Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
спс,пошла думать...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, ТАМ не надо никаких причёсочек, а то когда будете падать, то от страха поналипнет всякого на причёсочку...прикинь ото, упали, лежишь такая вся в нарядном, а вокруг тебя мухи роем кружат.... лучше нахрен всё сбрить и никаких причесочек, так при падении об траву всё вытрется и вуаля.![]()

Думай. Вариант с бассейном, коктейлем я тебе предложила.. Но лучше море

спс,пошла думать...

немного![]()
габровскую? не, то не ятебе котик не нужен, какая-то **** котейку мне под офис подкинула
красивый котенок

габровскую? не, то не я
у меня есть. не знаю, как людям не жалко выбрасывать на улицусерая, кошечка, месяц полтора максимум, помыли уже
хорошо, если заберут
у меня есть. не знаю, как людям не жалко выбрасывать на улицухорошо, если заберут
попробуй, может, здесь в объявления закинуть+пару фоток, маленьких охотней забирают, их повоспитывать еще можноя уже не могу, двое есть, куда третьего, хотя вот интересно мои взрослые в цеху в офисе живут, мы эту кнопу помыли посалиди на диван, пришла серая доця начала ее вылизывать, рыжик сначали шипел к вечеру уже игралсяс ней
но не мгу оставить, хоть и няшная она
попробуй, может, здесь в объявления закинуть+пару фоток, маленьких охотней забирают, их повоспитывать еще можно

Я считаю, что вам всем нужно выступать под другой эгидой, например - "дам за кошэня", иначе очень долго будет тянуться эпопея с отдачей. Вон, Каракаха, например, уже 34 кота дома держит, так никто никакого и не забрал. А всё почему? - да потому, что ломается. А так бы ото только опачки - пырышки-пупырышки, чпОкушки-ебОкушки и всё - на тебе котика, и:
"Как ты не крути, но мы не пааара, не пааара,
Вот такая вот у нас запааара...запааара.
Как ты не крути....нам не попути,"
Ну а котик теперь твой, прости.
![]()
между прочим, без всяких "дам" ей удалось пристроить через форум, и не одного. хорошее дело сделаламежду прочим, без всяких "дам" ей удалось пристроить через форум, и не одного. хорошее дело сделала
![]()

ну если бы все за "дам" раздавали, представляю, сколько бы у тебя уже котов и кошек былоНу кто ж тебе будет афишировать и раскрывать выгодные схемы!? Или Вы думаете, что она в Египет на зарплату элЕктрицы поехала?![]()

ну если бы все за "дам" раздавали, представляю, сколько бы у тебя уже котов и кошек было![]()