Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О наболевшем

А кто что делает когда все надоело,утомило,что хочется застрелиться или уйти в монастырь:confused:
Конешно же ТСЕ:D
А что делать, когда вся жизнь пошла под откос? Когда все "друзья", такие же долботехники, просирающие жизнь в подворотнях, отсеялись и разбежались кто куда? Когда ушла жена и остался я совершенно один? И получается, что я ***** никому не нужен. Но тут в сознании вспыхивает озарение - мне тоже ***** никто не нужен, пошли все в ****у. Жизнь просрана, "потрачено", что ни делай - все в бездну. И что я делаю в такой ситуации? Принимаю определенные вещества, и все проблемы отходят на сотый план, врубаю музыку и иду гулять, мне на все ******ь, потому как мне плевать уже на собственную жизнь. Или есть еще частичка, которая очистит мою грешную душу от грязи и я восстану, переплавлюсь, наконец, в Человека, перестану быть скотом? Я надеюсь. Ну, а так все похую, мне хорошо

а зачем вы мужики женитесь? шоп была домработница,****,и прочий быт,самим же лень:D это чаще женщина может выйти замуж по любви или на зло кому то,а вам абы пристроиться хорошо:D

Танунах, проще самому себе пожрать приготовить. А домработница раз в неделю несоизмеримо дешевле стоит, чем жена. :D

Наверное прикольно было бы.
Да полюбому есть такие развлекухи.

такие вряд ли. максимум кто-то уже усиленно пилит. вон сколько было игр по покемонам и гарри поттеру. то что трудно монетиризируется - не выстреливает

Взагалі-то я про тлумачення слова "митець", але ти теж правильну тему нагадала! :клас: Це ж у Винничука таке оповідання було, я нічого не плутаю?
если не ошибаюсь, то да. он одно время работал главредом эротической газеты во Львове "Гульвіса". вообще, он оооочень интересный "митець":клас:

Назад
Зверху Знизу