Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О несостоятельности марксизма

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
таки точно таки: это ваш уровень и заодно и ваш предел, только тем и занимаетесь, что демонстрируете. Отчего-то уверены, что если барина будете называть публично партийным руководителем, цитировать отдельные буквы из Маркса и заявлять, что вам деньги не нужны, так вам их кто-то таки даст когда-нибудь. Постоянно в этом разочаровываетесь, но до конца не успеваете, новорожденные постоянно все прибывают. В этом вся ваша сила - в новорожденных.

Самый выгодный бизнес,-печатанье денег!:іржач:
Воистину сверх задача...:D

9HNgmu1ou3M&feature=player_embedded#!

Все ясно. Любая буква значима. Но цифра тоже, правда ее вес зависит от места стояния. Я могу сказать что в США экономический ******. Неуплата налогов, чуть ли не тяжелее, чем ******** у них. Аль Капоне смогли посадить только благодаря этому террору. Я думаю там речь идет о жестком, а может и жестоком, применении закона.

Мне глубоко безразлично, что вы можете, или не можете подумать.

Вот он, рядом..
То ли дело с деньгами!.. Прокат денег всегда гарантированная удача!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- причем тут одно к другому ... мы не видроджуемо а тупо квасим и чекаемо колы ж це свавилля скинчыться и усе раздилят на кожного трудодийного!!!! все!!!! и ***** заспу бл!!!

:) Браво! Вот это по-настоящему! По-коммунистически! :))))))))))))По-гегемонски:)))

Во времена первого кризиса банкротство банков - массовое явление.
Теперь это "Священная корова" и в кризисе они еще больше процветают.
Маркс такого не предвидел...

А он что Ванга. Или объявлял себя ясновидящим и всезнающим.

Ха! Капитализм другой! Более наглый...
Правила игры уже другие.
А кризисы становятся обыденным явлением.
Что за призрак теперь ходит по Европе?

Останнє редагування:
:) Браво! Вот это по-настоящему! По-коммунистически! :))))))))))))По-гегемонски:)))

это по преподски... по *****ьному :)
а вот к коммунизму эта ахинея никакого отношения не имеет.

Ха! Капитализм другой! Более наглый...
как можно быть более или менее наглым?
Можн олибо быть наглым, либо не быть.. а как определить степень наглости - это для меня загадка :)

И чё? Маркс отменяется?

Вовсе нет! Я хочу знать, где теперь "слабое звено" для социаллистической революции?
Раньше революции увязывали с кризисами когда "верхи не могут, а низы не хотят". Теперь приоритеты смещены, по сравнению с началом 20 века.

как можно быть более или менее наглым?
Можн олибо быть наглым, либо не быть.. а как определить степень наглости - это для меня загадка :)

Разорение банков шло как любого другого бизнеса. Строго. Теперь визг банкиров решается на гос уровне. Их капризы самые важные!

... Но качественные параметры системы всё те же.
Так вот почему "Чем хуже, тем лучше!"
Я бы сказал иначе. Система та-же, но параметры другие...
...нет принципиально "слабого звена".

А это уже серьезно. Неужели всемирная революция? В отдельно взятой не получится?

Так и знал!..
Маневры...
Главным виновником мирового экономического кризиса назван Китай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Чем беднее народ, тем больше задумывается о своей участи.

Под параметрами я подразумевал взаимоотношения между капиталом и трудом.
Солидарен!

В этих делах, как на мой непросвещенный, трудно установить грань между эволюцией и революцией.

По диалектике это совершенно разные процессы. Революция,- только скачок! Эволюция- медленный процесс.

То есть это был контрлируемый правительством процесс... так? Так о каких обычных условиях банкротства ты шепчешь?

Это было, я так понял, сделано для приличия;)?..
Дескать демократия!...

Теперь смотрите на нашего президента-банкира Ющенко. В самые кризисные года банков развелось, как парикмахерских...:іржач:
(Напоминает 12 стульев - парикмахерские и похоронные бюро.)

Показательная порка банка Леман-Бразерс(где хранятся активы Украины, кстати!) в США. Ай-яй-яй! Как не хорошо усугублять кризис!...

Что было сделано?
Рузвельт оставил только несколько банков.
КАкая демократия?
Дескать все равны...

Об особенности отношения к банкам тогда и сейчас.

То смотря как ту диалектику понимать. Сам я биолог по образованию (ХГУ). Эволюции с революциями не только на "марксистских уроках" изучал, да и вааще не только на "уроках"...

Знаете вы ,что такое триггер? Это элемент, имеющий 2 основных устойчивых состояния. Переключение его,- быстрый скачок. Стартом процесса является маленькое изменение на входе.

Для него эволюцией становится метастабильное состояние (неопределенности, промежуточное) в котором он может находиться гораздо больше времени. Это как перевернутый маятник в зените! В конце концов это неустойчивое состояние разрешится только в одну какую-то сторону.

Открою Вам секрет Полишинеля - обсуждать на ХФ несостоятельность марксизма врядли под силу даже самому Бём-Баверку... Впрочем и Марксу здесь нечего делать.

Меня вполне устроит перечисление особенностей современного капитализма, которого не знал и не предвидел Маркс.

...
Я все больше думаю, что если бы М.С Горбачев, сделал так, чтобы алкоголик упавший с моста на Москвиче, не выбрался оттуда, может и лучше было бы. Не столько миллионов погибло бы за 20 лет.

Золотые Ваши слова! Прям цитата.

Назад
Зверху Знизу