Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о наSтене

• Автор теми Автор теми mami
  • Дата створення Дата створення
ну она как бы придерживается другого мнения)

Интересно будет узнать, чем все закончиться. Надеюсь Настена, что нибудь ответит.

Цепляться к такому вообще бред. Рассматриваете под микроскопом каждую букву. Обычно умнее выглядит тот кто умеет красиво общаться, грамотно подбирать аргументы и в правильной форме их подавать, а не тот кто прав.
Я бы на месте Настены уже давно вернул деньги. Просто морочить голову ради такого. Она могла вернуть деньги и продать их чуть дешевле. Например за 150грн.

да тут и рассматривать не надо, выводы сделаны не из одного поста и не на одном пользователе.
умнее в этой теме как раз и выглядит ТС :)

Странно, что наSтена при первом звонке ей согласилась вернуть деньги, а потом передумала....

наSтена, верните деньги!

да она тупо ник сменит и ффсе:D и будет дальше продолжать в том же духе...

так процесс уже начался: в профиле она своё фото удалила, доступ к инфо профиля позакрывала :) и это делает человек, который считает, что за ним вины нет...

да она тупо ник сменит и ффсе:D и будет дальше продолжать в том же духе...
Да и ник этот не особо ценный, я бы сказал :D. Всего под две сотни постов. При желании на новом нике где-нибудь в "****е" можно за пару недель 1-2 тысячи постов нафлудить.
*шепотом: А может это реинкарнация Мажорки?:D

Да и ник этот не особо ценный, я бы сказал :D. Всего под две сотни постов. При желании на новом нике где-нибудь в "****е" можно за пару недель 1-2 тысячи постов нафлудить.
*шепотом: А может это реинкарнация Мажорки?:D
оо вы любитель в "****е" зависнуть:)
для настены: верни деньги! а то уши красные всю жизнь будут под цвет кофффточки и волос, ну красный к черному подходит:rolleyes:
ой она шаз в блонди перекрасится:D

ну - все уже поняли, под каким ником Мажорка пишет? :)))

хде фото обуви?

Приеду домой выставлю, но это будет немного поздно.

очень, очень ждем!

Был бы вместо Настены мужик, можно было бы лицо набить с большим удовольствием. .

... и заплатить потом потерпевшему и ментам , шоб не заводили дело.:D

но, я понимаю, большое удовольствие стоит того

Вообще наживаться на детях это мерзко и пакостно.

... на детях наживаться или все же на их родителях?:D

наSтена, верните деньги за вычетом некоторой суммы, скажем так, примерочных. И все будут довольны. И покупатель заслуженно оплатит сервис по примерки обуви и продавец не просто так будет мотаться туда-сюда из-за необдуманности действий покупателя.

Кста , по жизни это наиболее благоприятный вариант, когда обе стороны могут частично удовлетворить свои требования. Я тоже такоэ хотел предложить.

Просто они в хорошем состоянии!!!!!

Назад
Зверху Знизу