Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О переходе на подножный корм

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: О переходе на подножный корм

Раньше в сёлах в каждом дворе держали кур. Их осенью выпускали на огороды и они выдали всех вредителей.

сейчас это не совсем реально....так как большие крылатые чирик чирик тут же целятся падают и уносят....добычу в гнездо.....и их очень много.

кстати гусеницей я назвала себя.....ибо уж больно я зелень люблю точить.:D

сейчас это не совсем реально....так как большие крылатые чирик чирик тут же целятся падают и уносят....добычу в гнездо.....и их очень много.

кстати гусеницей я назвала себя.....ибо уж больно я зелень люблю точить.:D
Вы кто?
Мы гуси.
А я ваша тетя - гусеница.:D:D:D

Ни одного сообщения про фасоль! Это пожалуй единственное что можно вырастить с минимальной агротехникой, и белки с углеводами. Сомневаюсь, что кому-то без навыков и опыта удасться вырастить баклажан или кубовидный перец. Максимум томаты с вершинной гнилью и кривые огурцы с фузариозом.

Ни одного сообщения про фасоль! Это пожалуй единственное что можно вырастить с минимальной агротехникой, и белки с углеводами. Сомневаюсь, что кому-то без навыков и опыта удасться вырастить баклажан или кубовидный перец. Максимум томаты с вершинной гнилью и кривые огурцы с фузариозом.

Я полагаю нужно выращивать "борщевой набор" - картошку, капусту, морковку, буряк. Фасоль очень кстати на постный борщ :клас:

А баклажаны с перцем это уже для тех у кого есть опыт.

уже счас с огородика начинает поступать на стол петрушка, лучок. Зеленый борщ со свежего щавля жена сварила:клас:

гадость...не все ее любят:)

гадость...не все ее любят:)
Полностью согласен! Меня, когда только заточили в лампу, то кормили одной фасолью. Пердёжь стоял на весь Багдад. В лампе, просто, не возможно было находиться.:рл:

Кусты шнитт-лука (цибульки-трибульки) спереди и взошедший лук-шалот (кущовка) на заднем плане:

925ff24184c156ebd.webp

Я думаю что магазине все будет.
А вот что бы самому все это вырастить то надо много земли. Мы только картошки садили 6 соток что бы хватило до след урожая. И понятно что не только картоху ели.

Назад
Зверху Знизу