Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О-па

а кто же придумал догму"оставим некрасивых женщин мужчинам без фантазии"?

А,дак вот оно что:D

Во дают канадские учёные, т.е. если у мужика ничего не получается с женщиной, то она ТУПенькАЯ. Очень хороший пример мужской логики!

Как раз наоборот: если ничего не получается с женщиной, значит у мужчины IQ ниже, чем у этой женщины.
Собственно не надо было тратить кучу денег на исследование, что бы это понять.

Хм... не вижу ничего удивительного. Чем женщина умнее, тем больше у нее возможностей продлить удовольствие.
А тупенькие просто ****аюцца побыстрячку...
Опять же с умной, с воображением, с запросами, и мужчине хочется подольше, а не просто *****у слить и от напряженки освободиться...
Чота, мож и не к теме, вспомнился сериал "Блудливая калифорния". Там, конечно и Духовны не плох. Но и девчонка хороша!

Канадские ученые отжигают!:yahoo: Просто представляю себе физическое (механическое?) воплощение их "масштабного исследования"! :клас:

А вот ещё
Вовлеченные в культурную жизнь мужчины гораздо реже страдают от депрессий, чем те, кто не интересуется духовными ценностями, сообщает The Daily Telegraph. Такой вывод сделали ученые Норвежского института науки и технологий в ходе проведенного исследования.

В исследовании приняли участие около 50 тысяч человек. В качестве примера ученые приводят увлечение музыкой (как игрой на музыкальных инструментах, так и просто прослушиванием записей), которое способствует социализации мужчины, расширению кругозора и вовлечению в общественную жизнь, и в конечном итоге приводит к уменьшению риска появления психических расстройств. Также риск возникновения депрессий снижает увлечение театром, рисованием и другими видами искусства. Ученые утверждают, что подобные увлечения влияют на настроение людей гораздо больше, чем хороший достаток и квартира

Аналогичной связи между подверженностью депрессиям и культурной жизнью у женщин ученые найти не смогли, однако установили, что культурная образованность положительно влияет на настроение как мужчин, так и женщин.

Вовлеченные в культурную жизнь мужчины гораздо реже страдают от депрессий, чем те, кто не интересуется духовными ценностями
Если серьезно, то для меня лично это новость. Я бы сказал, революционная. До сих пор считал, что как раз наоборот.

Вобщем пора открывать отдельный топик, посвященный исследованиям канадских ученных. И за каждое исследование присуждать им Шнобелевскую премию.

Как раз наоборот: если ничего не получается с женщиной, значит у мужчины IQ ниже, чем у этой женщины.
Собственно не надо было тратить кучу денег на исследование, что бы это понять.

Так они не плохо устроились: За деньги налогоплательщиков, тщательно исследовали до оргазма кучу женщин. "И руки в тепле и деньги в кармане"

Так они не плохо устроились: За деньги налогоплательщиков, тщательно исследовали до оргазма кучу женщин. "И руки в тепле и деньги в кармане"

Кто сказал, что это были деньги налогоплательщиков? :D Может, это было частное исследование на заказ :D У какого-нить миллионера с женой не все получалось, например

Может, это было частное исследование на заказ :D У какого-нить миллионера с женой не все получалось, например

Думаю, что в таком случае результатом исследования было бы, что чем глупее женщина, тем труднее довести ее до оргазма. Какому миллионеру захочется за свои же деньги получить результат, что он не в состоянии удовлетворить умную женщину? ;)

Думаю, что в таком случае результатом исследования было бы, что чем глупее женщина, тем труднее довести ее до оргазма. Какому миллионеру захочется за свои же деньги получить результат, что он не в состоянии удовлетворить умную женщину? ;)

Мож она у него **** (ну или он так думает) :D

а доказать это миллионер может только таким исследованием? банальный тест на IQ его уже не удовлетворяет в качестве доказательств:D

:D Буквально месяц назад я прошла тест на IQ - 163. И с оргазмами и меня все в норме. Теперь вот думаю - толи 163 это мало, толи это у меня вовсе не оргазм... :незнаю:

:D Буквально месяц назад я прошла тест на IQ - 163. И с оргазмами и меня все в норме. Теперь вот думаю - толи 163 это мало, толи это у меня вовсе не оргазм... :незнаю:

То ли у мужа твоего достаточно высокий IQ, что он способен довести тебя до оргазма, а не отстреляться за минуту и спать :)
А ваще тест на IQ очень однобокий ИМХО

MilenaN сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif Буквально месяц назад я прошла тест на IQ - 163. И с оргазмами и меня все в норме. Теперь вот думаю - толи 163 это мало, толи это у меня вовсе не оргазм...
Ключевое слово - "норма". Что это?
И сколько нужно времени, чтобы достичь оргазма?
И что такое много и мало? По сравнению с чем?
И почему быстрее лучше, чем медленнее? Ведь чем длиннее акт - тем больше удовольствие...
И не зависит ли все это от партнера? А?

Назад
Зверху Знизу