Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О-па

Ключевое слово - "норма". Что это?
И сколько нужно времени, чтобы достичь оргазма?
И что такое много и мало? По сравнению с чем?
И почему быстрее лучше, чем медленнее? Ведь чем длиннее акт - тем больше удовольствие...
И не зависит ли все это от партнера? А?

Вы хотите об этом поговорить?
А в детстве Вас мучили кошмары?
Вы не были жертвой ****уального домогательства?
;)

То ли у мужа твоего достаточно высокий IQ, что он способен довести тебя до оргазма, а не отстреляться за минуту и спать :)
А ваще тест на IQ очень однобокий ИМХО

Да, у мужа IQ, придется признаться выше:(

Тест не такой уж и однобокий. Например, я хуже отвечаю на вопросы с цифрами, и тем не менее, результат высокий.

а у беспозвоночных как дела обстоят с достижением оргазма, не слыхал?

А почему Вас это интересует?
Езжайте в Канаду, устраивайтесь там в какой-нибудь НИИ и проводите исследования. Результаты потом пришлете Игнатенко - он опубликует на ХФ

Greedged сказав(ла):
Если бы я не хотела поговорить - меня бы не было на форуме. А вы сюда помолчать пришли? Тогда зачем, превозмогая нежелание - таки трепитесь?
А Вас ни разу не мучили кошмары? Может вы идеальное существо и вовсе не спите? Тогда почему Вы в этой теме?
А вы знаете хоть одну женщину, которая бы не подвергалась ****уальным домогательствам? Если да - то вряд ли Вы вообще знаете хоть одну женщину... И тогда - опять же - почему Вы здесь?

:D Буквально месяц назад я прошла тест на IQ - 163. И с оргазмами и меня все в норме. Теперь вот думаю - толи 163 это мало, толи это у меня вовсе не оргазм... :незнаю:

Черт надо тоже мозг проверить, и тоды проверить что с оргазмами:D

Ну, допустим. Все, что вы тут говорите, это, конечно, хорошо. Но вот вопрос: а как быть тем, у кого айкью вообще отсутствует?

Greedged сказав(ла):
Тупо пофлудить, а шо?
Жаль, что ключевое слово - тупо. А то, что флудить - так все мы тут для этого...

Pobedoss сказав(ла):
Ну, допустим. Все, что вы тут говорите, это, конечно, хорошо. Но вот вопрос: а как быть тем, у кого айкью вообще отсутствует?
У тех оргазм наступает мгновенно. Без дополнительных действий.

Всё-таки интересуешься резиновыми женщинами, да?
crazy.gif

;)

Меня преследует и мучительно мучит один и тот же кошмар:
Будто бы я рептиллия и я не могу достигнуть оргазма.
Также меня регулярно домогается главврач Маргулис.
Что ты мне порекомендуешь (учитывая то, что с корочкой об успешном окончании ПТУ мнея в НИИ врядли возьмут), как мне достигнуть оргазма хотя бы во сне?

да! И ***, допустим, тоже отсутствует? Очень мне интересно

Что ты мне порекомендуешь (учитывая то, что с корочкой об успешном окончании ПТУ мнея в НИИ врядли возьмут), как мне достигнуть оргазма хотя бы во сне?

Это тебе к доктору, а я тут просто потолки белю (ц)

да! И ***, допустим, тоже отсутствует? Очень мне интересно

Ужасно просто.:(

Greedged сказав(ла):
А Вы флудите, делая при этом умное лицо? Но флуд от этого не перестает быт тупым
Вы уверены, что можете это оценить? Что для вас эталон?
Делать умное лицо есть смысл, если выполняются 3 условия. У меня включена веб-камера. У Вас есть контакт с моим компом на предмет просмотра. Меня волнует ваше мнение по поводу моего лица.
Все три условия - не выполняются. Так что - никакого смысла напрягаться.

У женщин оргазм напрямую зависит от IQ. При очень высоком IQ женщина просто испытывает эйфорию. При нормально IQ - оргазм. А если IQ низкий - то множественный мультиоргазм.

Аграном сказав(ла):
У женщин оргазм напрямую зависит от IQ. При очень высоком IQ женщина просто испытывает эйфорию. При нормально IQ - оргазм. А если IQ низкий - то множественный мультиоргазм.
Чем проводили замеры? Какова выборка?

Назад
Зверху Знизу