небезучастный зритель![]()
а. в свое время вложились в биток. выгодно толкнули. вырученные 100 отдали и догнали олигарха.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
небезучастный зритель![]()

да ты мне вообще до звезды![]()

не, он мне не нужена. в свое время вложились в биток. выгодно толкнули. вырученные 100 отдали и догнали олигарха.![]()
не в этом счастье
А кто что делает когда все надоело,утомило,что хочется застрелиться или уйти в монастырь
Конешно же ТСЕ![]()
как раз тебе хватит на ручной насосБез каких ста?
Для тебя у меня двадцатка где то на всякий случай.

а я и не шутилаОчередная крутая шутка от Натали.

сукаЯ уже не помню о чемтречь-так что без разницы что ты делала.
не, он мне не нуженне в этом счастье
![]()

казалось, что со спутником веселее шагать и просыпаться![]()

А кто что делает когда все надоело,утомило,что хочется застрелиться или уйти в монастырь
Конешно же ТСЕ![]()

Та лално.
Сейча сижц в парке с велом.
Напротив девчонка-тоде с велом.
Смотрим друг на друга.
Она явно не против провести сотмной сегодня вечер,я в принципе тоже не против-но думаю-"А что дальше?"Ну проведем друг с другом неделю-две,потом новые встречи,новый поход в АТБ за акционными чипсами-и что?Все ради того,чтобы сиюминутную похоть удовлетворить?
Хм-а почему бы и нет?
Просто так стреляться нет смысла, хотя бы сначала найти какую нибудь тварь, которая людям портит жизнь, сначала убить её и со спокойной совестью, что освободила мир от дерьма, тогда и самой![]()

ага,круто![]()
спасибо,обойдусь))
А можна взагалі не писати, а насрати під дверима якоїсь квартири. І потім постукати. Це буде інсталяція. А якщо спершу постукати, а потім насрати, то буде перформанс.

Слышь,ну 39 летний мужик пишущий балончиком с краской "Хуй" на дверях как то совсем не смотрится.

невидимыми в спектре красками, а в приложухе для AR (типа AR - youtube) добавлять картинку с координатами![]()
если спутник хорош, а не мозгоклюй),