Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О ненависти (вату в тему не зову)

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
собаки все золотые. кроме бешеных. чем то моего пита напоминает в профиль.

Эт уже отъелась) Был вообще скелет, креветка, аки борзая
Потом упитанный монстр.
Ооочень много фото в архивах, лень искать...

Сорри за флуд :пиво:

А закрыть комменты не пробовали? Интернеты они ведь такие, могут и ****ом просто так облить и от *****ов не скрыться.

капец,сперва помогите,девоньку обижают,а теперь не трогайте Леночку,она своя...так это,определитесь.мы тут не даем в обиду своих,или ватничков культивируем???

капец,сперва помогите,девоньку обижают,а теперь не трогайте Леночку,она своя...так это,определитесь.мы тут не даем в обиду своих,или ватничков культивируем???

Могут заблуждаться, не?

а че вату не зовут?

Откопал тему на форуме росвертолетчиков, хоть ее и прикрыли полгода назад, но интересно было вспомнить и сопоставить тогдашние события:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Других обсуждение о войне в Украине нет и близко, видимо ***ло посчитал, что незачем "тревожить" умы "воздушных витязей" ...

kiss_158kb.1419609317.jpg

И главное, годах эдак в 20-х прошлого века она бы в раше сделалась национальной героиней, непобоюсь
Во Владивостоке есть памятник борцам за советскую власть, на нём поверженный двуглавый орёл. Пишут, что нынешние органы власти очень баттхёртятся из-за этого и хотят памятник немного переделать :D
50.webp

Ты извини, но при всём уважении к тебе я вынужден сообщить куда следует, как ты назвала тут в теме нашего президента.
И не потому, что он мой соотечественник, а потому, что это мой гражданский долг.
Ок. Тридцать сребреников отдай на нужды АТО.

Я это сделаю бесплатно.
Это мой прямой гражданский долг, который я должен выполнить.
К примеру в США это поощряется.
Отлично. Я горжусь тобой. Буду сидеть в тюрьме и гордиться, что была знакома с таким сознательным гражданином. И плакать от умиления.

:)

Сегодня ты обзываешь президента, а завтра может быть ты захочешь покуситься на его жизнь.
Сейчас в такой момент когда вся нация сплотилась вокруг нашего нового лидера, который выводит страну из глубокой депрессии ты так позволяешь себе отзываться о нашем кормчем!
Да. Потому шо он, по моему мнению, *******. В плохом смысле. Я имею право на своё мнение.

Назад
Зверху Знизу