Тут могла бути ваша реклама

О планах Путина.

• Автор теми Автор теми Sieves
  • Дата створення Дата створення
Если Вы про мою персону, то стадию Монтэгю я прошёл примерно во время и чуть позже "оранжевой революции". Но и тогда во мне был Малянов. А вот теперь Монтэгю ушёл и к моему Малянову добавился Калям.:(

Извините, я некорректно изложил свой посыл. Я имел ввиду ситуацию в Украине и на ХФ в частности

Угу, так было сказано по телевизору и в интернетах. В принципе непроверяемо. Да и аналогия неуместна, учитывая кто был у власти до и после.

Почему непроверяемо? И для чего вообще логически нужно было фальсифицировать эти цифры? :D
Аналогия вполне уместна, ибо показывает пассионарность народа.

Деревья пилили, когда Захарченко уже п_ятамы накывав. Так что улики уничтожили сами, и вполне осознанно, что, хоть и в некотором роде косвенно, но указывает на...
Та, ну что за бред с этими деревьями? Где вы этого набрались?
Ещё раз спрашиваю: фонарные столбы тоже спилили? Пулевые ранения на трупах и раненных тоже зашивали, чтобы скрыть направление стрелявших, которое можно определить сопоставляя видеоматериалы и пулевые ранения?

А может, это печерский боров трусоват, и бздит объявить войну? Если знает кто с ним воюет. А может, просто пиздит что знает? Объяснений явно больше одного, и мои ничем не хуже твоего ;)
Не трусоват, а адекватен реальному положению дел. Армия РФ - вторая в мире. Российская агрессия уже целиком и полностью доказана, здесь нет уже ни для кого секретов, начиная с Крыма.

Угу, за полгода. Жека, это мертвому припарки. Годится в пропагандонских целях. Ну и на распил кому надо.
Не понял суть претензии. А сколько нужно было дать? Бюджет Украины вместе с Добасом и Крымом - это чуть менее 40 млрд долларов.
Вообще ЛОЛ, что вы об этом пишите. Чисто ватный менталитет.

OMEN♂;47219808 сказав(ла):
lichiy Ну ты не одинок, вас таких очень много. Я об этом и говорил - что с тобой, что с ватником любым общаться. Куча аргументов телевизорных. Я между вами разницы просто не вижу и считаю предателями. Пусть это будет мое имхо.

Так ты хуже ватника, ибо твои мысли - это бесформенный поток несвязанной между собой информации, человек без формы и самосознания.

OMEN♂;47219646 сказав(ла):
Ну раз ты так разбираешься ответь мне каких людей хочет видеть наше нынешнее правительство

Название темы читал? Или ты называешь(нашим) путлеровское правительство? тогда вопросов нет ты в своей теме)))

OMEN♂;47220036 сказав(ла):
У меня есть реальная ситуация + новости с обоих сторон + попадается информация разного характера. Этого достаточно шоб не становится на какую либо сторону. И кремль и киев зло. А у меня одна алчная задача, выжить и сберечь близких.

И как ты это собираешься сделать в позиции хатаскрайника? Съебать, видимо, из Украины? Или всё-таки пойдёшь голосовать на парламентские, в местные советы и т.д.? Или просто в интернетах будешь бурлить говнами, выражая свою крайне конструктивную позицию "все пидарасы, я - Д'Артаньян"?
У тебя есть три варианта:
1) Съебать.
2) Выбрать сторону конфликта.
3) Просто жить как и жил за спинами патриотов, прикрывающих твою похуистическую задницу.

Вобщем дерьмо ты на самом деле, человечишка...

изложенных на новоязе...:(

Новояз - это движение языка, признак его развития, жизни. В противном случае язык коснеет и становится мёртвым. Полюбляете мертвечинку?

Останнє редагування:
И для чего вообще логически нужно было фальсифицировать эти цифры?
для того, например, чтобы показать пассионарность народа. Пропаганда в чистом виде.
Почему непроверяемо?
Как проверить?
фонарные столбы тоже спилили?
дырки в металлоконструкциях лечатся посредством сварки и зачистки места с последующей покраской (можно в цвета национального флага)
Пулевые ранения на трупах и раненных тоже зашивали, чтобы скрыть направление стрелявших, которое можно определить сопоставляя видеоматериалы и пулевые ранения?
глупости
Российская агрессия уже целиком и полностью доказана, здесь нет уже ни для кого секретов, начиная с Крыма.
Угу, Гелетей сказал, какой-нибудь Геращенко подтвердил. Лютейшие пруфы, после тысячного повторения становятся правдой.
Чисто ватный менталитет.
Ну ты ж меня знаешь :D

Не понял суть претензии. А сколько нужно было дать?
Вопрос насчет бабла задал не я, я лишь указал на мизерность и явно пропагандистский характер этих поступлений.

OMEN♂;47220142 сказав(ла):
Конечно легко человека дерьмом называть с той стороны монитора, особенно когда сам слизняк.
Это ты что ли патриот? Ты обычный тупорылый гандон. Тебя пользуют, как и ПС попользовали, как и нацгвардию, и ту же сотню.
Так что рот прикрой, а то может прилететь случайно, Женёк.

Пользуют тебя, ибо тебе похую всё и все пидарасы. А в остальном :нудно:

А "скво" из-за типа пёрышек на аватаре? Так то, думается мне, такой патриотический нимб, а не индейское украшение. И очень даже не плохо смотрится, как украшение.
я не могу вам сказать, увы

Пользуют тебя, ибо тебе похую всё и все пидарасы. А в остальном
по-моему, этот засланный казачок имеет целью внести раздор в нерушимый блок ватников и майдаунов

для того, например, чтобы показать пассионарность народа. Пропаганда в чистом виде.

Как проверить?

Запросить выписки по счетам государственных целевых фондов. Эта информация является открытой.

дырки в металлоконструкциях лечатся посредством сварки и зачистки места с последующей покраской (можно в цвета национального флага)

Ну, горвласти вобщем-то обязаны были это сделать. Разумеется после проведегния экспертиз, кои и были проведены, а место события зафиксировано на фото и видео.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Угу, Гелетей сказал, какой-нибудь Геращенко подтвердил. Лютейшие пруфы, после тысячного повторения становятся правдой.

Для этого существует спутниковая разведка, и международные наблюдатели различных организаций и спецификаций. И они подтверждают то же, что говорит Гелетей и Геращенко.

Ну ты ж меня знаешь :D
Знаю, хлопчато-волокнистый. :D

Вопрос насчет бабла задал не я, я лишь указал на мизерность и явно пропагандистский характер этих поступлений.
За полгода 8% бюджета Украины! Или Запад должен за нас бюджет полностью набить? :eek:

OMEN♂;47220739 сказав(ла):
Да с тобой разговор закончен, шлепок майонезный.

Ты там что-то провякал об анальном удовольствии, а дальше начал бредить. Но разговор так и не начался... ;)

photo_54472.jpg

Запросить выписки по счетам государственных целевых фондов. Эта информация является открытой.
ну если открытая, то дай пруф, что ли

Разумеется после проведегния экспертиз, кои и были проведены, а место события зафиксировано на фото и видео.
Кто бы сомневался. Главное - как

Во время массового расстрела 20 февраля на улице Институтской в Киеве прицельный огонь вели из здания Национального банка Украины, заявил и.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий.

"Уже можно сказать, что с Национального банка осуществлялись выстрелы снайперской винтовкой. Там выявлены соответственные следы, найдены гильзы от снайперской винтовки… Эта версия уже исследована и она действительно подтверждается", - сообщил и.о. генпрокурора в эфире "5 канала".

По его словам, проверяются также версии, что снайперский огонь велся из гостиницы "Украина" на Институтской и "Дома с химерами" на улице Банковой. "По этим объектам проводятся исследования, осмотры, экспертизы"
ЧСХ, с НБУ определились по-быстрому, а насчет гостиницы Украина до сих пор проверяют. Ну и кто есть Махницкий, с некоторых пор ни для кого не секрет.
Это к чему?
Для этого существует спутниковая разведка, и международные наблюдатели различных организаций и спецификаций. И они подтверждают то же, что говорит Гелетей и Геращенко.
Нет, это так сказали, что они подтверждают. Видел и я пару фотачек,
. Но это снова интерпретация, а не факты.
За полгода 8% бюджета Украины! Или Запад должен за нас бюджет полностью набить?
Не смеши меня, за полгода должны 50% как минимум. Раз они за нас горой, пусть платят, угу. Иначе народ не поймет :увага:

Но все это фигня.

россия применяла против украинских военных тактическое ядерное оружие. Это подтвердил Министр обороны Украины Валерий Гелетей во время возвращения украинской делегации из Польши.

Об этом написал в сети Фейсбук журналист Роман Бочкала.
Прошу обратить внимание на форму подачи материала. Сначала утверждение, а потом подтверждение. Причем прозрел наш министер-подтверждатор во время возвращения из Польсци. Видимо, шарился по фейсбуку и нашел правдивый материал некого Романа Бочкалы (кто это?)

Я в ахуе

Останнє редагування:
OMEN♂;47220036 сказав(ла):
Слышидинах, ни о чем пурдун.
и тебе тем же концом по тому же месту, когда у полуу-бка нет слов он ведёт себя как огёл)) или омем.. глупая блондинка одним словом)))

1223932871_hair-1.jpg

OMEN♂;47218018 сказав(ла):
Sieves Я так понимаю ты всем довольна, кроме действий путена.

Бляяя... Да это не ОНА, это Он - старый маразматик ...

Информация к размышлению: два его предыдущих ника на ХФ были перманентно забанены с формулировкой "за идиотизм". :D

Назад
Зверху Знизу