Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

О несостоятельности марксизма

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
А чё там стесняться про хуёвость спрашивать... Про хуёвость нужно спрашивать всегда прямо, резко и жестко обличая всякую хуёвость окружающего простанства...
Вот всегда интересно вступать с вами в полемику, не когда сразу не угадаешь, где глумиться начнёте а где поучать.

Я уверен, что это именно то, в чем американцы характерно нам могут позавидовать...
Вот оно как.....
А я считал что личная безопасность гражданина во время пребывания на территории своего государства вне охраняемых объектов это один из основных показателей благосостояния Государства..,Вы думаете иначе?

Вот оно как.....
А я считал что личная безопасность гражданина во время пребывания на территории своего государства вне охраняемых объектов это один из основных показателей благосостояния Государства..,Вы думаете иначе?
Что оно как... Вы сказали у нас спокойнее (типа, безопаснее) - я подтвердил, заявив, что американцы нам могут позавидовать... Что "оно как"?:(

А чё там стесняться про хуёвость спрашивать... Про хуёвость нужно спрашивать всегда прямо, резко и жестко обличая всякую хуёвость окружающего простанства...
Нет видимо ничего, показалось.
Тоесть как бы США это такая задорная и правильная страна но при этом

американцы нам могут позавидовать..
Шаблон не сломался?
Просто Вы это хоть признали, но америка кабы по прежнему зер гут, остальным и это не по силам.

Нет видимо ничего, показалось.
Тоесть как бы США это такая задорная и правильная страна но при этом
А та моя фраза к США никак не относилась... Просто, когда визави начинает беседу с нарочитого использование нецензурщины типа "хуёвое" - он явно не на полемику настроен... Нецензурщина - она всегда категорична до предела. Какая уж тут полемика...

Шаблон не сломался?
Хм... И в чем же Вы заметили шаблон?
Просто Вы это хоть признали, но америка кабы по прежнему зер гут, ...
Да, и в каком же месте я это признал (что америка зер гют :)) по Вашему мнению?

Уточню. Я не использую категорий прямого сравнения США, РФ, ЕС и Украины. Вы не найдете в моих постах типа, "а у них *****", а "у тех еще хуевее"... Вы спросили о безопасности, я высказал свое мнение, но и только. Почему я не использую сравнений - это уже к Вашим вопросам, я так понимаю, не относится...
остальным и это не по силам.
А что же ограничивает силы остальных?

Останнє редагування:
Ну да в этой теме я должен доказывать,
Ну что ВЫ, уважаемый, ВЫ как настоящий ВОК (Великий Обличитель капитализма) никому ничего не должны. ВОК может только ощущать разными местами своего великого существа, ибо так предначертано Природой.
что унижтожая конкурирующие (непокорные) страны США и ЕС делают это из только человеколюбия.
Только ВОК знает истину о любых войнах на планете, только ВОК ощущает какие из них были из человеколюбия, а какие наоборот.

Великая миссия ВОК - только ощущать и постить свои ощущения на страницах этой темы.:yahoo::іржач:
Ну как же по ТВ показали,
Зомбоящик (ТВ) и другие СМИ только канал ВОК для ощущений. Но только ВЫ ВОК, можете иметь самые правильные истинно человеческие ощущения реальности, не зависимые от разума.
как албанка стирает белье в тазу, это ж не человеческие условия. Давайте побомбим.
Вот пример истинны ощущений ВОК!!!

Только ВОК, как уникум, может прийти от такого, только на первый взгляд, обычного события, как стирающая женщина, к истинному пониманию причин войн и отличить их какие человеколюбивые, а какие наоборот.
А то что у нас немало семей у которых и таза то нету, не говоря про воду,
...еще один уникальный пример уникальной способности ВОК - ощущать отсутствие чего либо у многих, скажем прямо и смелоо, у большинства...
ВОК не должен рассуждать об истинных причинах чего-либо, он только ощущает и постит... читает вбрасывает реплики и опять ощущает - в этом его великая Миссия!!!!!!!!!
ты не думал холодным умом Гиганта мысли и Дедушки Социалдемократии, может и нас немного побомбить надо? Умница ты наш.
Да куда мне мелкому, да и всем остальным в этом мире до чистоты ощущений ВОКа...

Только ВОК, ощущая, может определять кто гигант, кого может бомбить капитализм, кто дедушка социалдемократии, а кто бабушка капитализма... ибо все ощущения ВОКа о капитализме - это истина без всяких инстанций.
Только ВОКу один фиг до любых аргументов оппонента, ибо у него самая святая Миссия - ощущать все сущее, без исключений...

Кот может спокойно оставить ХФ замена есть достойнейшая. Если не тяжело выдай еще в том же духе. Я надеюсь ты все свои посты сохраняешь, для потомков. Сколько там томов у В.И. Ленина. Надеюсь ты выдашь больше.
Нам, кому-либо на этом бренном форуме, ничего не дано ощущать так точно, как ВАМ ВОК... Форум все сохраняет... А Вы этого не ощущаете? Странно для ВОКа...:D
Зомбоящик конечно отстой, тебе инфу выдают с Банковой и из ГОСДЕПА?
Только ВОКу не важно, как получать более достоверную информацию о событиях в мире... Ему (ВАМ ВОК:іржач:) фатает и ощущений...:yahoo:

Так на моем языке, нет достоверных источников. Правда Турчинов, Власенко и Тягныбок имеют свои сайты, но я им меньше верю чем СМИ и зомбоящику....
Знаю людей, которые тем или иным образом ощущают повышенный уровень радиации. Вот ощущают и все, не хуже дозиметра...

Вот и ВАМ, как ВОКу не нужны всякие там сайты, примитивные переводчики иноязычных сайтов и прочая ерунда... ВЫ ВОК - Ваше предназначение и высший дар ощущать всякую там достоверность... Вот ощущает ВОК - это достоверно, и все готова реплика на ХФ!:yahoo::іржач:

Зомбоящик, противный, опять к Сирии. Конечно НТВ врет, отрубили голову священнику и еще одному человеку на камеру боевики. Ну это явная ложь, конечно, это лично Башер Ассад сделал, загримировавшись под толпу боевиков. И святой престол искажает факты, священник, конечно же жив, в том смысле, что голова то отсечена от тела, а душа вечно жива. Плохой Башер Ассад. Зомбирование, мать его Буш......
Великолепно, просто восхитительно! Это верх ощущений ВОКа - ибо он Велик и непредсказуем в своих репликах...:іржач:

Но самое Важное, если заметил не предвзятый читатель и мыслитель, то это полная определенность в понятиях "плохой" и "хороший", типа "белые" - "красные", "наши" - "ихние", "враги" - "люби друзи"... Никаких там промежуточных категорий и сомнений... Уникальный дар Великого Обличителя капитализма (ВОКа):іржач:

А что же ограничивает силы остальных?
Ну видимо детская обида на потоптанную мечту. Идеалы штукуа очень серьёзная, отбросив одни люди взялись за другие. А уже "взявшись" признавать что в яркой обёртке пропагандым получили такую же если не худшую *****у, как и то что выкинули могут далеко не все.
По поводу качественной оценки (ху*вости) сори конечно, но уж очень разная картинка выходит между реальностью и пропагандой.
Я описанную мной ситуацию со школой и револьвером для безопасности не каким другим термином описать не могу. Вооруженные для самообороны дети это вобщем плюс минус условия гражданской войны, а это таки да ху*ёво как не гляди. Но "впереди планеты всей" жеж ни как не будь ;)

Извиняюсь за приписанную вам категоричность, это я предположил читая ваши пикировки.

Ну видимо детская обида на потоптанную мечту. Идеалы штукуа очень серьёзная, отбросив одни люди взялись за другие. А уже "взявшись" признавать что в яркой обёртке пропагандым получили такую же если не худшую *****у, как и то что выкинули могут далеко не все..
Вы сказали "Просто Вы это хоть признали, но америка кабы по прежнему зер гут, остальным и это не по силам"
В контексте Вашего ответа, хочу уточнить, что "это не по силам"?

Я, например, считаю, что той же америке что-то не по силам. Тут как бы сравнение не всегда уместно, я так считаю.

Не по силам признать что в США некоторые вещи "весьма не айс", именно это.
Если верить некоторым форумным "бывалым" там рай, ога.

....
Если верить некоторым форумным "бывалым" там рай, ога.
Не читал ничего подобного... Покажите?

Что-то хорошо, а что-то плохо (не айс)- обычная логика для восприятия реалий продвинутым в годах человеком, а не желторотым юнцом.

Очередное ощущение...:іржач:
----
Знаешь, Паша, что бы не старался меня уколоть: мне по фиг твои оценки, ты для меня обычный болтун на ощущениях, как пациент психбольницы... Что с них спрос - их жалеть нужно! Впрочем, можешь продолжать... :пиво:
Там действительно очень даже хорошо.
И это тоже ВОК ощущает, но завидует...:yahoo:
И не для юнца, суть не в том сколько хорошего и сколько плохого, а в том, кто оплачивает это великолепие.
Как это "суть не в том сколько хорошего и сколько плохого", но выделяем "великолепие"? :confused:

То есть, плохое ВОК ощущает, но его ощущениям больше нравится хорошее (великолепие)... Он же обличитель, а не мыслитель...:іржач:

Какое же это великолепие, если можно запросто получить пулю в лоб или, как Сева пишет, неожиданно в аэропорту бежать в убежище?

Что ощущает ВОКа по этому поводу?;)
Но это, если не желторотый юнец.
или не Великий Обличитель капитализьма...:іржач:

....Я хочу что бы ты понял, что закон сохранения ...действует везде, и в обществе тоже. .....
А можно подробнее о "законе сохранения в обществе"?

Ссылки, выводы, ну хоть что-нибудь, что объясняет сущность процессов, а не вынуждает их додумывать в меру своих знаний и умственных способностей.

Может я чего и пойму. Только пожалуйста, не только на примерах, ибо в разборки только примеров я пускаться не намерен.

Заранее благодарен.

Та можно. Если за бусы купить золото. Тот у кого были бусы сохранит все. Тот кто продал за бусы золото потеряет все. И всего останется сколько и было. Только одного наебали, а другой наебал.
По поводу ссылок, Пилат ведь не только на ХФ есть он есть и на других форумах. Какие ссылки на Пилатов. Если этого не понимаешь, никакие ссылки не научат понимать.
Ты спец по ссылкам, вот и найди нам сколько энергоносителей США потребляют, и какова их доля в мировом производстве. И не похожа ли ситуация на ----кончай Манькя торговать, сдачи не хуем давать. Правда они нарисуют сколько будет надо, лидер, мать их Буш. Только не забывай вылизывании яиц у любимых псов тоже учитывается в мировом производстве..... Так что производство разным может быть.
Ну где-то подобное объяснение "закона сохранения в обществе" я от тебя и ожидал...

Зачем Великому Обличителю капитализма наука и прочие достижения знаний человечества? Незачем! ВОК только ощущает....:іржач:

Уважаемые спорщики!
Вы совершенно отошли от темы форума. Возвращайтесь "живыми" назад, в тему.

Гаврош.

Та нет, дорогой! Это твой любимый оппонент никогда в теме и не был. Ни за, ни против так и не написал. Знание того, что есть товар на складе в этой теме и в *** не тарахтело. А вот каждый, самый мизерный, факт указывающий на звериный оскал оголтелого империализма не просто в тему, а сама суть темы и есть! А Пилат с легкостью с полдесятка разбитых стран объявляет зомбированием. На недельку бы его в Гуантанамо, может там бы и его ОЗОМБИРОВАЛИ бы......
"Любимый оппонент", говорите.
Пилат никогда до конца в теме не был, и Вы это подтверждаете:"Ни за, ни против так и не написал".
Он, как Лев Давидович, постоянный межрайонец.
Для Пилата, как для Бернштейна основной принцип: "Движение-всё, цель-ничто". Схоластика, одним словом.

Гаврош.

Это слишком красиво сказано. На самом деле весь смысл его постов просто *****деть, типа я ученый.
Не стоит развешивать уши на высказывание "типа я учёный". Сейчас на Украине только ленивый не доктор наук.
Все депутаты в Верховной Раде становятся кандидатами и докторами наук, хотя среднего образования не имеют.

Гаврош.

Не стоит развешивать уши на высказывание "типа я учёный"....
Ученый и знающий - это, Гаврош, не одно и то же... Вот Вы ученый марксист, а у меня шире, чем у Вас знания, только и всего... Разницу понимаете?

К тому же, я типа, не считаю себя ученым и никогда, типа, им не назывался... Потому что, считаю, что по многим вопросам я самоучка... А в данной теме, я пытался Вас вывести на некоторое обсуждение, к которому Вы оказались не готовы и продвигаться отказались...

Думаю, что пойди мы дальше, то на некотором этапе и у меня не хватило бы знаний и способности сформировать и изложить свое более глубокое представление о предмете обсуждения... Но пока, уж простите, знаний не хватило у Вас...

Что касается, Паши, как Великого Обличителя капитализма, так сами понимаете тут любые рассуждения выше плинтуса вообще бесполезны... И Вы это прекрасно видите, но "принципиально" молчите... Вот таки дела с принципами... Печальные, однако, дела...

Вот одна из "перлов" Великого Обличителя капитализма, типа с юмором, как потом указывается:
.....Я хочу что бы ты понял, что закон сохранения ...действует везде, и в обществе тоже. .....

Останнє редагування:
К тому же, я типа, не считаю себя ученым и никогда, типа, им не назывался... Потому что, считаю, что по многим вопросам я самоучка... А в данной теме, я пытался Вас вывести на некоторое обсуждение, к которому Вы оказались не готовы и продвигаться отказались...
Напоминаю Вам.
Мы в теме "О несостоятельности марксизма". Какое ещё "некоторое обсуждение" Вы выводите?
Открывайте тему по "некоторому обсуждению" и будем обсуждать.
Ученый и знающий - это, Гаврош, не одно и то же... Вот Вы ученый марксист, а у меня шире, чем у Вас знания, только и всего... Разницу понимаете?
Я вижу, что у Вас "широкие знания" в области "околовсяческих наук", но только не марксизма.
Напомню. Марксизм аккумулировал в себе знания в области "Философии", "Политической экономии" и "Научного социализма".
Все остальные знания, это прикладная наука.
Так в чем у Вас "шире знания", если Вы плаваете в этих фундаментальных науках об обществе, его движении и развитии?
Самореклама и схоластика, вот и все Ваши знания, дорогой.

Гаврош.

Назад
Зверху Знизу