Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****о одесское (не "в погонах"!) крут: деваху одним ударом уложил !

• Автор теми Автор теми Furby
  • Дата створення Дата створення
Сами-то тоже регулярно ****ите "ладошкой" окружающих девочек, девушек и тёток?

Нееее, я не такой. Я сразу с кулака ***рю шоб 100% реанимация.

Что-то я не видел, чтобы хоть раз Кличко пробил, хотя ситуаций в последнее время не мало. А вы говорите, тупой...

Ну не знаю.... может он таки Сигала в толпе искал? :D

так де погоны? или у меня повылазило?

Тошнят по центру дорожки две подружки, еле идут, в телефон втыкают, их обгоняют, причем походу боком протискивался чувак. Тут одна чето сумничала, и походу чето ****ела в догонку потому что мужик не оборачивался. Потом видно что у нее рот не закрывается и занавес.
Потом беру текст ниже, где там якобы все короче с текстом было, и на видео та история ну никак не накладывается. Добавим еще ****еж про погоны и т.п. и совсем все ясно становится.
Избивателя не оправдываю, но в действительности судя по объему времени открытого рта - допизделась. В след раз будет умнее и не тошнить по центру, да провоцировать всяких неадекватов.
Короче встретились два одиночества, борзая и тупая с тупым и борзым.

Какие *** девушки, бЫчки рынковские явна с виду, таких не грех и переебать по щщам, за дело конешно. Мало ли шо она там ему городить начала, мож сказала типа или ты щас мне отлимониш тут или я тибя порежу как суку и сама типа потянулась за чикалкой пад ремень ну он для самазащиты и переебал аплеуху в щщи.

правильно, надо было ещё и носкануть :D

Пофиг. Человек, понимая свое физическое превосходство, применяет силу, без физической угрозы со стороны.

Так и некоторые бабы, зная что их не накажут, могут оскорблять в таких ********ных формах, поверь, есть такие черноротые существа, некоторые могут и в еблет вцепится своими корягами.

Да. Тема - перекличка форумных мудаков.
От некоторых - не ожидала. :(

Но, но, но ..... попросю без оскорблений :увага:
ПС просто бесит, что не зная ситуации обвинили того муделя аки Чекатило.
Может узнав поболее большинство "прокуроров" изменили бы свою точку зрения.

Так и некоторые бабы, зная что их не накажут, могут оскорблять в таких ********ных формах, поверь, есть такие черноротые существа, некоторые могут и в еблет вцепится своими корягами.
Покажи это в сюжете.

Избивателя не оправдываю, но в действительности судя по объему времени открытого рта - допизделась. В след раз будет умнее и не тошнить по центру, да провоцировать всяких неадекватов.
Короче встретились два одиночества, борзая и тупая с тупым и борзым.

+1

Не ну народ, вы стадо конкретное, конечно.

Сразу осуждаете/казните не имея даже представления о том, что там произошло. Может она там его жену *****ю назвала или пожелала его детям сдохнуть? Ну как тут по морде не отвесить? Или типа если это девушка, то сразу ангел небесный? Половина баб, **** те еще.

Может узнав поболее большинство "прокуроров" изменили бы свою точку зрения.
ты ****ат?

я не могу понять......ЧТО она должна была сказать, что бы он ее ТАК ****л?
если бы даже сказала там ну типа...плохое про его ребенка (ну как пример)....то его действия могли бы быть (например...если он уж ****): заломать руку...и пока она стоит в такой позе...пояснить...что это его дите...и так говорить не надо....

он ****л так...что она могла и откинутся....ты считаешь это нормальным?

Модераторы, измените название темы, причем тут вообще "погоны" Явно же для провокации именно так назвали.

имея даже представления что там произошло. Может она там его жену *****ю назвала или пожелала его детям сдохнуть? Ну как тут по морде не отвесить? Или типа если это девушка, то сразу ангел небесный? Половина баб, **** те еще.
читай мой пост...

Назад
Зверху Знизу