Статус: Офлайн
Повідом.: 38514
Повідом.: 38514
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну втаком разе и хай,зачем мну мужик который меня променял на бураки![]()

На буряки б не променял, а вот на самогонку из них...![]()
и я лучше самогонки
А я хочу тебя![]()

Ща баба Зойка прочитает оцi Вашi похотливые влажные мечты и забанит Вас к херам до просветления разума лет эдак на 5. Будете потом локти грызть, что Дадона прощелкали.![]()

Ща баба Зойка прочитает оцi Вашi похотливые влажные мечты и забанит Вас к херам до просветления разума лет эдак на 5. Будете потом локти грызть, что Дадона прощелкали.![]()

я все-таки надеюсь что он умнееи я лучше самогонки
![]()

И не рассчитывай даже! Уж я-то нашего с тобой Юрку знаю, как никто!![]()

Ну да, за литр молока, как минимум.![]()

Недавно слышал анекдот.
У одной европейской пары долго не было детей. Они уже все позы перепробовали, таблетки пили разные, дни считали по лунному календарю, но ничего у них не получалось. И вот на третий год пошли они к деду- знахарю. Тот их внимательно выслушал, а потом и говорит, -Ну вы, мужики, внатуре *** охуели!![]()

Нашего! Нашего с буряковкой!![]()

А кто что делает когда все надоело,утомило,что хочется застрелиться или уйти в монастырь
Конешно же ТСЕ![]()
Пироженку хочешь из Кулиничей?![]()

Палец дверью прижми себе. Сразу всякая херня из головы вылетает

Недавно слышал анекдот.
У одной европейской пары долго не было детей. Они уже все позы перепробовали, таблетки пили разные, дни считали по лунному календарю, но ничего у них не получалось. И вот на третий год пошли они к деду- знахарю. Тот их внимательно выслушал, а потом и говорит, -Ну вы, мужики, внатуре *** охуели!![]()

руки прочь,нахал!![]()

Твоя тут только тема...и то - пока нас нет.![]()