Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О наболевшем

А на меня еще в детстве произвела огромнейшее впечатление "Зажди, зупинись". Просто на всю жизнь неизгладимые впечатления
Та ты ж, *****, небось, после своего кругосветного, как вороной жэрэбэць, вскочыв на нэï звэрху i скакав без остановки на своих 38-ми сантиметрах, ничего не видя, ничего не слыша. Пришлось книжку писать чтобы достучаться. :D

Та ты ж, *****, небось, после своего кругосветного, как вороной жэрэбэць, вскочыв на нэï звэрху i скакав без остановки на своих 38-ми сантиметрах, ничего не видя, ничего не слыша. Пришлось книжку писать чтобы достучаться. :D

*****. Я тогда еще совсем маленький был. И пипирка была маленькая тоже.:D

шотакоэ? какой лед? какие книжки?:D
Поручик, как всегда, ничего не понял и побежал ябиднечать...:ги:

Поручик! Мне не нравятся слова, которые заканчиваются на чик: "поручик, буравчик, мерзавчик, дятел"...:D

Поручик, как всегда, ничего не понял и побежал ябидничать...

Поручик! Мне не нравятся слова, которые заканчиваются на чик: "поручик, буравчик, мерзавчик, дятел"...:D

Книжку Натали гони, она выиграла когдато ж небось. :D

Обязательно подгоню...После того, как она мне объяснит мудрый смысл своей подписи...:збентежений:

А **** там не ясно в той подписи-то? - колы ****ы приспичило невмоготу, то уже не тебе решать где трусы снимать, **** сама за тебя уже всё давно решила. :D

Назад
Зверху Знизу