Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О наболевшем

b6jjag.webp

***, **** с ними справляться? Так же, как и с двумя, только на одного больше. Делов-то...:D

не могу понять чем притягиваю,мабуть добрая,надо злеть

Одна из моих любимых книг. Про мятущуюся душу с хвостом из неудачных отношений. :D очень классно написано. Лучше читать на украинском. На русском не то. Ну а фильм вообще попса.

5ejejc.webp

я правильно розумію, що розлучаються з цієї ж самої причини? Ну тіпа - ви бачили, в мене вже третій чоловік, а ви такою популярністю похвастатись не ьможете... :D
что-то ты сильно грамотный, как для мужика. посуду помыл?:D

херасе, а что, машинку запускать из-за твоих три носка? постираешь вручную, не убудет с тебя:D

Я зажратый, не помню уже, когда носки и стирал. Хз, может, в одних и тех же хожу. Присмотрюсь.:D

Идите приз свой забирайте с бриллиантами:
(Возвращаю долг.:D )
:клас: ...Прощай моя любимая книжка: Камасутра с цветными картинками...:рл:

Ты ж ее Натали отдал.

Не захотела..... Говорит, шо она не такая и ждет трамвая...:незнаю:

Та намекал уже...Шо там всё брульянтами усыпано... Не верит. ... Говорит, шо это мандавошки в лёд позамерзали.:(

Одна из моих любимых книг. Про мятущуюся душу с хвостом из неудачных отношений. :D очень классно написано. Лучше читать на украинском. На русском не то. Ну а фильм вообще попса.

5ejejc.webp

А на меня еще в детстве произвела огромнейшее впечатление "Зажди, зупинись" Василевич. Просто на всю жизнь неизгладимые впечатления от чтения получил. Если мы именно об украиноязычной литературе речь ведем.

Назад
Зверху Знизу