Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****о одесское (не "в погонах"!) крут: деваху одним ударом уложил !

• Автор теми Автор теми Furby
  • Дата створення Дата створення
даже не нагнулась к ней упавшей

это просто неожиданный поворот . они не привыкли . к такому . понты не были спрогнозированы в таком разрезе , отсюда нежданка.

а если бы ножа дали . тогда как ?

привыкли ходить с булками расслабленными. лантухи волочаться по полу .

Gründer;52124066 сказав(ла):
Раздался очередной стук снизу:D

Йобни пифка, как ты обычно это делаешь и тебя попустит;)

Если я йобну пифка, то меня понесет еще похлеще :ги:

это похоже на бред какой-то, даже подруга рядом истуканом стояла, даже не нагнулась к ней упавшей

кирпичей она наложила нехило.там кабан минимум 95 кг был.он "руководитель" точно. думаю не первая/ый избитая/-й им.

Тут в новостях один боксер день рождения отпраздновал нормально так, а у вас тут детский лепет

это просто неожиданный поворот . они не привыкли . к такому . понты не были спрогнозированы в таком разрезе , отсюда нежданка.

а если бы ножа дали . тогда как ?

привыкли ходить с булками расслабленными. лантухи волочаться по полу .

Саакашвыли прыйдэ, порядок навэдэ!

кирпичей она наложила нехило.там кабан минимум 95 кг был.он "руководитель" точно. думаю не первая/ый избитая/-й им.

Я как-то работала в одном офисе, где владелец бизнеса регулярно избивал тёток-подчинённых. Когда он замахнулся на меня, я ему просто сказала, что малахитовый стаканчик с его стола будет толчать в его черепе, если он не опустит ручонку.
Но я таки была готова ****ть его в ответ.

так кто из них сепар, запуталась что -то?
и кто - то обещал шокирующий конец (истории) написать

Короче, Вероника Кастро, Амандэ Хуэнтэс в сериале.... 267 серия. Продюссер Валентин Пимштейн бггг
59898-4.jpg

не факт, я например бы так не поступил, но то что количество молодых грязноротых молодых соплюх возросло, ты даже и не отрицай. И приходилось выслушивать нечто подобное, поверь приятного мало и настроение не улучшается. Я сдержался, второй, третий, десятый, а двадцатый дал в табло.
Однозначно...пришлось раз впрягаться в такие боталии...********а упоротая, под киоском кидалась на добропорядочного мужчинку, (ее хлебалом только гавнище жрать в свинарнике)....Когда мужика все это притомило и он выступил, она заявила, что ********у хотят избить, а ее друганы лыганы, мобилы на изготовку выставили. Так что не все так очевидно....

не знаю, что она сказала и кто там был прав, но ни малейших оснований и оправданий для физического контакта у бугая не было, совсем.
хоть сказала, хоть ладошкой хлопнула: что с дурой обсуждать (даже если все было именно так)? идти дальше и все, даже отвечать нечего: смысл?

ну а девушке, если таки чета не то сказала, будет наука: по улицам ходят не всегда адекватные люди, нужно научиться молчать почаще и лицо делать попроще, потому как в больнице от своей правоты легче не станет.

ахуенчик , позитивно "живешь"

так , а как по другому. если.

Если каждое утро и каждый вечер ты будешь готовить себя к смерти
и будешь жить так, словно твое тело уже умерло,
ты станешь подлинным самураем.

Ямамото Цунэтомо

Свидетель:
я подъехал в 15.34 а случилось за 10 мин. до того.Увидел скопление народа и девушку с холодной бутылкой "ром колы" у левого глаза. По интересовался в чем дело!? Очевидцы рассказали : шли девушки, за ними это *** и сам разговор.
Оно девушке- Шевели поршнями и толкнул.
Она- Чего толкаетесь
Оно- закрой рот , жаба
Она - я не жаба.
Оно -пошла на...!!!
Она - вам нужно, вы и идите.
Оно - в ответ плюха ладошкой по лицу!!!
Бегом направился к машине ауди кью 7 гос номер 3500, но не сел.
Трое парней за ним в сторону зоопарка, догнали но не удержали. Вернулись, сказали что кому то звонил и сказал что вернется не один и будет всем пи.....
Приехал муж девушки, и перекрыл своей машиной выезд машины преступника.
Очевидцы уже вызвали участкового))))я настаивал вызвать сог. но участковый с Привокзального отдела милиции РОВД Приморского района, такой с Чубчиком (И батя у него такой ковбой с усищами, ходит по гражданка постоянно с кабурой на показ)и полу черный напарник с животом на пол привоза, сказали что девушке НУЖНО пойти в райотдел и написать заяву, и его мужа тоже куда то отправили...... в продолжении пришел такой же бугай ( *****)вёл себя не адекватно и сказал что это его машина( женщина торгующая на против машины, сказала что это не тот чел что приехал на этом ТЗ.) и он хочет уехать.позвонил в милицию, милиция сказала что люди не имеют права препятствовать передвижению транспорта . Муж девушки отогнал машину и то *** уехало...... ВсЁ!!!!
Кароч, мусора мусоров покрывают и будут покрывать! и даже Мишка Одессит с этим не справится! хотя резонанс уже не хилый, и еще, есть видео ещё с 2-х камер где видно лучше рыло этого зверя, хде оно?!

Сорри, но как чел выступает свидетелем, если не видел самого конфликта воочию, пришел через 10 мин. и показывает с чужих слов? Давайте отделять мух от котлет.

Назад
Зверху Знизу