Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О настоящей причине оранжевой революции.

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Хе-хе...недоучки-географы наверное преуспевающие люди на Западе...раз вы так рассуждаете. И прекратите обсуждать меня лично тем более употребляя слова "если бы"...

Ну, во первых не географы, а геологи. Из моей группы, только меня и еще одного пассажира интересовала геология, остальные поступили по блату и за бабки. Я и бросил в ввиду бесперспективности учебы с гео-быдлом.:D А те, кто дальше учился, походу твои нынешние коллеги в твоем занюханом НИИ.:) Во-вторых: у меня высшее образование есть, не ***.;) В-третьих: мое положение на Западе уж явно получше твоего, исходя из твоего нытья в теме про УкрНииГаз и патологической агрессией, которая явно происходит от материальной неудовлетворенности.:D

Я защищаю то, что считаю правдой, и поэтому правда на моей стороне. Вы, Wild Mouse, считаете, что правда на Вашей стороне. Так что мы с Вами на равных. Я далёк от мысли, что Вы отстаиваете взгляды, которые не считаете правильными. Или я ошибаюсь?

Видиш ли это только твоя правда,карманная. Для начала попробуй зародить в своей душе сомнение, а после принимайся за других.

Время от времени на любо форуме кто-то поднимает вопрос о платных агентах каких-либо служб, использующих интернет для воздействия на умы доверчивых людей. Начинаются долгие и нудные выяснения, кто чей агент, и кто кому сколько платит. Я в этом вопросе принял для себя вполне определённую позицию, что рекомендую и Вам сделать.

Позицию свою я формализую в виде следующих пунктов:
1. Я захожу на форум, чтобы высказать своё мнение по некоторым вопросам и чтобы выслушать мнение других форумчан.
2. Я стараюсь логически обосновать свою позицию и логически опровергнуть точку зрения оппонентов.
3. Мне никто не платит за отстаивание своего мнения, если кто-то за это получает деньги, то это его проблемы (или его удача).
4. Иногда очень тяжело противостоять согласованному хору тучи компьютерных троллей, но на моей стороне правда, а с таким союзником всегда легче.
5. Оппонент иногда пользуется некорректными или нетактичными приёмами, такими как оскорбления, запугивания, демагогия, подлог, обман, ну и т.д. Если мне не хватит выдержки, или я не смогу со всеми этими проблемами справиться и разобраться, я выкину компьютер и пойду играть в домино.
6. И самое главное, в споре не рождается истина. В абсолютном большинстве случаев я не смогу переубедить своих оппонентов. Максимум, что я смогу, это укрепить свою уверенность в своей позиции, и в идеальном случае, заронить зерно сомнения в душах своих оппонентов.

" но на моей стороне правда, а с таким союзником всегда легче."

Лучший анекдот недели!!!! :D:D:D:

Компьтер не выкидывай, но не броди в интернете дальше Карелии и чаще садись в домино играть.;)

Ну что такое десять, двадцать и даже сто человек на два миллиона населения нашего Харькова? - Тьфу, пустое место. Только здесь они и выпендриваются, ибо по жизни они никто, разве что могут созвониться и вместе пивка попить и по3.14...ть на волнующую их нацианальную тему. Флаг им в руки.

А разве не ВСЕ посетители форума такие, включая tsa ????
Во простой парнишша!:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу