Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, есть зерно истины в Ваших словахБюджет пилят чиновники, олигархи, сумашедшие пенсии на содержание депутатов-пенсионеров, бывших военных кучи генералов-полковников, бывших чиновников и только крохи достанутся этим детям.
Но **** про жирных чиновников молчок, а вся ненависть и злоба к этой женщине и ее детям!
Лицемеры трусливые *****
Ты ***** поменьше! Авторша - волонтёрка, постоянно ездит помогать нашим военным, сидящим в окопах на передке, там же и её сын, насколько я знаю, единственный, сидит в окопе на передке! А сидящие в окопах - не видят миръ в ширинке ***ла, как его увидел наш преЗедент, они каждый день видят обстрелы, слышат свист пуль, погибают там от обстрелов и снайперовНо про это авторша трусливо молчит.
Вот где олицетворение лицемерия и ничтожности!
Кто? Обладательница ВМС?
ну ты и долбойоб!
Бюджет пилят чиновники, олигархи, сумашедшие пенсии на содержание депутатов-пенсионеров, бывших военных кучи генералов-полковников, бывших чиновников и только крохи достанутся этим детям.
Но **** про жирных чиновников молчок, а вся ненависть и злоба к этой женщине и ее детям!
Лицемеры трусливые *****
Обладательница спиральки своим неудержимым ***дством неугодила! Мы с ней встречались почти 2 года, после 3-х месяцев знакомства я ей предлагал выйти за меня замуж! А она только смеялась в ответ. Потом уже ******* своими изменами, я её бросил. Через год звоню, поздравляю её с её ДР, спрашиваю - а ты как, где отмечаешь? А она отвечает - сижу дома, взяла отгул, нигде не отмечаю... Я спрашиваю - Много сегодня звонили, поздравляли? Она говорит - Ты первый.....поматросил и бросил?чем тебе спиралька не угодила?усиками?
как интересноОбладательница спиральки своим неудержимым ***дством неугодила! Мы с ней встречались почти 2 года, после 3-х месяцев знакомства я ей предлагал выйти за меня замуж! А она только смеялась в ответ. Потом уже ******* своими изменами, я её бросил. Через год звоню, поздравляю её с её ДР, спрашиваю - а ты как, где отмечаешь? А она отвечает - сижу дома, взяла отгул, нигде не отмечаю... Я спрашиваю - Много сегодня звонили, поздравляли? Она говорит - Ты первый.....
Потом долго не звонил, прошли годы, позвонил как-то на её домашний - взяла трубку её мама, говорит у Иры всё хорошо, вышла замуж, родила дочку(в 36, а со мной встречалась в 23-24). Потом прошло ещё лет 10, нашёл её телефон, говорит всё нормально, но по голосу слышно что не всё. Потом на Одноклассниках читал страничку её дочери, папа ушёл, но я не понял куда - совсем в Вечность, или к другой дырке. После этого ничего не знаю и не хочу о себе напоминать
А благодаря Ю.Тимошенко в свое время- еще и деньгиКаждый видит счастье в своём. Ведь нигде не сказано. что те супруги просто всовывают как на автомате. Никто не расскажет по телевизору насколько они счастливы вдвоём, не было сюжетов о их семейных ценностях и т.д. Может у них **** такой, что никому здесь и не снился
Мои канеш радуются новым шмоткам и новым ноутам с айфонами, но их надо ещё уговорить сходить в магазин или хоть как-то повлиять чтоб они сами сделали выбор. Зато сами с классом или универом (кто где) на свои, едут на байдарки или куда-нить в Карпаты, львовы... вроде как и *** те родители, но всегда не против поехать семьёй на вылазку или море на месяц, при этом и ёлка дома обязательно с зависанием под телевизор всей толпой под разные новогодние салатики. Когда надоело, разбегаются по своим углам, потом опять собираются...
И последнее, придут старость и равнодушие к шмоткам, нужно будет чьё-то тепло и немного внимания. Кто это даст - друзья молодости по забегам в ширину? Вряд ли.
Короче - каждый сам строит свои отношения и количество детей. Не все канеш счастливы, но, как правило, дети приносят счастье.
Я так не думаю. Олигархов надо урезать, а в самом лучшем случае - национализировать! А вот пенсионеров простых трогать не нужно! Ну а за свиней-производительниц тут уже немало написали! Мой свояк(муж двоюродной сестры) был в Америке(США) 2,5 года на заработках, просрочил визу ествественно.... Но по приезде рассказывал - проблемы в США в ****ах, которые плодятся как крысы, там 10-12 детей - никого не удивишь, живут на пособия, причём ни мама, ни папа не болеют желанием где-то работать, а живут просто на пособия от государства по многодетности! И вот эта модель теперь перемещается к нам! США с её экономикой ещё как-то потянут такую демографическую ситуацию, но Украина - не потянет....... А свояк там был ёщё в конце 90-хДумаю хотят урезать помощь самым бедным чтоб сохранить высокий уровень жизни нынешних и бывших чиновников и всего паразитирующего на бюджете стада бездельников начиная от олигархав и заканчивая пенсионеров-милиционеров.
чесно-чесно?как интересно
чесно-чесно?
Который день обсуждается в соцсетях и на прочих ресурсах.
Не, я понимаю - сектанты, плюс нигде не работают, плодят. Вот родила второй раз за год, в восемнадцатый раз.
Вопрос - зачем? В 42 года выглядит на 60, ни образования, ни работы, ни интересов, кроме ебли. По итогу восемнадцать детей.
Эту ораву ни прокормить самостоятельно, ни одеть-обуть, не говорю уже за стоматологию или образование.
Тупо плодят нищету, вешая их на шеи сограждан. Вот нахуа.
ну так по телеку показалиВот нахуа.
У неё стояла, видно по блату и за деньги поставилинасколько я знаю нерожавшим женшинам спираль не ставят..
Её ***дство. Если интересно - в личку напишу, тут уже достаточно раскрыл свою душу, которая до сих пор болит и плачет......и вот почему же у тебя с ней не сложилось..
А вот это как?:наверное же оы был такой как и все...потрахаться зотел без ответственности...
после 3-х месяцев знакомства я ей предлагал выйти за меня замуж!
Женщинам тугие кошельки мужигов никогда не надоедают, будут трахаться и ****** у 99-летнего деда, абы только денег им давал!!!!женщинам надоедает со временем ..
угу ... а вот иная картина, и сто пудов ведь, что детки с этой многодетной семьи вырастут и смогут решать любые житейские вопросы быстро и качественно:Вы попробуйте сейчас найти хорошего сантехника или электрика?
Замок поменять некому.
мне уже почти 43. второй раз вкладываться в генофонд родины поздновато)))
Женщины Европы с тобой категорически не согласны ! )))
Второго заводят после сорока.