- Повідом.
- 82
ты не знал меня, а жаль) я настоящий Rock Star)) я не шучу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты не знал меня, а жаль) я настоящий Rock Star)) я не шучу
ДИЙ блядь, ДИЙ АП! Краст.
Вот харьков ебаное гавно, сейчас вот проводил киевлян и пришел с канцика в мпк где было две киевские группы. Одна из них играла краст, при том не яебу шо, а действительно краст/ди-бит. а в харькове хуй кто краст играет, так что вот такая хуйня наш харьков. все играют либо факу, либо металическую факу, либо просто гавно. а хардкора и краста хуй.
На мой взгляд, на чтото стоящее нужно потратить прилично времени.
А когда сидиш на репе и невольно посматриваеш на часы,
и понимаеш что эти два часа - не в пизду не в жопу,
так какие могут быть мего-произведения если, встаёш с утра и думаеш: ебать я в сраку хотелэти барабаны. А бывает наоборот: вроде какбы с роботы, вроде какбы
устал, но поиграть хоца!
поэтому делаем музыку в строго отведённое время.
На мой взгляд, на чтото стоящее нужно потратить прилично времени.
........................................................................................
так какие могут быть мего-произведения если, встаёш с утра и думаеш: ебать я в сраку хотелэти барабаны. А бывает наоборот: вроде какбы с роботы, вроде какбы устал, но поиграть хоца!
поэтому делаем музыку в строго отведённое время.
Всё не читал, но заметил, что рок и джаз немного обсудили.
А я знаю многих харьковских академистов, которые тусят сейчас кто в москве, кто ещё где и катаются по заграницам, издают диски и т.д. им до 30-ти лет, они пианисты, вокалисты (не композиторы, а значит не исполняют своей музыки)
Оборот денег в этой сфере не такой, как у рокеров, а тем более в попсе, но живут небедно и достаточно известные музыканты.
А вот композиторов-харьковчан (я имею в виду профессиональных композиторов), которые реально чего-то добились (не считая стариков) - не встречал пока...
Тут есть рокеры из Харькова?...
Так ка-бы тема не про композиторов... А металюги,разве не копозиторы??![]()
Так ка-бы тема не про композиторов... А металюги,разве не копозиторы??![]()
Тут есть рокеры из Харькова?...
ДИЙ блядь, ДИЙ АП! Краст.
Вот харьков ебаное гавно, сейчас вот проводил киевлян и пришел с канцика в мпк где было две киевские группы. Одна из них играла краст, при том не яебу шо, а действительно краст/ди-бит. а в харькове хуй кто краст играет, так что вот такая хуйня наш харьков. все играют либо факу, либо металическую факу, либо просто гавно. а хардкора и краста хуй.
Тут есть Мыши Рокеры С Марса))
кстати нада скачать с торрентов, в детстве дико по ним пёрся=) мышей