Коммунизма не построит......Человек слаб....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Коммунизма не построит......Человек слаб....
Я предлагал для просмотра видео "Сталин. Разгром пятой колонны".
Там есть все ответы по данному вопросу.
Человек слаб. Вспомните Жукова, Русланову, того жк Блюхера, Путну, Тухачевского и т.д.

Коммунизма не построит.
По-меньше читайте схоластов, а лучше по-прилежнее изучите марксизм.

Зато у него зарплата хорошая (не станет же он бесплатно явную чушь пороть).Именно! Я ему это уже год талдычу, что идеальный строй можно построить только с идеальным человеком, которого не существует и никогда не будет, а он не понимает.
Сейчас коммунизм сам стучится в дверь на Западе.Коммунизма не построит
Зато у него зарплата хорошая (не станет же он бесплатно явную чушь пороть).

Сейчас коммунизм сам стучится в дверь на Западе.
Только слепые этого не видят.
Коммунизм прийдется строить, как императив.

Люди подошли к такому положению в мире, что другого пути, как путь в коммунизм просто не будет. Или коммунизм, или гибель цивилизации.Именно! Я ему это уже год талдычу, что идеальный строй можно построить только с идеальным человеком, которого не существует и никогда не будет, а он не понимает.
Я предлагал для просмотра видео "Сталин. Разгром пятой колонны".
Там есть все ответы по данному вопросу.
Человек слаб. Вспомните Жукова, Русланову, того жк Блюхера, Путну, Тухачевского и т.д.
Гаврош.
Никаких признаков. Америка все больше усиливается расслоение общества на нищих и богатых. Канада без каких либо изменений.Сейчас коммунизм сам стучится в дверь на Западе.

Или кому-то мерещится.Только слепые этого не видят.
Не придется - некому да и (желающих башлять) денег на подобные эксперименты (больше) нет.Коммунизм прийдется строить, как императив.
Абы ляпнуты.Люди подошли к такому положению в мире, что другого пути, как путь в коммунизм просто не будет. Или коммунизм, или гибель цивилизации.
Коммунизм будут строить не уникальные или идеальные людми, а самые простые, реальные.
Гаврош.
Никто его строить не будет.
Коммунизм будут строить не уникальные или идеальные людми, а самые простые, реальные.
Гаврош.
Люди подошли к такому положению в мире, что другого пути, как путь в коммунизм просто не будет. Или коммунизм, или гибель цивилизации.

Пролетариат физического и умственного труда.

я всё ждал, когда же про стадионы с колючей проволокой и газенвагены вспомнят!не согласны - есть много способов их убедить.

я всё ждал, когда же про стадионы с колючей проволокой и газенвагены вспомнят!
чьих рук дело.
таких же фанатиков, которые инакомыслящих определяют за колючку, в печь или стреляют в затылок.
Ну и ты хочешь сказать, что в США идеальные люди.
Может процент даже больше.То есть 90% полицейских не берут взяток.
меня не останавливали.На дорогах вообще не знаю берут ли.

Ты год талдычишь, а сам не можешь понять простой истины. Если нельзя иметь в частной собственности озеро, взятку за его приобретение и не дают и не берут. У нормальных людей, конечно.
ПМСМ ты преступления империализма решил приписать коммунистам.
Да пролетариат даже говорить с тобой не станет, если учесть как ты себя ведешь, строитель коммунизма.Пролетариат физического и умственного труда.
А если богатые будут (и их любимые собачки, которые тут тявкают что-то против большевиков) не согласны - есть много способов их убедить.
Да пролетариат даже говорить с тобой не станет, если учесть как ты себя ведешь, строитель коммунизма.
Коммунизма не построит.
Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий») — термин используется для обозначения спрогнозированной в теоретических работах марксистов общественно-экономической формации, основанной на общественной собственности на средства производства.

Не станет, ты ведь беспричинное хамло, а кому такие (неадекваты) нужны.?Станет. А вот тебе нужно учесть на кого ты пытаешься грязь лить.
Не станет, ты ведь беспричинное хамло, а кому такие (неадекваты) нужны.?