Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О неудержимой многодетности

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Я о смысле этой затеи. Хоть для себя, хоть для других
Ну, скажем так. Я очень позитивно отношусь к детям. Не только к своим, но и в принципе, даже если это негритята, прости господи, пока они маленькие - они люди, и у них есть права.
И я читала все эти восторги в соцсетях и думала: что со мной не так, если я не испытываю восторга, а думаю о том, например, как этим детям лечат зубы, какое образование они получают и ещё получат, и каков будет их путь в жизни при таком детстве.
Да, оно меня вродьбы непосредственно и не касается, а всё ж. Это целых восемнадцать граждан страны, в которой жить моему сыну.
И я решила поговорить с умными людьми. В частности - с дорогими и любимыми мною сосайтниками. :)
Стараюсь не лезть в ненужное
Каждый сам себе определяет нужное и ненужное.

Ну да, тут согласен. Только вся родовая Кенеди была графами и лордами. А здесь мать-инкубатор, а батя ну так точно не мэр(если брать лорда по современным меркам). Раньше понятия соц помощи не было, а сейчас бешеная вагина клепает голотьбу. Дети конечно хорошо, но не за счет других налогоплательщиков. А те, кто топят - демография, вымирание. Ну ок, только какое будет качество с этого количества? Очередной кугут?

Ну, скажем так. Я очень позитивно отношусь к детям. Не только к своим, но и в принципе, даже если это негритята, прости господи, пока они маленькие - они люди, и у них есть права.
И я читала все эти восторги в соцсетях и думала: что со мной не так, если я не испытываю восторга, а думаю о том, например, как этим детям лечат зубы, какое образование они получают и ещё получат, и каков будет их путь в жизни при таком детстве.
Да, оно меня вроодьбы непосредственно и не касается, а всё ж. Это целых восемнадцать граждан страны, в которой жить моему сыну.
И я решила поговорить с умными людьми. В частности - с дорогими и любимыми мною сосайтниками. :)

Ясно:) Думаю, ты просто такая, а она - другая. Возможно, она тоже тебя даже осудила бы:D

Да, оно меня вроодьбы непосредственно и не касается, а всё ж. Это целых восемнадцать граждан страны, в которой жить моему сыну.

родители просто безответственные, хоть и маскируют это мегалюбовью к детям

А кто такие "ответственные"? Чтоб подстраховывали лет до 40?

по сравнению с семьями где 1,2, 3 ребенка - те дети многого не увидят и не узнают и недополучат.. как то так..
а так - охайте и хвалите свиноматку... ваше право!

Стерилизация ещё есть, это недорого и быстро
Хотя ссыкотно

Ссыкотно для кого? :зуби:Мужчины, наверное, в массе своей относятся с опаской.
А женщины спокойно перевязывают трубы и радуются жизни потом.

по сравнению с семьями где 1,2, 3 ребенка - те дети многого не увидят и не узнают и недополучат.. как то так..
а так - охайте и хвалите свиноматку... ваше право!

у Добкина 4 детей. Думаешь они обделены?:збентежений:

Все зависит от родителей. Бывает так что в семье 3 или четверо детей и всем хватает родительской ласки и внимания. Но это конечно зависит от родителей.
Себя считаю плохим отцом, потому что выполнял только функцию материального обеспечения и развлечения детей, не сумев дать им ничего более важного :(

А кто такие "ответственные"?
Вот как Юра, который говорит - нет моральных сил на четвёртого. Не материальных, а моральных сил! Вот где мера ответственности - понимание того, на скольких тебя хватит чисто эмоционально, чтобы каждому дать полноценно, а не просто: старшие нянчат младших, младшие донашивают за старшими, жрём что попало, хоч пух та вовна - аби кишка повна, а что там у каждого в душе творится, чего они хотят, о чём мечтают, вообще некогда пэрэйматися.
Все зависит от родителей. Бывает так что в семье 3 или четверо детей и всем хватает родительской ласки и внимания. Но это конечно зависит от родителей.
Себя считаю плохим отцом, потому что выполнял только функцию материального обеспечения и развлечения детей, не сумев дать им ничего более важного
Вообще не согласна. Ты дал им пример ответственого поведения мужчины. Это важно.

Себя считаю плохим отцом, потому что выполнял только функцию материального обеспечения и развлечения детей, не сумев дать им ничего более важного :(

а представь, у тебя их 18....

во первых 4 не 18:)
а во вторых ДОбкин и какая то селянка... как бЭ разное

Ты написала 1,2 3... - у Добкина 4. А, прочитал, я неправильно понял. Конечно 18 детей даже одеть-обуть и накормить не просто. Даже Добкин бы озадачился
18 по моему скромному мнению- явный перебор. :збентежений:

Назад
Зверху Знизу