Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

О первой любви

• Автор теми Автор теми meid
  • Дата створення Дата створення
а выглядеть должны так:

attachment.php

(галерея культуристок номер 1 пошёл... :іржач:)

Останнє редагування:
В.Н. , я плачу....вот такая она таинственная и не изведанная страна слёз, можно сегодня без моделей?
Добавлено через 3 минуты
Уже должны иметь хоть каплю мозгов, и вести себя как состоявшийся человек

Сорри, но снова зэ question: расшифруйте значение - "гламурные сучки", плиз.

В.Н. , я плачу....вот такая она таинственная и не изведанная страна слёз, можно сегодня без моделей?
Добавлено через 3 минуты

Сорри, но снова зэ question: расшифруйте значение - "гламурные сучки", плиз.

А на лесозаготовках была професия.. которая в трудкнижке так и называлась6 "СУЧКОРУБ" :іржач:

ЗЫ
Сам видел... так шо оттакоэ:D

В 30 уже комильфо быть просто сукой

Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать.(С)
пожалуй, лучше периодически нырять на некое время в розовое болото иллюзий, чем вечно сражаться с бодрящим ветерком цинизма

пожалуй, лучше периодически нырять на некое время в розовое болото иллюзий, чем вечно сражаться с бодрящим ветерком цинизма

Он начал возиться с рождественской елкой, рассказывая мне, какая она замечательная. Вот я и застрелил его.(С)

"Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь.
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь.
Ни былой, ни грядущей минуте не верь.
Верь минуте текущей, будь счастлив теперь".(С)

Вам хорошо, вы хоть знаете, какая любовь была у вас первой.
А я вот задумалась, и поняла - ни фига не знаю. В детсаду - как-то не считается. А с какого возраста считать?

Это просто праздник какой-то (с)

Гм.. Странно Вы рассуждаете..если не считать любовь в детском саду, если не вспоминать потные руки преподавателя пения, если забыть пьяную оргию в общежитии института культуры, если закрыть глаза на работу ****омодели - то как же Вы про любовь тогда сможете вспомнить??

Дмитрий, у вас богатый опыт. У меня куда беднее, даже как-то где-то... Для книшке бы пригодилось, я думаю. Про войну полов. С потолкаме.

То Вы не знаете, то Вы думаете, то спрашиваете совета.Совершив первые три действия ,Вы даете рекомендации..Что же дальше? Объявите себя губернатором?
Поздно , милочка. Губернатор здесь я!!!!!

Очень приятно. А моя девичья фамилия - Жозефина де Богарне.
Боня с процедур придет, тоже будет рад познакомицо.

Вам хорошо, вы хоть знаете, какая любовь была у вас первой.
я вот задумалась, и поняла - ни фига не знаю. В детсаду - как-то не считается. А с какого возраста считать?
щитай с того момента, когда желания определились.
Ну, когда стало ясно, чево собственно от этого мальчика хочется

"Наполеон принял приглашение возлюбленной. Он прижал к себе Жозефину, и та подалась к нему, такая мягкая и послушная. Наполеон отнес ее в постель. Наконец-то она принадлежала ему, эта умелая женщина с длинными пальцами, с шелковой гладкой кожей. Он с жаром сжимал ее и так горел желанием, что она едва не лишилась чувств. Жозефина делала вид, будто хочет оттолкнуть его, но, словно признав свое поражение, уступала и становилась нежной"

Умелая женщина с длинными пальцами) К зетта) Однако...

Шо? Круче,чем потный учитель пения? :))

Х.з Рулады из ванной мне притяней ,чем рассказы о кишках вонючих солдат , в то время ,когда отряд конницы вышибал дух из приличной селяночки...

Но это дело вкуса..Я Вам лишь сказал, кого бы я предпочел в пихатели в меня ******...А Вы там сами выбирайте.

Всенепременно.

Х.з Рулады из ванной мне притяней ,чем рассказы о кишках вонючих солдат , в то время ,когда отряд конницы вышибал дух из приличной селяночки...

Но это дело вкуса..Я Вам лишь сказал, кого бы я предпочел в пихатели в меня ******...А Вы там сами выбирайте.

вот, только я прокричала на весь форум что я люблю Васильева (не только его, но все же) как он ориентацию решил поменять... тревожно (с)

это дело вкуса..Я Вам лишь сказал, кого бы я предпочел в пихатели в меня ******...
:eyecrazy: Ээээ.. Странные у мусчины вкусы. И предпочтения.
Или разве великий В.Д. тоже ? ну, тово ? Из этих? А если таки нет - то
Гм.. Странно Вы рассуждаете..
:язик:

Не, это размыто. Мало ли чего хотелось.
Пожалуй вы правы, размывчато;)
тогда -
чтобы он постоянно находился рядом;
не оказывал внимания другим девочкам;
обнимал и целовал
....
гдето здесь искать надоть

Любопытно..И дайте ссылочку самовлюбленному болванчику про то, как эта шаловливая ээ.. Таташа призналась в любви к ВЕЛИКОМУ Васильеву!

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4969634&postcount=15
Добавлено через 33 секунды
:eyecrazy: Ээээ.. Странные у мусчины вкусы. И предпочтения.
Или разве великий В.Д. тоже ? ну, тово ? Из этих? А если таки нет - то :язик:

а ВЫ из каких? ;)

Назад
Зверху Знизу