Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О неудержимой многодетности

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
у подруги два старшим рОдных брата, один старше на 10 лет, второй на 15 лет, муж бьет подругу ногами по голове, двоим братьям пох на ее личную жизнь, говорят сама виновата, нечего было такого выбирать
вопрос: *** нужны братья?

Поверю на 100%. Потому как если братья скажут, та гони его в сад, то автоматически они соглашаются на пожизненную помощь сестре и её детям.А оно им и их женам надо? Не надо.

Вот, нашел

– Родителям долги не возвращают, Марк. Это невозможно. Твой долг перед ними переходит твоим детям, которые передают его дальше. Такая вот цепочка. Но если у тебя нет детей, то он остается как твой долг перед человечеством. Или Богом, если он у тебя есть.
– Не уверен, что это честно.
– Семейные отношения не входят в статистику ВНП планеты. Это единственный известный мне вид сделки, в которой ты, отдавая больше, чем получаешь, не становишься банкротом. А скорее наоборот – становишься намного богаче.

Поверю на 100%. Потому как если братья скажут, та гони его в сад, то автоматически они соглашаются на пожизненную помощь сестре и её детям.А оно им и их женам надо? Не надо.

не надо, и так все подруги, у которых есть братья/сестры, даже если в детстве были неразлучны, гуляли все вместе, то повырастали и стали родные люди чужими друг другу, некоторые даже разъехались и не общаются между собой

Ну, мамаша из видео не смогла...мужа научить)))
Они предохранялись до первого и после первого таблеточками, но что-то пошло не так и вдруг выкидыш, а это чистка, большой стресс, и они решили больше не предохраняться... и материально стали крепче, и наверно, в это время отношения с богом возникли ну и т.д. )
Помогает гос-во, помогает церковь, помогает община, сами люди не ленивые, и дети во все вникают и помогают чуть на ножки встанут.

у подруги два старшим рОдных брата, один старше на 10 лет, второй на 15 лет, муж бьет подругу ногами по голове, двоим братьям пох на ее личную жизнь, говорят сама виновата, нечего было такого выбирать

Братья правы. Можно, конечно, пару раз объяснить зятю как себя вести. Но вряд ли возможно его переделать. Поэтому вопрос: зачем она с ним живет? Мазохистка?

ну а ты своим родителям что то должна?
Да. Но это моя добрая воля, потому что у меня родители не пили и не пьют, и сделали для меня всё, что могли, и сейчас всегда стараются поддержать. Конечно, я хочу, чтоб они были здоровы и счастливы, и как можно дольше оставались со мной, и я для этого делаю всё, что могу.
Но дети, у которых не было детства, могут иметь совершенно иные мысли по ****огичному поводу.

Братья частично правы. Можно, конечно, пару раз объяснить зятю как себя вести. Но вряд ли возможно его переделать. Поэтому вопрос: зачем она с ним живет? Мазохистка?

трудно ответить на этот вопрос, говорит, что его боится, но, думаю, причина не в этом, боится менять свою жизнь. других объяснений я не нахожу

тут я в танке) расскажите.
я там выше процитировал

но вкратце - дети нам ничего не должны
"я тебя родил!" - это не повод, тебя не просили рожать
ну и в принципе - мы - это прошлое, перед прошлым долгов не бывает

но работает это, как ни странно, только в нормальных отношениях :)

Да. Но это моя добрая воля, потому что у меня родители нен пили и не пьют, и сделали для меня всё, что могли, и сейчас всегда стараются поддержать. Конечно, я хочу, чтоб они были здоровы и счастливы, и как можно дольше оставались со мной, и я для этого делаю всё, что могу.
Но дети, у которых не было детства, могут иметь совершенно иные мысли по ****огичному поводу.

Как то ты затейливо и виевато поясняешь ... А все можно сказать проще: Что посеешь то и пожнешь! Как воспитаешь детей так и аукнется!
Хотя законодательно родители могут подать на алименты

Их не правильно воспитали.Есть законы жизни которые не имеет право никто нарушать.И я как брат своим сёстрам Обеспечивал защиту но только в финансах ,и не более.

Их не правильно воспитали.Есть законы жизни которые не имеет право никто нарушать.И я как брат своим сёстрам Обеспечивал защиту но только в финансах ,и не более.

интересно Вы говорите, что неправильно, ее родители однозначно скажут, что правильно воспитали, кто прав?

трудно ответить на этот вопрос, говорит, что его боится, но, думаю, причина не в этом, боится менять свою жизнь. других объяснений я не нахожу
Извините, а она не боится, что он её покалечит или убьет ?
Что дети видят эти ужасные отношения? Безволие какое-то:(

говорит, что его боится, но, думаю, причина не в этом, боится менять свою жизнь.
100%
вот когда он ее покалечит или убьет...
Самое страшное, что дети (если они есть) живут в этом.

Шо, и справку об уже имеющихся спиногрызах (+психиатр) не потребует?:незнаю:

Вот тут требуется нотариальное разрешение супруги :D Про психиатров и детей ни слова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу