Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****о одесское (не "в погонах"!) крут: деваху одним ударом уложил !

• Автор теми Автор теми Furby
  • Дата створення Дата створення
Это даже не удар, не ожидала просто.
А может было так: привыкла языком трепать все подряд и всем подряд потому что "яжедевочка", вот и до****елась.
Нельзя однозначно рассматривать ситуацию, кто его знает как оно было на самом деле.

100%.

Не, ну дядя и соска, какие ситуации? По попе надо было ата-та

А лучше дидлом вокруг рынка погонять :D

Я его не защищаю, я просто умиляюсь коментами однозначными, вы же не знаете что за конфликт там был, поверь, бывают такие ситуации и быдлобабы...
Пофиг. Человек, понимая свое физическое превосходство, применяет силу, без физической угрозы со стороны.

Пофиг. Человек, понимая свое физическое превосходство, применяет силу, без физической угрозы со стороны.

По твоей логике Кличка кто угодно чморить может, а в ебло в ответ
Виталька только Чаку Норису и Стивену Сигалу может дать ;)

От жеш народ.... ***кто шо знает..... шо там было.... из за чего вся ****ень
эта произошла, но уже приговор и казнь !!!!
Ебатьеговсраку..... может эта телка палец на руке ребенку этого чувака откусила?
Откуда вы знаете? Экстрасенсы, блеадь ....
:рл:

мне пох я после АТО контуженый

Ситуации у них бывают. :рл:

Почитай внимательнее мои посты - я его не оправдываю, но и осуждать
не могу, так как нет у меня достаточного количества информации.... все точка....
ПС на ХФ ни один человек не знает истинной причины инцидента.

мда уж...% *****ов на ХФ таки зашкаливает...

100%, бывают ситуации, что убил бы *****, а не оплеуху отвесил.

Мало того, он её ладошкой шлепнул, а то шо она наебнулась - пусть ходить
научится прежде, чем на взрослых дядек тявкать.

Так он и так не с кулака зарядил.

Какие животрепещущие и многозначительные комментарии :rolleyes: "Настоящие мужчины" не могли не ввернуть свои пять копеек.
Сами-то тоже регулярно ****ите "ладошкой" окружающих девочек, девушек и тёток?

По твоей логике Кличка кто угодно чморить может, а в ебло в ответ
Виталька только Чаку Норису и Стивену Сигалу может дать ;)
Что-то я не видел, чтобы хоть раз Кличко пробил, хотя ситуаций в последнее время не мало. А вы говорите, тупой...

Почитай внимательнее мои посты - я его не оправдываю, но и осуждать
не могу, так как нет у меня достаточного количества информации.... все точка....
ПС на ХФ ни один человек не знает истинной причины инцидента.

Не хочу я читать твои посты.
С тобой уже всё ясно, дядя.

Да. Тема - перекличка форумных мудаков.
От некоторых - не ожидала. :(

Это даже не удар, не ожидала просто.
А может было так: привыкла языком трепать все подряд и всем подряд потому что "яжедевочка", вот и до****елась.
Нельзя однозначно рассматривать ситуацию, кто его знает как оно было на самом деле.

Какие *** девушки, бЫчки рынковские явна с виду, таких не грех и переебать по щщам, за дело конешно. Мало ли шо она там ему городить начала, мож сказала типа или ты щас мне отлимониш тут или я тибя порежу как суку и сама типа потянулась за чикалкой пад ремень ну он для самазащиты и переебал аплеуху в щщи.

А тут типа уже развезли шо не прав он. Ну да, шо ударил то конешно не прав, но баба оно ж такой же человек как и мужик, который точно так жи должен отвичать например за базар.

Размножение почкованием? Откуда вы берётесь с такими взглядами на кхм...физическое насилие?(в частности над слабыми, а не для самообороны)

Назад
Зверху Знизу