Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цепляться к такому вообще бред. Рассматриваете под микроскопом каждую букву. Обычно умнее выглядит тот кто умеет красиво общаться, грамотно подбирать аргументы и в правильной форме их подавать, а не тот кто прав.
Я бы на месте Настены уже давно вернул деньги. Просто морочить голову ради такого. Она могла вернуть деньги и продать их чуть дешевле. Например за 150грн.
Интересно будет узнать, чем все закончиться. Надеюсь Настена, что нибудь ответит.
да она тупо ник сменит и ффсеи будет дальше продолжать в том же духе...
Да и ник этот не особо ценный, я бы сказалда она тупо ник сменит и ффсеи будет дальше продолжать в том же духе...
оо вы любитель в "****е" зависнутьДа и ник этот не особо ценный, я бы сказал. Всего под две сотни постов. При желании на новом нике где-нибудь в "****е" можно за пару недель 1-2 тысячи постов нафлудить.
*шепотом: А может это реинкарнация Мажорки?![]()
А что, по моему количеству постов можно сделать подобный выводоо вы любитель в "****е" зависнуть...
ну - все уже поняли, под каким ником Мажорка пишет?))
Был бы вместо Настены мужик, можно было бы лицо набить с большим удовольствием. .
Вообще наживаться на детях это мерзко и пакостно.
наSтена, верните деньги за вычетом некоторой суммы, скажем так, примерочных. И все будут довольны. И покупатель заслуженно оплатит сервис по примерки обуви и продавец не просто так будет мотаться туда-сюда из-за необдуманности действий покупателя.
И я очень жду!!!!