Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
хорошо жить у моря...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На самолетик и ту-ту![]()
нет! я и самолете вещи не совместимые
Оргазм просто,когда взлетаешь и садишьсяОй..а я ну такие совместимые вещи..я б вот так вот и летала..туда и обратноОргазм просто,когда взлетаешь и садишься

а я бы на *****юте или воздушном шаре![]()
Точно!нет! я и самолете вещи не совместимые

А я как раз посмотрела фильм про крушение, это на основе реальной истории.Ой..а я ну такие совместимые вещи..я б вот так вот и летала..туда и обратноОргазм просто,когда взлетаешь и садишься
Польская девушка в 1973 году уцелела чудом, упала с креслом на дерево. Ну и вообще статистика падений не радует.. 
Шар да..на *****юте ни-ка-да![]()
Кстати..в Каппадокию оч хочется
я б еще сиганула
Точно!
А я как раз посмотрела фильм про крушение, это на основе реальной истории.Польская девушка в 1973 году уцелела чудом, упала с креслом на дерево. Ну и вообще статистика падений не радует..
И уши закладывает!![]()
Точно!
А я как раз посмотрела фильм про крушение, это на основе реальной истории.Польская девушка в 1973 году уцелела чудом, упала с креслом на дерево. Ну и вообще статистика падений не радует..
И уши закладывает!![]()

Я тя умоляю..Можно подавиться куском мяса и сдохнуть..тромб оторвется..тож сдохнешь
и зря,такой адреналин,закачаешьсяя б еще сиганула
да,там эти шары целый тренд и вообще красиво![]()
От жеж ты добрая,ФьямЯ тя умоляю..Можно подавиться куском мяса и сдохнуть..тромб оторвется..тож сдохнешь
![]()
или вообще без гроба...и тошнит...
самолеты это зло
кто б мог подумать..меня всегда и везде укачивала..про самолет даж не знала
Ты красавишнаМине и нельзя,наверное,такое..адреналин не есть хорошо для моего низкого давления

ну это понятно все,но я бы не хотела убиться вместе с самолетом,будешь лежать в гробу как не красиваяили вообще без гроба...
черный юмор,но ннада готовиться..надеть красивое белье,напримерТошнит?кто б мог подумать..меня всегда и везде укачивала..про самолет даж не знала
![]()
сейчас мне тоже нельзя скорее всего,проблемы с давлением,но очень хотелось бы сигануть![]()
черный юмор,но ннада готовиться..надеть красивое белье,например

вот меня в нем и укачивает...
Тебе знаешь шо надо? В бассейн...и природу..и коктейль