Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****о одесское (не "в погонах"!) крут: деваху одним ударом уложил !

• Автор теми Автор теми Furby
  • Дата створення Дата створення
так, просто интереса ради, покажите кто тут из мужичков оправдывает? Я что все кто даже пытался найти ему смягчающие моменты написали что в целом его действия не поддерживают, а указывают, что тефачка просто допизделась.
Вот, например:
А шо у них там за конфликт приключился, и шо она там ему кричит? Может там такие оскорбления шо мало дал, тут такие все милорды шо ****ец, а как оно там было *** его знает.

Ну дал бы пощёчину культурно

100%, бывают ситуации, что убил бы *****, а не оплеуху отвесил.

Мало того, он её ладошкой шлепнул, а то шо она наебнулась - пусть ходить
научится прежде, чем на взрослых дядек тявкать.

Этого достаточно. Сам читай дальше.

Паря, после твоих вопросов у меня нет никакого желания с тобой дискутировать. Потому что даже ****ь рядышком с тобой я бы не сел
Я в компании ****ь не привык, в отличии от тебя, так что тут тебе ловить в любом случае нечего :D

это таки гадость. Тут дело в том, что же эти люди видели в своём детстве, что у них на подкорку заложено, что вот так себя вести можно при случае.
Да видели как папка мамку херачит за то, что ложку к борщу не подала, наверное. Для некоторых это норма.
Еще как вариант, отрываются сейчас на бабах за то, что им в молодости не давали нормальные девочки. А может, вообще не давали.

Меня мама учила, шо таки женщин бить нельзя.
Ни в каких ситуациях.

А может, вообще не давали.
А может, по сей день не дают.
Но то, что многие, кого я считала нормальными - ищут оправдание этому *****у - ненене, они не одобряют, конечно же, но пытаются оправдать, то вот это для меня неприятное открытие. Оказывается, даже среди наших юзеров есть такие, кто при случае поступит так же. Что ж об остальных тогда говорить.

неее...вот не надо
быки, мужики (не мужчины), мужичье....это вы, которые хоть каким-то образом оправдываете этого быка, вашего коллегу...
так, что ты не путай...

да это ты , уважаемый , хер с трамвайной ручкой перепутал.

я не оправдываю человека ударившего . я попытался пояснить , если ответить нечем , лучше промолчать . Иначе будет такой результат. В чём смысл в данной ситуации.? Выступил, получил в табло , ответить нечем .

Или заранее думать чем отвечать . Или молчать . А то сам себя человек ставит в неловкую ситуацию. Мне это непонятно.

Причём, я вот смотрю, сколько юзеров пытаются оправдать действия мудака и понимаю, что они точно такие же.
И тут уже не в лесбиянстве дело, это таки гадость. Тут дело в том, что же эти люди видели в своём детстве, что у них на подкорку заложено, что вот так себя вести можно при случае.
знали бы вы чем там всё закончилось, были бы вообще в шоке

А если у нее будет топор, который она уже начала с размахом опускать на твою голову, лезвием вниз?
женщину можно бить только в одном случае - если она ведёт себя как мужчина (с)

та какой слив . не неси херни . ты вот лично можешь с одного удара , отого бугая вырубить , шо на видео.

я не смог бы. хотя на соревнования получалось . но там другое . татами ты разогретый . панцирь . перчатки .

а тут на холодную .

не мели чепухи .

Всегда во все времена мужики били бабов, особенно в таких высокодуховных странах, как росия, Украина и близлежащие. Во многих исламских гос-вах бабов вообще за людей на считают например, и шо?

Неадекватов всегда хватало. В деревнях всяких российских глубинок суровые мужики поколачивали от души своих баб и детей, за что потом их собственные жёны ненавидели их до скрежета и травили (бросали при травме, болезни) при первой возможности, а собственные дети(когда эти мужики старели) нещадно их лупили и держали на воде и корке хлеба. И что? Это можно считать нормой? Идеалом?
А когда в какой-то стране (или режиме) насилие над кем-то длительное время считается нормой, то и сами жертвы считают это в порядке вещей.
Другое дело, что насилие никогда не может быть нормой.

Назад
Зверху Знизу