Немного не так. Девушке нужно сначала проехаться по ушам, чтобы она возбудилась. Если быть точным, то не по ушам, а по речевым центрам головного мозга. Это можно сделать с помощью разговора, чтения или воспоминания чего-то услышанного и прочитанного.
.
Это касается не только девушек. Припоминается мне тут один случай.
Только переехал в новую квартиру. Иду вечером домой, захожу в подъезд вместе с какой то девушкой. Вызываю лифт. Я -Вам какой? она -седьмой, я говорю - а мне восьмой, почти соседи. Она- а, вы тот молодой человек что не давно поселился у нас, я -он самый, давайте дружить, приглашаю на чай. Через 10 минут она пришла в гости. Мне не хотелось иметь с ней близких отношений, но через полчаса она мне проехалась по ушам так (вспоминая эротические моменты своего детства и юности), что я перестал что либо сображать и набросился на нее прямо на кухне.
Девушка, как потом выяснилось была с небольшим сдвигом, в плане этого дела, но дело свое знала замечательно. Как то была где-то тема кто-за за сколько времени соблазнил девушку, я прикинул -40 минут, но получается соблазнила она, как юношу. Потом она взяла моду звонить ко мне часов в 12 ночи, сначала, типа дверь свою не могла открыть, приходила за помощью, потом просто так стала заходить. Сначала было интересно -потом стало напрягать. Я человек деликатный, не выганять же ее? Ситуация разрешилась вполне мирно. На ночной звонок соседки дверь ей открыла одна моя веселая ночная гостья и представилась моей будущей женой. Визиты прекратились, но воспоминания остались
А насчет не такая я жду трамвая -барышня просто положила на тебя глаз и хочет долговременных отношений, а секс в первый вечер -очень неважное начало для таковых. Иногда, где нибудь в кабаке после часа знакомства подвыпившая девушка готова отдаться тут же чуть ли не на столе. Приглашаешь ее домой, по дороге она спрашивает женатый ли я и есть ли у меня дети и получив на все отрицательный ответ тут же преображается, как вы тут говорили, я не такая я жду трамвая. А как будто не она час назад дергала меня за сами понимаете что.