женщину можно бить
и шо это изменит. ????
я б не бил.
нахера такая женщина , которую можно бить . хай ото с другими живёт...
мне не надо...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
женщину можно бить
Вот, например:
и на фронте, ждал бы пока сепарша -снайпер тебя подстрелит? или таки стрелял бы на опережение?я б не бил.
Поступили бы. Ну, не напишут же, что - да, я б тоже. Но если ищут оправданий - поступили бы точно так же.то все написали, что так не поступили бы и не оправдывают, просто указывают что привело к данному инциденту.
эффект в реале от удара ладонью - больше психологический, площадь удара, концентрация импульса рассеивается. не вырубишь.
У Кличко, на удивление с головой ситуация лучше, чем у некоторых форумчан. Он себя в руках умеет держать(с 4.14):По твоей логике Кличка кто угодно чморить может, а в ебло в ответ
Виталька только Чаку Норису и Стивену Сигалу может дать![]()
просто указывают что привело к данному инциденту.
Не подумайте чего лишнего, просто в качестве примера скажу что не занимаясь никакими единоборствами и, вообще, будучи миролюбивым человеком - я почти уверен что своей ладошкой мог бы запросто сломать ваш нос. Главное ведь знать чем приложиться и куда.Посмотри внимательно видео. Где на видео ****Л? Отвесил ладошкой оплеуху,
а она упала.... ну не ожидала такого разворота...
Дада, мы поняли что вы его не оправдываете - вам просто не повезло с женским окружением. Но будем честны - среди парней % людей, заслуживающих хорошей подачи в лицо, гораааааздо выше нежели среди девушек. И уж точно за такой короткий промежуток времени девушка бы попросту не успела "наговорить" на применения физической силы по отношению к ней.Опять же - не оправдываю этого *****а.
и на фронте, ждал бы пока сепарша -снайпер тебя подстрелит?
ты еще напиши, что это была самооборона.а как оно там было *** его знает.
пьяная баба бросается на тебя с топором.
ну так и об том.то другое....
А где там погоны?
чёт вспомнился крепкий орешек -4, там где китаёска нападает и слова брюса виллиса.зачем бить . топор отбирается в верхней или в нижней полусфере . с уходом с линии атаки . и далее .....
мог бы запросто сломать ваш нос
по губам читается "Адэсса" - за такое еще и мало вломили!Местные говорят, что она на фразу: Слава Украине, ответила Одесса - это россия, за что и получила по ****у
не у каждой девочки топор отберёшь))
Местные говорят, что она на фразу: Слава Украине, ответила Одесса - это россия, за что и получила по ****у
так может, это они просто флиртовали? а народ волнуетсяНа одесском форуме пишут вроде опознали:
Оно еще и сепар - с сайта 048 !!!!!!