Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О несостоятельности марксизма

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
...Хоть ты один, хоть среди многих умышленных дезинформаторов, никакой разницы.

В этой теме я во всю занимаюсь умышленной дезинформацией.
Уж лучше уличить меня в фальсификации событий Чернобыля, чем в подведении к мысли об актуальности Маркса в наши дни. Не?

В этой теме я во всю занимаюсь умышленной дезинформацией.
Занимаешься, но ты против?:confused:
Да, уникально разбалансированная позиция.
Уж лучше уличить меня в фальсификации событий Чернобыля, чем в подведении к мысли об актуальности Маркса в наши дни. Не?
Первое ты сам заявил, что "против". Второе к достоверности информации не имеет никакого отношения, а может быть только результатом личного умозаключения того или иного участника.

И как ты увязываешь теплое с кислым? Фиг его знает...

Занимаешься, но ты против?:confused:
Да, уникально разбалансированная позиция.

Первое ты сам заявил, что "против". Второе к достоверности информации не имеет никакого отношения, а может быть только результатом личного умозаключения того или иного участника.

И как ты увязываешь теплое с кислым? Фиг его знает...
Это по вашей версии...
Зачем все это в этой теме?;)

Достаточно того, что я заявляю о ...."не исключен вариант".
Уважаемый Сева!!!!!
Высказывание "не исключен вариант" вполне допустимо в ученой среде.
Но в среде разработчиков и проектантов такая позиция не возможна.
Ядерный энергоблок, это ведь не самовар на столе в квартире.
Все эти сказки в СМИ о распиздяйстве, это для обывателей.
На такой сложной энергетической системе ни теоретически, ни практически не может быть неуправляемой цепной ядерной реакции без вмешательства человека.
Будь в 1986 году с СССР НКВД во главе с Л.П. Берией, уверен, и причины, и диверсантов нашли бы без проблем. И не важно, где они были: у разработчиков или в эксплуатации.
Демократизированный КГБ, естественно, не смог справиться с этой задачей.

Гаврош.

Это по вашей версии...
А как по вашей?
Зачем все это в этой теме?;)
А зачем тогда заявления типа "не исключен вариант" касательно аварии на ЧАЭС в этой теме? Тем более, что именно в этой теме ты высказался категорически против умышленной дезинформации... И все это в этой теме, Сева...

с Л.П. Берией, уверен, и причины, и диверсантов нашли бы без

да, Берия бы Гавроша расстрелял, как еще одного ненужного паразита и конкурента и жить стало бы лучше и веселее бы.

И все это в этой теме, Сева...
эта тема давно уже отрывается от собственной пустой тяжести.

Тут в категорической форме заявлено, что диверсия исключена.
А кто это может заявлять? Подумайте.
Этот взрыв на ЧАЭС, как воздух нужен был контрреволюции в СССР для дестабилизации общественного мнения, против КПСС и остатков Советской власти.
Ради достижения своих целей империализм идет на любые преступления.
В этих вопросах мы не имеем права быть наивными.
Взрыв на ЧАЭС, это хорошо спланированная диверсия империализма, проведенная через своих эмиссаров в СССР.
Возможно, со временем мы узнаем их имена или центр этой инициативы.

Гаврош.

Поддерживаю Ваше предложение.
Вы, оказывается до сих пор сомневаетесь в актуальности марксизма в наши дни.
Ежедневно, ежеминутно марксизм подтверждается всей нашей жизнью.
Почему Вы этого не видите, уважаемый Сева?

Гаврош.

Мне просто не понравилось ваше критическое "не может быть вообще"
Я оставляю за собой право на сомнение. И довольно обоснованное моими давними знакомыми....
А зачем тогда заявления типа "не исключен вариант" касательно аварии на ЧАЭС в этой теме? Тем более, что именно в этой теме ты высказался категорически против умышленной дезинформации... И все это в этой теме, Сева...
Ваше критическое "не может быть вообще" и есть умышленная деза. Эту тему начали вы, уважаемый....

Уважаемый Сева!!!!!
Высказывание "не исключен вариант" вполне допустимо в ученой среде.
И даже о возможности диверсии Запада...:іржач:
....
Ядерный энергоблок, это ведь не самовар на столе в квартире
Да, но и не палка-копалка, с которой у человека тоже не все без проблем было... Или Вы сомневаетесь?
Все эти сказки в СМИ о распиздяйстве, это для обывателей.
причем тут только СМИ... Речь, как раз, и идето серьезном отношении к оценкам разработчиков и специалистов...
На такой сложной энергетической системе ни теоретически, ни практически не может быть неуправляемой цепной ядерной реакции без вмешательства человека.
Да, что Вы говорите. А что Вы знаете о теории ядерных реакторов типа РБМК?:іржач:
Будь в 1986 году с СССР НКВД во главе с Л.П. Берией, уверен, и причины, и диверсантов нашли бы без проблем. И не важно, где они были: у разработчиков или в эксплуатации.
Нееее, ну это понятно... :іржач:
----
Уважаемый, мэтр, прошу Вас прекратите нести несуразица касаемо затронутой темы аварии на ЧАЭС. Или ознакомьтесь с этой информацией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в ней, достаточно объективно проведен анализ этой техногенной катастрофы. Кроме того, дано достаточно упрощенное описание сути ЯР, доступное для понимания не специалиста.

Постараюсь ответить на любой вопрос, возникший у Вас по информации по указанной ссылке.

Поддерживаю Ваше предложение.
Вы, оказывается до сих пор сомневаетесь в актуальности марксизма в наши дни.
Ежедневно, ежеминутно марксизм подтверждается всей нашей жизнью.
Почему Вы этого не видите, уважаемый Сева?

Гаврош.

Я на все 100% согласен с Марксом о загнивании капитализма, но коммунистические идеи пока вне моего понимания.
В моем понимании в будущем нас ждет либо рабство, либо после обнуления финансовой системы, новый виток капитализма.
Вы проповедуете 3й путь,- коммунизм.

Мне просто не понравилось ваше критическое "не может быть вообще"
Я оставляю за собой право на сомнение. И довольно обоснованное моими давними знакомыми....

Ваше критическое "не может быть вообще" и есть умышленная деза. Эту тему начали вы, уважаемый....
Да, не может быть вообще, ибо все остальное будут умозрительные заключения дилетантов, ну да, еще и намеками на ваших давних знакомых...

Сева, в начале было много версий. Но нужно оценивать, когда они возникали и кто их формировал. Я редко так категоричен, но в данном случае это именно тот случай.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все это похвально, но зачем допустили в аппаратном журнале исправления карандашом? Человеческий фактор тут самый важный. Действия персонала были абсурдными не спроста....

Все это похвально, но зачем допустили в аппаратном журнале исправления карандашом? Человеческий фактор тут самый важный.
Вопрос прошу уточнить... Человеческий фактор, никто и не отрицает О чем речь? Как это относится к диверсионной версии?
Действия персонала были абсурдными не спроста....
И что, кроме диверсионных причин никаких мыслей по этому поводу?;)

Как это относится к диверсионной версии?
никак не относится, как только любая ситуация сложнее: "палка-копалка-поковырял-сожрал", включая и оную, у Севы автоматически включается метод отбойного молотка по добыче любых Слов и произвольных Фактах о Вселенском Наебалово.

Вопрос прошу уточнить... Человеческий фактор, никто и не отрицает О чем речь? Как это относится к диверсионной версии?

На дежурстве сидели тупари. Вывести их из нормального поведения можно просто сменой текста на кнопках управления или даже введением неопределенности в плановом задании испытаний путем зачеркиваний, подтираний текста и надписями поверх о противоположном поведении...

Это не допустимо на таких ответственных местах! Как могли такое допустить? Намеренно!

хорошо работалось Пилату в совке, когда гавроши и севы хором и без устали поясняли ему причины повышения количества мобильных телефонов на душу по сравнению с 1913 годом, включая и общие проблемы ядерной энергетики в картинках, но тоже по сравнению. Маркс лично запретил им свои труды читать, в этом его Гениальность, без сомнения. И эта, как ее, Актуальность, вот.

На дежурстве сидели тупари.
Понимаешь, Сева, я отвечу на этот вопрос, но не нужно доводить свой мозг до абсурда...
Управление активной зоной реактора типа РБМК на исходе кампании напоминает для СИУР (старший инженер управления ректором) езду водителя автомобиля по встречной полосе движения. Этого не написано нигде - это факт впечатлений моих друзей-коллег...
Вывести их из нормального поведения можно просто сменой текста на кнопках управления или
Да кто там на них смотрит на те надписи из опытных СИУР...:D
даже введением неопределенности в плановом задании испытаний путем зачеркиваний, подтираний текста и надписями поверх о противоположном поведении...
А вот об этом читай в статье... Это об испытаниях на выбиге турбины...

Я на все 100% согласен с Марксом о загнивании капитализма, но коммунистические идеи пока вне моего понимания.
В моем понимании в будущем нас ждет либо рабство, либо после обнуления финансовой системы, новый виток капитализма.
Вы проповедуете 3й путь,- коммунизм.
Я не проповедую коммунизм.
Он логически вытекает из условий и уровня развития производительных сил.
Рабство на нашем уровне развития не возможно.
Обнуление финсистемы в мире, это хаос и всеобщая мировая война.
Коммунизм, это следующая ступень развития производительных сил и человечества в целом, которая подготавливается капиталистическим способом производства и сейчас уже проявляет себя в банковской системе капитализма и мировым, бессрочным кризисом.
Возможно ещё при нашей жизни мы увидим "первые ласточки" нового общественного строя - коммунизма путем мирного переворота, если империализм, защищая свой, уходящий мир, не развяжет Третью мировую войну.
Но Третья мировая война только ускорит этот процесс и окончательно поставит точку на капиталистическом способе производства и обмена и даст толчок человечеству в новый мир, в мир свободы и справедливости.

Гаврош.

голодранец с гранатой не позволит империализму начать третью мировую войну, сразу перейдет к четвертой, минуя стадию.

Да, что Вы говорите. А что Вы знаете о теории ядерных реакторов типа РБМК?
Я знаю теорию надежности сложных систем и ТТТ к этим системам.
Не нужно здесь пудрить мозги и пугать читателя абревиатурой "РБМК".
Давайте кончать с этой ********ой полемикой.

Гаврош.

Назад
Зверху Знизу