Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О неудержимой многодетности

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Желательно выйти замуж несколько раз и родить от нескольких мужчин, тогда общество будет говорить - вот достойная женщина, многим нужна была, коты не понадобятся??))

- Что такое одинокая женщина? - Это женщина у которой один муж.
- Так это ж замужняя! - Замужняя - это когда муж и любовник!
- Так это гулящая! - Гулящая - это когда нет мужа и куча любовников!
- Так это ж пропащая! - Пропащая - это когда ни мужа ни любовника!:пиво:

А что с детьми в семье дворника и в семье взяточника? Оцениваем по честности к работе их отца? Объясните исходные данные)))

Так в этом же и вопрос!
Просто начали ж тут про достойных и их отсутствие )).

Так в этом же и вопрос!
Просто начали ж тут про достойных и их отсутствие )).

Думаю, это к профессии не имеет отношения. Каждому свое.

Тут писали про мужа, который бьет жену ногами по голове, а братья не защищают. Но она с ним все равно живет, наверное, считает достойным... :незнаю:

:D

b2912dcfc177801ecdb22a6.webp

Это немка? Папуаска какая то....

Думаю, это к профессии не имеет отношения. Каждому свое.

Тут писали про мужа, который бьет жену ногами по голове, а братья не защищают. Но она с ним все равно живет, наверное, считает достойным... :незнаю:

Ещё как имеет.

Вряд-ли она задумывается о достойных, скорее просто неуверенность в себе и комплексы.

Ещё как имеет.

Вряд-ли она задумывается о достойных, скорее просто неуверенность в себе и комплексы.

В постель она с ним ложится под угрозой битья по голове или с возбуждением? Детей там нет, форумчанка писала, что типа её подруга не ****, рожать от такого. А спать с таким, когда голова болит после ударов ногой...Отбил мозги, явно.

В постель она с ним ложится под угрозой битья по голове или с возбуждением? Детей там нет, форумчанка писала, что типа её подруга не ****, рожать от такого. А спать с таким, когда голова болит после ударов ногой...Отбил мозги, явно.

Шизоидов полно :незнаю:

В постель она с ним ложится под угрозой битья по голове или с возбуждением?.

Я ж не знаю, это не у меня надо спрашивать. :незнаю:
Может это такие ****уальные игры у людей. Может так их больше заводит.

Я вслух рассуждаю)) Страшно такое, даже представить.
Есть такая вещь - созависимые отношения. Самец самоутверждается, избивая самку. Он знает, что ***** и ***********, и нормальная тьотка ему не то что не даст, а на одном гектаре с ним ****ь не сядет. Значит та, которая даёт - меньше, чем ничто, потому что спит с ним, алкашом и конченым ******ом.
И где-то он прав, потому что такая самка к нормальному отношению не привыкла, ей нормальный мужик не нужен, она его будет считать слабаком и вылезет ему на голову, будет напрашиваться на животворящую ****юлину изо всех сил, потому что ей подсознательно надо быть жертвой, чтоб ей сочувствовали, и чтоб свою никчемность и пустую жизнь она могла оправдать тем, что вот, *******, бьёт её и прочее.

Есть такая вещь - созависимые отношения. Самец самоутверждается, избивая самку. Он знает, что ***** и ***********, и нормальная тьотка ему не то что не даст, а на одном гектаре с ним ****ь не сядет. Значит та, которая даёт - меньше, чем ничто, потому что спит с ним, алкашом и конченым ******ом.
И где-то он прав, потому что такая самка к нормальному отношению не привыкла, ей нормальный мужик не нужен, она его будет считать слабаком и вылезет ему на голову, будет напрашиваться на животворящую ****юлину изо всех сил, потому что ей подсознательно надо быть жертвой, чтоб ей сочувствовали, и чтоб свою никчемность и пустую жизнь она могла оправдать тем, что вот, *******, бьёт её и прочее.

100%
Подсолнух тянется к солнцу, а банный лист... нет.

А может у них там просто 50 оттенков серого и все счастливы :D

Назад
Зверху Знизу