- Повідом.
- 2217
и тупо потеряется в миксе...Мож не в тему, но... Зак Вайлд останестся Заком и на фил про. И выжмет из него то, что многие тут из Gibsonа не смогут выжать..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и тупо потеряется в миксе...Мож не в тему, но... Зак Вайлд останестся Заком и на фил про. И выжмет из него то, что многие тут из Gibsonа не смогут выжать..
и тупо потеряется в миксе...![]()
попахиват бонами-русофилами....
Я тебя прошу только не надо вот этой вот хуйни про "исконно русские" земли, про "великий и могучий", и про ебанную матьееперемать "великую империю"(к слову любые империи и правительства это зло... но это разговор долгий).. и даже не начинай про "великих русских писателей известных во всем мире" и про "ушербность украинской культуры". Вот, просто не надо даже начинать, пожалуйста.
Бля покажыте где насаждается украинская культура?Кто-то что ли запрещает на русском говорить,в русской школе учится или что?Или то что в школе надо украинский учить есть насаждение?Бля,живешь в Украине,будь добр,знай язык.На щет музыки-украиноязычные песни есть не хуже русскоязычных,например у Детоксов.Хой!
Дело не в языке. Не надо исполнять музыку только для того что бы там звучали украинские или русские слова. Я недавно прослушал джазового музыканта по имени Ричард Бона если слышали. Так он поёт вобще на языке какого то племени африканского. Но звучит хорошо. Если есть талант то тебя услышат, а вот эти всякие провокации, этот всем назло на русскм спел, тот на украинском, тот жопу показал. Это всё для журналистов
Вы говорите что бабок нет. Это смешно. 50% харьковчан строят пятимилионные котеджы, ездят на броневиках по 150 000 баксов и в Украине нет ни одних ДДТ или ПинкФлоид.
А ви спитайте тих, хто на броневиках їздить, чи пишуть вони пісні?
Про гроші не я перший казав. А вони дійсно не головне. Головне - це бажання та розуміння. І час.Может конечно и не 50% но всё равно гораздо более безденежные 70-е 80-е , когда играли на самопальных гитарах и записывали в подпольных студиях подарили Машину Времени, Наутилус, Алису, ДДТ и много ещё можно продолжать. Назовите мне хоть один коллектив ну хоть наполовину тянущий. Может я ошибаюсь? Та можно взять блять просто гитару как Башлачов и ....... при чём здесь деньги?
Вот только не надо... не надо. Посмотри топик тут на форуме про "мазепа фест", зайди на сайт "перлин сезону", "рок-екзистенции" и посмотри. Русскоязычным группам - ХУЙ!!! Чтобы молодых кто-то услышал - нужны площадки, а их сцуко ооочень мало и со временем будет становиться еще меньше.Дело не в языке. Не надо исполнять музыку только для того что бы там звучали украинские или русские слова. Я недавно прослушал джазового музыканта по имени Ричард Бона если слышали. Так он поёт вобще на языке какого то племени африканского. Но звучит хорошо. Если есть талант то тебя услышат, а вот эти всякие провокации, этот всем назло на русскм спел, тот на украинском, тот жопу показал. Это всё для журналистов
И теперь представь, сколько их могло было бы быть, если бы люди играли на нормальных инструментах и мозги не были бы забиты "сверху". И даже то, что получилось - не высшей пробы.Может конечно и не 50% но всё равно гораздо более безденежные 70-е 80-е , когда играли на самопальных гитарах и записывали в подпольных студиях подарили Машину Времени, Наутилус, Алису, ДДТ и много ещё можно продолжать. Назовите мне хоть один коллектив ну хоть наполовину тянущий. Может я ошибаюсь? Та можно взять блять просто гитару как Башлачов и ....... при чём здесь деньги?
Щодо майданчиків - їх буде тіки більше! Я чомусь в цьому впевнений.Вот только не надо... не надо. Посмотри топик тут на форуме про "мазепа фест", зайди на сайт "перлин сезону", "рок-екзистенции" и посмотри. Русскоязычным группам - ХУЙ!!! Чтобы молодых кто-то услышал - нужны площадки, а их сцуко ооочень мало и со временем будет становиться еще меньше.
И теперь представь, сколько их могло было бы быть, если бы люди играли на нормальных инструментах и мозги не были бы забиты "сверху". И даже то, что получилось - не высшей пробы.