Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****о одесское (не "в погонах"!) крут: деваху одним ударом уложил !

• Автор теми Автор теми Furby
  • Дата створення Дата створення
да я смотрю тут пол форума в розовы очках ходит.

тюрьма и армия их на раз сымает . форум варриоры .:іржач:

О-па. Очередная порция идеалисток?

я тоже знала одого мудака, сказать, что был ****лявый, ничего не сказать, хуже бабы был, при этом еще любил руки распускать по любому пустяку, жене своей палец пультом перебил, потому как не понравилось, что она канал переключила

Я тебе скажу так. Я - нервный и неуравновешенный. Баб не бил, но хотел *****.
Реально ***** без ****ы... утопить ***** в ванной, задушить, выкинуть из
окна,
но я этого не делал.
Хотя отпиздить на улице неадеквата, поставит раком и надавать подсрачников прилюдно...
это по мне... Сам тоже по еблету отгребал в неравном бою ;) ( я не Бэтмэн) :D

оплеуху дают по подзатыльнику, от оплеухи не падают, а здесь был удар, при чем сильный

в затылок лучше не бить впринципе. ***** легко можно. родителей лупящих по затылку детей нужно самих отпинать, чтобы понимали последствия подобных унижений и возмождных медицинских осложнений.

И шо там? Уебок ****ит хамку?

Да не ****ит он её...... НЕПИЗДИТ!!!! если бы он её ****ил, то это видео
было бы в прокуратуре в отделе убийств. Там весовая категория разная.

ахтыж животное! на женщину! :D

И нэ кажи, кума,сама люблю военных :D:D:D:D

знакомый рассказывал . давно . как додик дохлый такому бугаю швайкой простой кишки выпустил на раз.

по этому не стоит хамить без нужды людям в принципе. Можно попросить можно обьяснить спокойно, можэно поканючить, но еси вы не чувствуете за собою силу и поддержку других - не нада лезть. Когда баланс не на вашей стороне чуть более чем на 90%, и вы четко это знаете, а не просто на мнении - не нада лезть.

вчера ехала в электричке, подошла пара средних лет, мужик спросил свободно ли, это при том, что я сидела вообще одна! я , не смотря в его сторону кивнула молча, мол да свободно, его спутница, возможно жена предложила пойти сесть в другое место, отходя это *** начало недовольно бурчать в мою сторону, что-то невразумитильное, я так поняла, ему не понравилось, что я молча кивнула, а не пригласила его, честно говоря я аж охренела от его реакции, я промолчала (хотя на хамство обычно отвечаю), я просто взглядом дала понять, что он *****, вас мужчин не поймешь, молчишь - не так, много говоришь, тоже не так

да *** вы ваще варешку открываете про мужской - не мужской. Все такие мужские шо ****ец, пока военком в дверь не постучит. У мужика задача в природе такая - лица крушить. Именно по этому женщины почти не служат в армиях, кроме шизанутого израиля. Хоть там девки не ноют про слабый пол, считая это самоунижением.

вчера ехала в электричке, подошла пара средних лет, мужик спросил свободно ли, это при том, что я сидела вообще одна! я , не смотря в его сторону кивнула молча, мол да свободно, его спутница, возможно жена предложила пойти сесть в другое место, отходя это *** начало недовольно бурчать в мою сторону, что-то невразумитильное, я так поняла, ему не понравилось, что я молча кивнула, а не пригласила его, честно говоря я аж охренела от его реакции, я промолчала (хотя на хамство обычно отвечаю), я просто взглядом дала понять, что он *****, вас мужчин не поймешь, молчишь - не так, много говоришь, тоже не так

Так надо было им двоим уступить место))Что же непонятного)

при чем рассказывал он мне это даже с какой-то гордостью, а потом еще как-то услышала, как он другу весело рассказывал, как он в компании ударил свою подругу (жена на тот момент уже ушла от него)

мы не святые. Уебками бывают все, по ситуации, настроению, и вообще по жизни. Вне зависимости от пола. ТУту нет ни одного святого, в теме, кто бы шо не бухтел. У меня тоже есть поступки, которые меня совсем не красят. Некоторые не помню, за некоторые помню, и мне стыдно. А в некоторых я считаю, что был 100% прав, хоть и был в тот момент лютым быдлом, и фиг оспорите. Другого те люди не заслужили, я мог потянуть. Не с мог бы - был бы тихим зайкой. Не нужно иделаизировать ни себя, ни других. Нужно просто стараться чувствовать грани и пределы, за которые нини, если не потяните. Дело не в законе, даже если вы 100 раз по закону правы. По закону потом приедит опер группа, сделает 3 фотки, протокол, и поедит дальше по своим делам. Трижды хороший человек, но сорвавшийся - в тюрьму. А вы в подвал. Кто выиграет? Никто, но все будет по закону.

т.е. мне будут хамить, а я должна это молча проглотить? может мне еще извиниться надо?

с баллончика газового задуй табло, и теряйся - как вариант. А пытаться в лоб лезть - ну это глупость полная.
а вообще у многих женщин талант все сводить с ярости мужчины, даже если он 100 раз прав, на чувство вины, которое его задрачивает конкретно. Типа он же сильнее и умнее, а раз умнее, нафуя он так на божий одуванчик наехал, мог бы и сдержатьсЯ, проявить такт. ипрочее блаблабла. Я хз как у вас это получается, но ведь получается же почти всегда.
зы и про войну тоже верно подметили. У многих вообще ща малейшая искра и понеслась. У меня ща такой недостаток есть, это реально проблема. просто я хотябы это осознаю и признаю, но многие ведь *****. Граждане - будьте бдительны. Не лезьте на ножи по пустякам, проявите сдержаность, даже если вы правы. И главное - не повышайте голос и не хамите, если хотите достучаться до мозга. Ваша спокойная фраза "простите, но я с вами больше не хочу разговаривать, всего хорошего" куда сильнее, чем кипиш "ахтыебаныйтынахуй"

Останнє редагування:
т.е. мне будут хамить, а я должна это молча проглотить? может мне еще извиниться надо?

Таково селяви... как это не обидно. Готов ответить здоровьем и жизнью -
отвечай. Не готов - закрой варежку и терпи... здоровее будешь и дольше проживешь.

Назад
Зверху Знизу