3000 грн на місяць

О наболевшем...

• Автор теми Автор теми AlexaKri
  • Дата створення Дата створення
Ты бы эту энергию да на поиск работы ...
Ах да, совсем забыл, ты же хочешь выйти замуж и дальше жиреть и нех*я не делать ...

:confused: В честь чего такие речи, мы разве знакомы? :confused: Странно в моем окружении вроде мудаков нет.....

Ладно, пусть я буду большой жирной свиньей, давай покажи мне свое супер-бупер спортивное, подкачанное тело. Давай покажи мне свинье эдакой, как надо. :диявол:

Хотя... насрать, вот лучше зайди посмотри, я думаю тебе и таким как ты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС, не депрессуйте. ищите работу получше и что-то для души (и обяательно котэ заведите). остальное постепенно появится.
а вот замуж не спешите.

Ты скажи проще, скока ты весишь?? И дискуссия сойдет на нет...
а вот эта инфа тебе ну ваще ничо не даст. я ж говорила, размер и вес на всех по-разному смотрится.

Если от одного слова " полная" столько насоветовали , то от веса вообще врачей и клиники начнут рекомендовать
100% :D

ТС не пропадет, молодец !
На фоне кризиса с работой , так ненавязчиво себя прорекламировала:)
ТС у Вас просто новый период в жизни начался , воспринимайте это так : новая работа, новые отношения и т.д.
P.s. Все будет хорошо :)

Да, все будет хорошо!:) Хотя я пока-что увольнялась сама, но это очень даже стандартная, хоть и некрасивая ситуация- уволить без предупреждения, отправив вроде как в "отпуск". Так что просто вам урок на будущее, значит что-то лучшее найдете! Или замуж выйдите))

Все таки не выдержала, написала. Вчера меня уволили и вроде бы я все понимаю, я не была оформлена и этого стоило ожидать, но все же. Нет и мозгами я как бы все понимаю и вроде как все без обид, ну не понравилась, с кем ни бывает. Но почему то я снова и снова об этом вспоминаю, прокручиваю в голове и... то ли это просто желание выговорится, то ли просто чисто женское... чтобы последнее слово осталось за мной. Не знаю.
Просто....
Не возможно посчитать объем комнаты, если не знаешь размеров стен, а если у проекта комнаты не масштаба, то.... откуда это знать, я всегда думала, что это должен сообщать прораб/мастер/инженер, тот кто на стройке раздает рабочим задания. Ведь чтобы дать рабочим задание, нужно промерить все, просмотреть на наличие дефектов и соответствия с проектом, а потом уже основываясь на реальных данных считать стоимость работ. Я ведь права? Или нет? Я запуталась и правда уже ничего не знаю. Хммммммм.... Я получилась дурой, ведь так. Нет я никогда не претендовала на особые таланты и никогда лишних способностей себе не накручивала, но все же когда из тебя делают совсем уж дуру, то это не приятно.
И... неужели нельзя было сказать об увольнении до праздников, неужели нужно было тянуть, аж до 10 числа, я бы уже себе что-то другое подыскала.......
Все это такой геморрой... И вообще, я замуж хочу, хочу спокойствия и стабильности. Пришла вчера домой, а там пусто, некому даже сказать – „Хей, знаешь, а меня уволили”.
(голосом ярмарочной торговки) Жена, жена, кому нужна жена, 167 рост, не худая(далеко не худая, за то грудь 4 размера), немного умеет готовить, в наличии перечень стандартных женских дефектов и недостатков.

P.S. Сильно извиняюсь, что вывалила свои проблемы на общественность, но мне как то полегчало. Видать и правда нужно было выговориться. :) Всем спасибо что прочли это бред, что не послали и удачного времени суток.
Жизнь еще только начинается и то что уволили с работы - это так, мелочи. Чувствуется что ты позитивный человек - смотри на все проблемы с улыбкой и мыслями "чи не проблемы". Найдешь и работу получше, и мужа достойного 100%

а вот эта инфа тебе ну ваще ничо не даст. я ж говорила, размер и вес на всех по-разному смотрится.
Мне ваще не для посмотреть, мне так, для математики:rolleyes:... Если б я на ТС поглядеть хотел, вже б давно фото выцепил:yahoo:..:D

значит что-то лучшее найдете! Или замуж выйдите))
Гы, прЭкрасно... То есть шоп не вкалувать нада замуж выскочить... МаладеС...:ги:

Все таки не выдержала, написала. Вчера меня уволили и вроде бы я все понимаю, я не была оформлена и этого стоило ожидать, но все же. Нет и мозгами я как бы все понимаю и вроде как все без обид, ну не понравилась, с кем ни бывает. Но почему то я снова и снова об этом вспоминаю, прокручиваю в голове и... то ли это просто желание выговорится, то ли просто чисто женское... чтобы последнее слово осталось за мной. Не знаю.
Сочувствую. Желаю Вам поскорее найти новую интересную работу с хорошим здоровым коллективом и нормальной зарплатой.

Я так и не понял, мэм, вам нужна работа или замуж?
и то и другое, я думаю. и ничего страшного и неправильного в этом нет.
дизайнерский проект?
размеры точный или "от фонаря? :D
а у тебя, конечно, бицепс, трицепс - на заглядение.
опять же - жопка ввах..
да?

Суть не в том, есть полненькие, но им сие идет, и красивы они в образе своем до безумия... А есть отожравшиеся ленивые особи, эт как бЭ немного иная история... Тут грань понимать нужно...;)

оййй... ты наверно ж апполон.
не, ну вот чесн оч хочется на тебя, красивого посмотреть.
активного, спортом занимающегося:)

Останнє редагування:
Ладно, пусть я буду большой жирной свиньей, давай покажи мне свое супер-бупер спортивное, подкачанное тело. Давай покажи мне свинье эдакой, как надо.
ТС не кипятись,здесь все "особи мужского пола",считают себя эталонами красоты.:D

Интересно,почему многие так зацепились за вес и физические параметры?
Нет,согласна,гораздо приятнее видеть перед собой стройную и радующую взгляд супругу.Но выбирают мужчины женщин для жизни чаще всего не по внешним параметрам.
Моя стройная подруга блондинка,занимающаяся акробатикой на шесте,но со стервознейшим характером скоро отпразднует свой 28 День рождения.Но замуж никто не зовёт и серьёзных отношений не предлагает.
Другая подруга,тоже блондинка,худенькая и очень симпатичная тоже пока не нашла своё счастье.
Третья подруга,с весом в 100 кило,огромной попой,5 размера сиськами и отсутствием талии замужем за моим лучшим другом весом в 52 килограмма.И он души в ней не чает.
Да что там далеко ходить.Я-рост 160 см,вес после новогодних праздников 67 килограмм,грудь 3 размера,не маленькая попа и не самая тонкая талия.
Недостатка в мужском внимании не испытывала никогда )
Так что я не зря желала ТС гармонии,любви и счастья-это то,что пока нельзя прокачать ни в одном спортзале и добиться ни одной диетой.

оййй... ты наверно ж апполон.
не, ну вот чесн оч хочется на тебя, красивого посмотреть.
активного, спортом занимающегося
Причем здесь апполон?? Ты ще трижды ту фразу прочти, глядишь и смысл ее ясен станет, многие дамы меня поняли чет с першого разу между прочим...:D

ЗЫ: Я пока ще жиром не заплыл, у меня даж пуза нет.. пИчаль:(, даж глядеть не на шо..:D

Просто....
Не возможно посчитать объем комнаты, если не знаешь размеров стен, а если у проекта комнаты не масштаба, то.... откуда это знать, я всегда думала, что это должен сообщать прораб/мастер/инженер, тот кто на стройке раздает рабочим задания. Ведь чтобы дать рабочим задание, нужно промерить все, просмотреть на наличие дефектов и соответствия с проектом, а потом уже основываясь на реальных данных считать стоимость работ. Я ведь права? Или нет? Я запуталась и правда уже ничего не знаю. Хммммммм.... Я получилась дурой, ведь так. Нет я никогда не претендовала на особые таланты и никогда лишних способностей себе не накручивала, но все же когда из тебя делают совсем уж дуру, то это не приятно.
И... неужели нельзя было сказать об увольнении до праздников, неужели нужно было тянуть, аж до 10 числа, я бы уже себе что-то другое подыскала.......
Все это такой геморрой... И вообще, я замуж хочу, хочу спокойствия и стабильности. Пришла вчера домой, а там пусто, некому даже сказать – „Хей, знаешь, а меня уволили”.
(голосом ярмарочной торговки) Жена, жена, кому нужна жена, 167 рост, не худая(далеко не худая, за то грудь 4 размера), немного умеет готовить, в наличии перечень стандартных женских дефектов и недостатков.

P.S. Сильно извиняюсь, что вывалила свои проблемы на общественность, но мне как то полегчало. Видать и правда нужно было выговориться. :) Всем спасибо что прочли это бред, что не послали и удачного времени суток.
:DМеня стопитьсот раз увольняли......Но замуж таки вышла....И таки очередная работа помогла:D;)

:DМеня стопитьсот раз увольняли......Но замуж таки вышла....И таки очередная работа помогла:D;)

От работы-таки не только кони дохнут. но и женщины замуж выходят.
Полезное, оказывается, занятие :))

От работы-таки не только кони дохнут. но и женщины замуж выходят.
Полезное, оказывается, занятие :))

:клас:100 %Советую молодым девченкам если в течении полгода на работе замуж не вышли,шлите ту работу лесом.С пидарами нех.работать.

Интересная вырисовывается тенденция....

Назад
Зверху Знизу