Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О наболевшем

Не, ТАМ не надо никаких причёсочек, а то когда будете падать, то от страха поналипнет всякого на причёсочку...прикинь ото, упали, лежишь такая вся в нарядном, а вокруг тебя мухи роем кружат.... лучше нахрен всё сбрить и никаких причесочек, так при падении об траву всё вытрется и вуаля. :D

:іржач::іржач:

Думай. Вариант с бассейном, коктейлем я тебе предложила.. Но лучше море

В смысле? - напиться коктейлей и утопиться в бассейне к ебёной маме, а ещё лучше в море? От, *****, добрячка, едрический бабазоячьий какактус Вам в орхидеевый сад. :D

в море со скалы я и без коктейлей могу;)

Надежда, тебе уже отлегло от сердца?

габровскую? не, то не я

ja8hfg.webp

:D

у меня есть. не знаю, как людям не жалко выбрасывать на улицу:незнаю: хорошо, если заберут

я уже не могу, двое есть, куда третьего, хотя вот интересно мои взрослые в цеху в офисе живут, мы эту кнопу помыли посалиди на диван, пришла серая доця начала ее вылизывать, рыжик сначали шипел к вечеру уже игралсяс ней
но не мгу оставить, хоть и няшная она

я уже не могу, двое есть, куда третьего, хотя вот интересно мои взрослые в цеху в офисе живут, мы эту кнопу помыли посалиди на диван, пришла серая доця начала ее вылизывать, рыжик сначали шипел к вечеру уже игралсяс ней
но не мгу оставить, хоть и няшная она
попробуй, может, здесь в объявления закинуть+пару фоток, маленьких охотней забирают, их повоспитывать еще можно

попробуй, может, здесь в объявления закинуть+пару фоток, маленьких охотней забирают, их повоспитывать еще можно

Я считаю, что вам всем нужно выступать под другой эгидой, например - "дам за кошэня", иначе очень долго будет тянуться эпопея с отдачей. Вон, Каракаха, например, уже 34 кота дома держит, так никто никакого и не забрал. А всё почему? - да потому, что ломается. А так бы ото только опачки - пырышки-пупырышки, чпОкушки-ебОкушки и всё - на тебе котика, и:
"Как ты не крути, но мы не пааара, не пааара,
Вот такая вот у нас запааара...запааара.
Как ты не крути....нам не попути,"
Ну а котик теперь твой, прости.

Я считаю, что вам всем нужно выступать под другой эгидой, например - "дам за кошэня", иначе очень долго будет тянуться эпопея с отдачей. Вон, Каракаха, например, уже 34 кота дома держит, так никто никакого и не забрал. А всё почему? - да потому, что ломается. А так бы ото только опачки - пырышки-пупырышки, чпОкушки-ебОкушки и всё - на тебе котика, и:
"Как ты не крути, но мы не пааара, не пааара,
Вот такая вот у нас запааара...запааара.
Как ты не крути....нам не попути,"
Ну а котик теперь твой, прости.
:D между прочим, без всяких "дам" ей удалось пристроить через форум, и не одного. хорошее дело сделала:клас:

:D между прочим, без всяких "дам" ей удалось пристроить через форум, и не одного. хорошее дело сделала:клас:

Ну кто ж тебе будет афишировать и раскрывать выгодные схемы!? Или Вы думаете, что она в Египет на зарплату элЕктрицы поехала? :D

Ну кто ж тебе будет афишировать и раскрывать выгодные схемы!? Или Вы думаете, что она в Египет на зарплату элЕктрицы поехала? :D
ну если бы все за "дам" раздавали, представляю, сколько бы у тебя уже котов и кошек было:D

Назад
Зверху Знизу