Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О неудержимой многодетности

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
есть еще такое понятие как призвание, и не многим оно дается, но есть люди, котрые обнаруживают его в себе и тогда они становятся гениями своего дела,
это художники и музыканты, поэты и люди науки, врачи от Бога и даже волонтеры, спортсмены, садоводы и многие другие, которые все свое время посвящают любимому делу ... так вот, если женщина видит свое призвание в рождении детей и противопоказаний никаких не имеется, пусть "сгорает" в своем посвящении любимому делу, - это ведь лучше чем каптить небо и жить сугубо для себя

так вот, если женщина видит свое призвание в рождении детей и противопоказаний никаких не имеется, пусть "сгорает" в своем посвящении любимому делу,
Это ж она не банки с огурцами рожает, а людей.

А как вы можете быть уверены, что один избалованный
Один - вообще не факт, что избалованный. Вот откуда эти клише.

а десять приученных к труду
Кто? Кто, ***ть, этих 18 штук приучил к труду, родители, которые никогда не работали?

Который день обсуждается в соцсетях и на прочих ресурсах.
Ото людишкам просто нехуй делать, из говна шоу создавать. Частная жизнь не должна никого *****, тем более такое припезданутое общество, как в Украине.
Не, я понимаю - сектанты, плюс нигде не работают, плодят.
Так перекрыть социалку и вопрос решен. Тем более сектантам и вообще верующим.
Вот родила второй раз за год, в восемнадцатый раз.
Вопрос - зачем?
Вопрос чисто философский. Курсанты задали мне этот вопрос. Я с особым цинизмом ответил "кто-то рождается талантливым писателем, кто-то тактиком или стратегом, кто-то программистом или художников, а вот эта девушка любит потрахаться. Это тоже талант. Поэтому не судите и не судимы будете".
В 42 года выглядит на 60, ни образования, ни работы, ни интересов, кроме ебли. По итогу восемнадцать детей.
Честно, дорогая, вот на это мне похуй, кто и как выглядит. А образование не так уж и сложно получить, если поставить это как цель. Работа? Так у нее есть работа - воспитывать будущих солдат. Ато сейчас мамки с призывниками на нервозе истерики закатывают знакомым по РВК, мол как так, в ЗСУ? А вот так, сразу и *****ц. И мало что там обещали политики избирателям...
Эту ораву ни прокормить самостоятельно, ни одеть-обуть, не говорю уже за стоматологию или образование.
На фоне остальных семей это всего лишь досадная девиация, единичный случай. И недоработка социальных служб, чисто мое мнение.
Тупо плодят нищету, вешая их на шеи сограждан. Вот нахуа.
Потому что законы позволяют такую ***ню.:незнаю:

В 42 года выглядит на 60, ни образования, ни работы, ни интересов, кроме ебли.
Я видел немало бездетных людей, у которых никаких интересов, кроме ебли.
А эта еще парочку родит, займется фитнесом и в 60 лет будет выглядеть лучше, чем ты в 42:ги:

а вот эта девушка любит потрахаться. Это тоже талант.
Разные девушки по-разному любят потрахаться. Я в молодости как-то влюбился в одну такую, причём охуенно влюбился! В первую ночь на первом свидании она мне не дала, хотя потом призналась - хотела меня просто раздрочить посильнее, а потом дать, ну а я немного перебрал тогда и сильно не приставал уже)))). Так вот, во второй постельной сцене, когда мой нефритовый стержень проник в её недра души, находящиеся у женщин, как известно, - между ног, я её спрашиваю - "Куда кончать?". А она так спокойно - "Туда". Я охуеваю, нефритовый стержень начинает превращаться в недоваренную сосиску Харьквского мясокомбината, спрашиваю - "Ты хочешь от меня ребёнка?". А она отвечает - "Нет, у меня ТАМ спиралька стоит, я уже заебалась делать аборты)))). Кончай туда и не сцы!"

Я видел немало бездетных людей, у которых никаких интересов, кроме ебли
Я такой, бездетный человек, и у меня с женщинами всегда на первом месте была только ****! Так женщины же самим Богом для ебли и предназначены, ну не для жарения же яичницы?)))))

Я такой, бездетный человек, и у меня с женщинами всегда на первом месте была только ****!
Федя, я хотел сказать, что в двадцать первом веке странно видеть неразрывную связь между еблей и деторождением.
Стихи твои прочитал с удовольствием, но нефритовый стержень лучше бы облачить в полимерный доспех. Особенно при проникновении в недра такой спиральной души.

На одной стороне мать с мужем и 18 детьми...а на противоположной злобная разведенка с отпрыском, которая ненавидит всех вокруг.

думаю выбор очевиден, кого тут надо осуждать :ганьба:
ну, "злобная разведёнка" по крайней мере живёт за свои

Стихи твои прочитал с удовольствием, но нефритовый стержень лучше бы облачить в полимерный доспех. Особенно при проникновении в недра такой спиральной души.
Спасибо! За признание моего таланта! :пиво: Я просто по-молодости первый раз столкнулся с такой спиральной душой, обычно тёлки на вопрос "Куда кончать?" начинали брыкать всеми своими ногами и руками, вопя при этом - "Только не туда!". А тут так спокойно, размеренно.... И скажу честно, я в те младые и бурные годы о ВМС знал только из книжек, не представляя что попадётся обладательница такой ВМС в своей ***** наяву, в реале! Как там Пушкин писал - "Открой все скрыты негой взоры, Авророй северной явись..."
что в двадцать первом веке странно видеть неразрывную связь между еблей и деторождением.
История была в конце 80-х прошлого столетия.......
А полимерно-резиновые доспехи ненавижу, нету контакта душ, да и обмен гормонами через них не идёт, а это ведёт к простатиту и ранней импотенции....

Спасибо! За признание моего таланта! :пиво: Я просто по-молодости первый раз столкнулся с такой спиральной душой, обычно тёлки на вопрос "Куда кончать?" начинали брыкать всеми своими ногами и руками, вопя при этом - "Только не туда!". А тут так спокойно, размеренно.... И скажу честно, я в те младые и бурные годы о ВМС знал только из книжек, не представляя что попадётся обладательница такой ВМС в своей ***** наяву, в реале! Как там Пушкин писал - "Открой все скрыты негой взоры, Авророй северной явись..."

История была в конце 80-х прошлого столетия.......
А полимерно-резиновые доспехи ненавижу, нету контакта душ, да и обмен гормонами через них не идёт, а это ведёт к простатиту и ранней импотенции....
и куда она потом делась?по моему вот у кого это было поставлено на поток..вот у кого кроме ебли нет интересов

а мама, которая в 40 выглядит на 60... а папа, который только всовывать и умеет, а про предохранение и не слышали вовсе.. а дети, которые вместо детства друг за другом донашивают вещи и ухаживают старшие за младшими... пока мамаша беременная ходит... средневековие и ********** какое то...
смотрю на такие семьи.. и радуюсь, что живу не так)
Каждый видит счастье в своём. Ведь нигде не сказано. что те супруги просто всовывают как на автомате. Никто не расскажет по телевизору насколько они счастливы вдвоём, не было сюжетов о их семейных ценностях и т.д. Может у них **** такой, что никому здесь и не снился :)
Мои канеш радуются новым шмоткам и новым ноутам с айфонами, но их надо ещё уговорить сходить в магазин или хоть как-то повлиять чтоб они сами сделали выбор. Зато сами с классом или универом (кто где) на свои, едут на байдарки или куда-нить в Карпаты, львовы... вроде как и *** те родители, но всегда не против поехать семьёй на вылазку или море на месяц, при этом и ёлка дома обязательно с зависанием под телевизор всей толпой под разные новогодние салатики. Когда надоело, разбегаются по своим углам, потом опять собираются...
И последнее, придут старость и равнодушие к шмоткам, нужно будет чьё-то тепло и немного внимания. Кто это даст - друзья молодости по забегам в ширину? Вряд ли.
Короче - каждый сам строит свои отношения и количество детей. Не все канеш счастливы, но, как правило, дети приносят счастье.

Назад
Зверху Знизу