весной
2)Кто конуретно стрелял в так называемую "небесную сотню", кто отдавал приказы стрелять, кто координировал действия этой сотни, и главный вопрос, где делись деревья на месте гибели этой сотни и почему нет расследования.
3)Почему у нас нет военного положения, а в армию призывают и прямо говорят на фронт?
4)Где обещанные западом бабки и военная поддержка.

Это так на вскидку. Сами эти вопросы уже вызывают полное недоверие.
1) Обычные граждане Украины и других государств, сочувствующие майдановцам. Оппозиционные политсилы, мелкий и средний бизнес Украины, международные благотворительные фонды и организации, общественные организации Украины - де-факто обычные граждане Украины.
2) Сборная солянка украинской спецуры. Приказы отдавались верховным главнокомандующим в рамках АТО того времени. Исполнители - по вертикали. Расследование идёт, промежуточные результаты были оглашены, но окончательную точку в расследовании мешает поставить полное уничтожение улик и укрытие свидетелей на недосягаемой в данный момент территории Крыма. Если ты знаешь, как окончить расследования без всей этой мишуры, то я весь превратился в слух!
3) А мы с кем-то воюем? Или Украине нужно официально объявить войну России, поскольку последняя официально это всячески отрицает? Для определения такого статуса де-юре это имеет очень важное значение.
Фронт - АТО. В чем нестыковка?
4) Бабки запад выделяет с регулярной периодичностью, а военной поддержки пока ещё никто не обещал, кроме товаров двойного назначения.

Теперь у меня вопрос: и при чём здесь майдановцы - предатели? Из этих вопросов вообще не следует никакой логической связи с данным утвержением!

Останнє редагування:
OMEN♂;47218713 сказав(ла):
По второй стороне просто ответь мне внятно на следующие вопросы, и я тут же схвачу портрет яценюнка и буду вопить слава Украине на перекрестке:

1)Кто конкретно финансировал майдан весной
2)Кто конуретно стрелял в так называемую "небесную сотню", кто отдавал приказы стрелять, кто координировал действия этой сотни, и главный вопрос, где делись деревья на месте гибели этой сотни и почему нет расследования.
3)Почему у нас нет военного положения, а в армию призывают и прямо говорят на фронт?
4)Где обещанные западом бабки и военная поддержка.

Это так на вскидку. Сами эти вопросы уже вызывают полное недоверие.
Такой набор вопросов может написать любой, даже полупридурок. Но почему кто-то должен в этом разбираться, если задающий вопрос в это время отдыхает мозгом?? :D

И те, и другие. И тут нет парадокса, а только сплошная война за сознание граждан.
Я вот одного не понимаю. Почему граждане, сознание которых с Россией, не воспользуются программой возвращения земляков, любезно предоставленной ФМС, а вместо этого воюют за другие сознания?

1) Обычные граждане Украины и других государств, сочувствующие майдановцам. Оппозиционные политсилы, мелкий и средний бизнес Украины, международные благотворительные фонды и организации, общественные организации Украины - де-факто обычные граждане Украины.
Допустим. Каковы доли указанных источников.
2) Сборная солянка украинской спецуры. Приказы отдавались верховным главнокомандующим в рамках АТО того времени. Исполнители - по вертикали. Расследование идёт, промежуточные результаты были оглашены, но окончательную точку в расследовании мешает поставить полное уничтожение улик и укрытие свидетелей на недосягаемой в данный момент территории Крыма.
Допустим. Кто уничтожал улики?

3) А мы с кем-то воюем? Или Украине нужно официально объявить войну России, поскольку последняя официально это всячески отрицает? Для определения такого статуса де-юре это имеет очень важное значение.
Фронт - АТО. В чем нестыковка?
Браво, ты только что разгадал загадку 20-го века - почему Гитлар не объявлял войну СССР. Потому что Сталин послал бы его нахуй - не признаем и пиздец. Пришлось Алоизычу так начинать.
4) Бабки запад выделяет с регулярной периодичностью, а военной поддержки пока ещё никто не обещал, кроме товаров двойного назначения.
А скока выделил?

А от новояза запрещено отталкиваться.
а я и не знал

Допустим. Каковы доли указанных источников.

Понятия не имею. Но если учесть, что смс 565 в поддержку армии в первую же неделю наковыряло 100 млн грн., то думаю, что доля простых граждан весьма внушительна, если ты на это намекаешь.

Допустим. Кто уничтожал улики?
Согласно доклада СБУ, приказ по вертикали Захарченко.

Браво, ты только что разгадал загадку 20-го века - почему Гитлар не объявлял войну СССР. Потому что Сталин послал бы его нахуй - не признаем и пиздец. Пришлось Алоизычу так начинать.
Дело в том, что в случае с Гитлером не было объявления войны, но когда она началась, он не скрывал, что он её начал. В случае же с трусоватым кремлёвским карликом имеем полностью конспиративную гибридную войну, которую возвести в статус де-юре как межгосударственный военный конфликт достаточно проблематично. Да и не даст особенно ничего это военное положение, кроме дополнительных труднотей для местного населения. Роста кармы качества военного управления от этого не произойдёт. Это кадровый вопрос.

Уже более 3 лярдов бакинских из различных источников.

Прискорбно.

Перечитайте первоисточник. Так явным образом говориться, что отталкивание от новояза является мыслепреступлением с вытекающими последствиями для оттолкнувшегося.

Новояз - это признак развития, а не преступление. :іржач: Иначе ты бы ща по-обезьяни агукал и суматошливо кривлялся. :іржач:

OMEN♂;47219196 сказав(ла):
То есть ты скромно умолчал про используемые правые силы и свято веришь, что там были обычные люди. Мысль ясна, обсуждать тут больше нечего.

А правые силы - это не граждане Украины? Что за бред?
Правые силы были представлены одной сотней из 42-х наличествующих на майдане. Так что сказать-то хотел?

Опять же святая простота и скромность. Просто игнорируем видеофакты где четко видно как пули в "сотню" летят со всех сторон

И что это доказывает? Что это не спецура стреляла? Блять, да вы намотрелись российского говнеца о расстреле майдана!

и деревья по которым легко было доказать откуда велась стрельба спилены мгновенно.
Очередная чушь. Или это тоже видно на видео, как деревья быстро убирают? А простреленные столбы фонарные тоже быстро спилили? А в трупах и раненных тоже наделали других отверстий, а те которые не нужно зашили, чтобы потом не смогли определить по видео направление стрельбы?
Сколько можно нести этот тупорылый бред?
Спроси у Саута, он киевлянин, как люди после событи 21-22 февраля потом ходили исследовали все эти выстрелы. И каждый, кому не лень, мог это невозбранно сделать. Нафоткать и навидеоснимать. Зачем убирать деревья после этого? :рл:

Ну и полгода им не хватило чтоб разобраться.
Расскажите, как можно закончить расследование без улик? Спрашиваю уже второй раз. Вы же наверное спец в криминалистике. Мы все с нетерпением ждём срыва покровов!!!1!

Да, нам регулярно подкидывают пару миллионов, чтоб создать видимость помощи. Так переживают за нас, слеза катится.
По поводу не обещали военной поддержки перечитай Будапештский меморандум.

Уже более 3 млрд. из различных источников, я же уже писал, в том числе и МВФ.
Но вы продолжаете рассуждать, как вата, которой априори должны все на свете. :D

Перечитайте первоисточник. Там, явным образом говориться, что отталкивание от новояза является мыслепреступлением с вытекающими последствиями для оттолкнувшегося.

а ты типа голдстейн?

OMEN♂;47219289 сказав(ла):
Я хотел сказать, что у тебя очень мало реальной информации и ты слишком часто смотришь один и тот же канал. Я просто был на майдане, видел много того чего не показывали, и видел людей которые сумки денег носили на майдан.
И ты можешь тут цитировать пятый канал до посинения - фактов это не изменит.

Шооооо? :D У меня мало реальной информации? Та вы вообще не были на майдане, шо вы несёте! Какие сумки денег? :іржач:
Вы или вообще не были на майдане или полчасика днём по затишью прошлись поглазели.
Вы даже понятия не имеете, как там всё было организовано и как это трудно создавалось.
При чём здесь порошенковский канал к информации о финансировании майдана? Что за бред вы городите?
У вас есть какие-то реальные факты, а не этот скулёж диванного генерала?

OMEN♂;47219289 сказав(ла):
Я хотел сказать, что у тебя очень мало реальной информации и ты слишком часто смотришь один и тот же канал. Я просто был на майдане, видел много того чего не показывали, и видел людей которые сумки денег носили на майдан.

Сам подумай головой - людей использовали как пушечное мясо, не отстояли Крым, устроили выборы президента без участия всех территорий, теперь еще и парламента.
Если тебе этого мало, чтобы перестать их уважать, то ты заслужил это все.
616dddcadfce.jpg

OMEN♂;47219396 сказав(ла):
Да я разного говнеца насмотрелся и все одинаково воняет.
Ты сука робот чтоль? У меня спрашиваешь как расследование проводить? Спроси у тех кто его проводит. Я лично, увидел реальную постанову и сотни и расследования.
Там и ФБР подтянулось порасследовать, вот и спроси у специалистов - может они тебе внятно ответят.
Ну, коль уж вы предъявляете претензии в том, что расследование так долго идёт и до сих пор не окончено, то, видимо, имеете какие-то основания полагать, что это делается специально. Так вот эти основания у вас просят выложить, почему вы обвиняете в затягивании расследования.
Иначе, ваши стенания - это просто кококо!

Нет. У меня другие взгляды и убеждения относящиеся ко всему творящемуся... Пожалуй мне ближе Малянов Дмитрий Алексеевич, а може даже Калям...:збентежений::)

но некоторые черты угадываются, хотя с вплетениями 452 по фаренгейту - так картина более полная

OMEN♂;47219573 сказав(ла):
Я тебе задал вопросы, ты ответил какую то хуету - все запутал и еще требуешь ответов на бредовые вопросы - посмотри по факту что происходит - не надо умничать сильно.

Я ответил чётко по сути вопросов. Показал полное отсутсвие взаимосвязи с утверждением "майдановцы - предатели". А вы продолжаете городить какую-то хуету. Впрочем, весьма предсказумо...

Сообщение от OMEN♂

Сам подумай головой - людей использовали как пушечное мясо, не отстояли Крым, устроили выборы президента без участия всех территорий, теперь еще и парламента.
Если тебе этого мало, чтобы перестать их уважать, то ты заслужил это все.

ежели Вы о планах хуйла, то вот наглядный пример, каких украинцев он хочет видеть,бывших на майдане разочарованных видевших сумки носимого бабла, и видевших того, чего не показывали)))
всего один вопрос, форма на майдане у тебя Беркутятская наверное была или мусорская?

Перечитайте первоисточник. Там, явным образом говориться, что отталкивание от новояза является мыслепреступлением с вытекающими последствиями для оттолкнувшегося.
:клас:
Вот именно.

Но если учесть, что смс 565 в поддержку армии в первую же неделю наковыряло 100 млн грн., то думаю, что доля простых граждан весьма внушительна, если ты на это намекаешь.
Угу, так было сказано по телевизору и в интернетах. В принципе непроверяемо. Да и аналогия неуместна, учитывая кто был у власти до и после.
Согласно доклада СБУ, приказ по вертикали Захарченко.
Деревья пилили, когда Захарченко уже п_ятамы накывав. Так что улики уничтожили сами, и вполне осознанно, что, хоть и в некотором роде косвенно, но указывает на...
Дело в том, что в случае с Гитлером не было объявления войны, но когда она началась, он не скрывал, что он её начал. В случае же с трусоватым кремлёвским карликом имеем полностью конспиративную гибридную войну, которую возвести в статус де-юре как межгосударственный военный конфликт достаточно проблематично.
А может, это печерский боров трусоват, и бздит объявить войну? Если знает кто с ним воюет. А может, просто пиздит что знает? Объяснений явно больше одного, и мои ничем не хуже твоего ;)
Уже более 3 лярдов бакинских из различных источников.
Угу, за полгода. Жека, это мертвому припарки. Годится в пропагандонских целях. Ну и на распил кому надо.

OMEN♂;47219646 сказав(ла):
То есть ты блять считаешь, что когда майдановцы передавали власть яценюкам и юлю выкатывали на коляске - все было сделано верно?

Юлю выкатили посто как обезъянку показать. А передача власти - это громко сказано. Власть невозможно передать в один миг, поскольку это целая вертикаль и горзонтали, которые во многом долгое время оставались теми же.

И когда власть уже была у них в Крым войска не вводили
На тот момент власть ещё не была в руках промайдановских сил, только верхушка, но вертикаль ещё не была выстроена. А вводить в Крым войска и не нужно было, войска там и так были, только вот не стреляли они тогда. Сначала приказа не было, а потом просто боялись.

а солдаты в военных частях были окружены путенскими вояками, тоже все было правильно.
Неправильно, но другие альтернативы были ещё хуже.

И люстрация за которую так боролись тоже по плану и тд...
Закон об очищении власти принят 16 сентября при чём под дым горящих шин. Парламент-то всё ещё старый.

Назад
Зверху Знизу