Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О нашей музыке....

Возможно ли в Харькове стать извесным:не считая муз.Круг АПсчения)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Интересно...а почему все под "музыкой" понимают метал и факу и т.д. и т.п.???

А как же СанСей, Бабкин, ЛЮК, КОЛО...можно еще много перечислить...
Ответ напрашивается сам...музыканты там играют и всё.)
Их каждого слушать приятно - действительно музыка....

А я думаю господа, что дело не в деньгах и даже не в их количестве.Просто мало терпения и немного не хватает государственной поддержки. Только не подумайте, что я о финансировании. Нет. Банальнае, хотя бы, бесплатные ротации, нормальные фестивали и .т.д. А от нас (музыкантов) требуется лишь проявлять активность на разном уровне вот и все. К сожалению очень много людей сразу непосредственно хотят зарабатывать большое кол - во денег прилагая к этому минимум усилий. Хотя это уже другая история.

да, кстати в Полтаве при всей ещё липиздричности гиги не пустуют.

ого.чувак.Как всегда в тему...Толька почему тогда половина Киевских музыкантов,которые играют у так называемых поп-звезд,фирмачи,просто охуенные джазмены...Думаете им охота там играть попсу???? Так в чем причина?...тока не говорите что в деньгах...сам знаюи сам ентим занимаюсь...:(((((((((

Ну, знаешь ли, охуенная техника исполнения не предполагает автоматом охуенного композиторского дарования. Это как вариант.

Интересно...а почему все под "музыкой" понимают метал и факу и т.д. и т.п.???

А как же СанСей, Бабкин, ЛЮК, КОЛО...можно еще много перечислить...
Ответ напрашивается сам...музыканты там играют и всё.)
Их каждого слушать приятно - действительно музыка....

Да потому, что музыка для большинства заседающих на форуме - это прежде всего РОК, при этом тяжелый (и митол, и фака, и какаосчаем и т.д.). А ты, привел в пример, конечно, талантливых (сольное творчество Бабкина сюда не отношу, поскольку не являюсь псевдоэстетом и псевдоинтеллектуалом, чтобы тащиться от подобного продукта жизнедеятельности), но охуенно форматных, радийных, камерных музыкантов - кароче, нихуя не рок. Та же Пятница начинала с Оскара, Картинной Галереи и др. мажористых тус - ты можешь представить себе твою группу, лабающую в подобных местах? Ага, а потом темы ИксбоксМердер крутят по радио....красота! Я ответил на твой вопрос.

А КТО ГОВОРИЛ про технику??? Я имел ввиду исполнение....:))))

Исполнение чего? Попсы? Чой-то ты меня запутал, чувак, или я сонный и туплю.... О! Техника исполнения не предполагает автоматом технику написания клевого материала.

Нет....не крут.....при чем здесь палитика??? Тебя Ющеннко должен научить играть??

Ну, знаешь ли, охуенная техника исполнения не предполагает автоматом охуенного композиторского дарования. Это как вариант.

поверь.там и композиторы не хуевые.просто они не считают каждую свою тему произведением исскуства!А у нас любой кто связал между собой 5 нот,считает что она гениальна,и пиарит себя везде(например на оперке)что это полный пи*дец,что просто генеально,а записуеш их потом и о**уеваеш.....

поверь.там и композиторы не хуевые.просто они не считают каждую свою тему произведением исскуства!А у нас любой кто связал между собой 5 нот,считает что она гениальна,и пиарит себя везде(например на оперке)что это полный пи*дец,что просто генеально,а записуеш их потом и о**уеваеш.....

Я и не говорю, что эти джазмены все, как один, хуевые композеры, но во всяком случае на одного Энди Саммерса приходится десять Чиков Кори (мое мнение, не люблю музыку в музыке и еще раз в музыке)...А насчет 5-ти нотных гениев - так у них оперкой весь пиар и заканчиваеццо.:клас:

Ой, бля, чувак, не обижайся за Чика Кори, я тока щас въехал в твой ник и аватар. Но это мое мнение:)

Абижусь!))Но на аватаре не он!...только Чик Кориа!!!!
но с этим я не соглошусь.Я считаю его одним из гениальных людей не из-за того что он джазмен,а из-за мелодизма и разности стилей....Это мое мнение))

но с этим я не соглошусь.Я считаю его одним из гениальных людей не из-за того что он джазмен,а из-за мелодизма и разности стилей....Это мое мнение))

:);):D:пиво:

+1....и в ентом все и состоит...В правильносте мысли.....ну и в игре само сабой.:)

ОК, дабы рокер окончательно наладил отношения с джазменами, добавлю: мне исчо нравиццо Yes и Greg Howe:)........Блин, но все равно Dez Fafara - лучший!!! :yahoo::yahoo::yahoo: (не сдержалси)

Назад
Зверху Знизу