Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О переходе на подножный корм

  • Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: О переходе на подножный корм

Ххлопья картофельные (картофель (99%), эмульгатор (Е471), стабилизаторы (Е450i, Е450iii), антиокислители (аскорбиновая и лимонная кислоты, Е223, Е304i), краситель (куркумин)), заменитель сухих сливок на растительной основе (глюкозный сироп, масло растительное, молочный белок, стабилизаторы (Е340, Е452), эмульгаторы (Е471, Е481), агент антислеживающий (Е551)), гренки пшеничные (мука пшеничная в/с, масло растительное, соль, дрожжи, антиокислитель (экстракт розмарина), консервант (Е282)), соль, сухое обезжиренное молоко, сушеные овощи и зелень (лук репчатый жареный (лук, масло растительное, мука пшеничная в/с, соль), петрушка), усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), сахар, ароматизатор, куркума. Продукт может содержать незначительное количество продуктов переработки яиц.
И шо из этого вредное?
 
Re: О переходе на подножный корм

в идеале б римская, но ее хрен найдешь, поэтому обычная:)

чайная ....полынь божье дерево.....по описанию вроде она римская и есть.....:)
она почти не горькая.....с чуть лимонным ароматом....она?

9a400589f8da8b12fa2d3.webp
 
Re: О переходе на подножный корм

Любителям домашней еды нужно срочно переоценить эту ценность, иначе потом любая готовая ядом покажется, а то и окажется для нетренированного желудка. :)

Еда военного времени должна:

а) быстро готовиться;
б) не быть особо привязанной к газу и электричеству (мивину можно и так съесть);
в) быстро съедаться, чтобы не подавиться при бабахе, медленно ее пережевывая.

Стакан воды для мивины или пюре в городе можно вскипятить и на костерчике из двух веточек. Была бы вода и спички. Со спичками сейчас напряг. С зажигалками тоже.
 
Re: О переходе на подножный корм

чайная ....полынь божье дерево.....по описанию вроде она римская и есть.....:)
она почти не горькая.....с чуть лимонным ароматом....она?

9a400589f8da8b12fa2d3.webp

Ну, по рецептам она, но находить не приходилась. Поэтому делаем на обычной:D
 
Re: О переходе на подножный корм

Любителям домашней еды нужно срочно переоценить эту ценность, иначе потом любая готовая ядом покажется, а то и окажется для нетренированного желудка. :)

Еда военного времени должна:

а) быстро готовиться;
б) не быть особо привязанной к газу и электричеству (мивину можно и так съесть);
в) быстро съедаться, чтобы не подавиться при бабахе, медленно ее пережевывая.

Стакан воды для мивины или пюре в городе можно вскипятить и на костерчике из двух веточек. Была бы вода и спички. Со спичками сейчас напряг. С зажигалками тоже.

При все уважении, но это бред.
 
Re: О переходе на подножный корм

Ну, по рецептам она, но находить не приходилась. Поэтому делаем на обычной:D

попробую летом....у меня она есть:пиво:
на наших просторах не растет...но культурно в саду посадить можно она продается
 
Re: О переходе на подножный корм

попробую летом....у меня она есть:пиво:
на наших просторах не растет...но культурно в саду посадить можно она продается

главно не злоупотреблять, бо можно ухо отрезать себе:D
Закончится война - тоже посадю
 

Вкладення

  • IMG_20210805_170724.webp
    IMG_20210805_170724.webp
    123.6 КБ · Перегляди: 124
Re: О переходе на подножный корм

Не понял - шо за зелье??
 
Re: О переходе на подножный корм

Не знаю. Знаю что в обычном пюре нет стабилизаторов, эмульгаторов и т.д.

Осталось от вчерашнего пюре из пакета пара столовых ложек - не одолела все. Добавила два яйца, взбила вилкой, получилось что-то вроде омлета.
Понятно, что я конфет хочу определенных нашей местной фабрики. Но нужно подумать, :) почему они пропали. А не строить из себя "балувану Галю". Может, их уже не получается делать, где делали.
С этой мыслью съела свой "омлет".
 
Re: О переходе на подножный корм

я так понимаю домашний абсент
ну че сразу домашний? Все по рецептуре, ток полынь не та. Ну и технология, правда, чуть изменена - не настаивал перед перегоном, а сразу через джин-корзину. Так сказать, плимутский абсент:кручусь:
 
Re: О переходе на подножный корм

Любителям домашней еды нужно срочно переоценить эту ценность, иначе потом любая готовая ядом покажется, а то и окажется для нетренированного желудка. :)

Еда военного времени должна:

а) быстро готовиться;
б) не быть особо привязанной к газу и электричеству (мивину можно и так съесть);
в) быстро съедаться, чтобы не подавиться при бабахе, медленно ее пережевывая.

Стакан воды для мивины или пюре в городе можно вскипятить и на костерчике из двух веточек. Была бы вода и спички. Со спичками сейчас напряг. С зажигалками тоже.
 
Re: О переходе на подножный корм

ну че сразу домашний? Все по рецептуре, ток полынь не та. Ну и технология, правда, чуть изменена - не настаивал перед перегоном, а сразу через джин-корзину. Так сказать, плимутский абсент:кручусь:

это то на что у меня руки не доходят никак приготовить....:плачу:
 
Назад
Зверху Знизу