Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О накладных ногтях у девушек)

• Автор теми Автор теми Михася
  • Дата створення Дата створення

Вам нравятся длинные ногти у девушек?

• Да, мне нравится

Голосів: 48 25.9%
  • Нет, мне не нравится

Голосів: 108 58.4%
  • Мне пофиг

Голосів: 29 15.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    185
  • Опитування закрито .
Самое лучшее- это просто хорошо ухоженные женские ногти, без маникюров и т . д.

в том-то и печаль, что маникюр - это и есть ухоженные ногти. процесс ухаживания так называется - маникюр.
нарощенные ногти тоже могут являться частью маникюра - а могут и не являться :)

накладные ногти силиконовые груди кологеновые губы...

rettj, уж не знаю как и прочесть Ваш ник, но вы уникальны:D
Так кичиться своей безграмотностью...:D
Ну право же.. включите проверку правописания, это даже не смешно становится:(

Я НЕ БУДУ НИКОГО СЛУШАТЬ-ВКЛЮЧАТЬ ПРОВЕРКУ ПРАВОПИСАНИЯ!!!:іржач::іржач:хотела бы уже бы включила!!!!Глупые что ли.Скажите мне любезный,у нас темка называется грамматика?????????:D:DТак по теме сьехали все:іржач::іржач::іржач:я не думаю что ошибки-єто главнее чем мнение,или ві не считаетесь с мнением где есть ошибки?интересно выходит;);)Если бы все доёбывались к ошибкам,и не общались бы-то думаю врядтли существовал бы форум.:іржач::іржач::іржач::іржач:

Я НЕ БУДУ НИКОГО СЛУШАТЬ-ВКЛЮЧАТЬ ПРОВЕРКУ ПРАВОПИСАНИЯ!!!:іржач::іржач:хотела бы уже бы включила!!!!Глупые что ли.Скажите мне любезный,у нас темка называется грамматика?????????:D:DТак по теме сьехали все:іржач::іржач::іржач:я не думаю что ошибки-єто главнее чем мнение,или ві не считаетесь с мнением где есть ошибки?интересно выходит;);)Если бы все доёбывались к ошибкам,и не общались бы-то думаю врядтли существовал бы форум.:іржач::іржач::іржач::іржач:

Эк вас как с утра колбасит:D Такие бугагашички;)
Вы просто прелесть:) Столько.. индивидуальности в таком небольшом тексте:D

Мне нравяться длинные,я сама себе наращиваю и разрисовываю-ухажоров тоже прёт.
Вы так все сцепились за грамматику,помоему темка не о правописании правильно rettj пишит,что по сути никто и не отвечает,значит нечего ответить,слабачки...

Эк вас как с утра колбасит:D Такие бугагашички;)
Вы просто прелесть:) Столько.. индивидуальности в таком небольшом тексте:D

Кроме пустіх фраз вам больше нечего сказать?тогда лучше проверяйте ошибки:D

Кроме пустіх фраз вам больше нечего сказать?тогда лучше проверяйте ошибки:D

Так в еще и читаете с трудом?;) Какая прелесть!:)
Свое мнение я уже высказал выше.
Такие когти хороши орлу, шоб добычу хватать:D

ах спасибо за комплиман:love:

накладные ногти силиконовые груди кологеновые губы...
.....резиновые женщины....ага....знаем эту занимательную логическую цепь

вот он еще раз опзавет меня Портвейном,прости Господи,скооперируимси и каааак нападем вдвоем...../только надо будет подождать заветных дней ПМС/.и все.Минус один форумчанин будет.:yahoo::yahoo::пиво:

Кристина ТриТопора, а что у вас там на сисе? это тату или сосок деформировался? :)

вот он еще раз опзавет меня Портвейном,прости Господи,скооперируимси и каааак нападем вдвоем...../только надо будет подождать заветных дней ПМС/.и все.Минус один форумчанин будет.:yahoo::yahoo::пиво:

О! Я знаю что такое ПМС!:) Это почти тоже самое что и постскриптум:D
А у вас еще бывают?:D

Скажи?;) Уж лучше с портвейном чтоб сравнивали:D

О! Я знаю что такое ПМС!:) Это почти тоже самое что и постскриптум:D
А у вас еще бывают?:D

Скажи?;) Уж лучше с портвейном чтоб сравнивали:D

што такое пмс лучче и не знать......а у парняги што про ****** наваял в профайле воопще грач на фото...ему прощаеца

што такое пмс лучче и не знать......а у парняги што про ****** наваял в профайле воопще грач на фото...ему прощаеца

Ну шо за фигня.. Как грач так прощается, чии себе грача прилепить :D

Ох, иногда людям удается гордится даже тем, что они родились , к примеру, в среду:D

О! Милый друг! Дорова:)
Я вижу ей срочно нужна помощь:D

Назад
Зверху Знизу