3000 грн на місяць

О наболевшем...

• Автор теми Автор теми AlexaKri
  • Дата створення Дата створення
И я ап том же... Но тут седни у нас египетская диета, завтра ипонская, послезавтра еврейская... В итоге из весьма красивой, полноватой барышни, получаеца чудо, обозленное на весь мир, на которое глядеть страшно... И об том что она свои органы сажаеть вона даж не думаеть, ей главное шоп на весах циферки поменьше булы, как будто от них красота появляется..:D

так самое обидное, что красота та очень временна
и все изведённые атким варварским способом кг. очень ыбстро возвращаются с друзьями
ну в общем общеизвестные истины)

да? а вы что изменили мнение??? вот что с людьми ХФ делает! А везде писали (с надрывом, я б добавила:-))))), что полноватые - то таке ФЕЕ, что их тут же на диету надо

Суть не в том, есть полненькие, но им сие идет, и красивы они в образе своем до безумия... А есть отожравшиеся ленивые особи, эт как бЭ немного иная история... Тут грань понимать нужно...;)

Суть не в том, есть полненькие, но им сие идет, и красивы они в образе своем до безумия... А есть отожравшиеся ленивые особи, эт как бЭ немного иная история... Тут грань понимать нужно...
ааа, просветили

Суть не в том, есть полненькие, но им сие идет, и красивы они в образе своем до безумия... А есть отожравшиеся ленивые особи, эт как бЭ немного иная история... Тут грань понимать нужно...;)

угу, тощая корова газелью не станет

ну в основном к врачу идут, когда уже совсем всё запущенно. а до того, как приёти, сидят на голодных экстремальных диетах
и в теме Грация это всё очень наглядно показано на некоторых дамах

к врачу нужно идти для того, что бы подобрать диету. у всех разные организмы и то, что подходит одному, совершенно не подходит другому. есть худенькие девушки, жрущие тройные порции картохи и не набирающие от этого вес. а есть девушки, которым каждая булочка вылазит боком.

А есть отожравшиеся ленивые особи, эт как бЭ немного иная история... Тут грань понимать нужно..

вот прямо ацки плюсую! ))))

Останнє редагування:
вот картинко для тех дам, которые считают что у всех должны быть одинаковые объёмы талии/фигура/вес и т.д.
никогда из первого типа не получится второй.

но это не значит, что нужно запускать то, что есть :)

Вкладення

• 71340407_1298866355_2840100105001.webp
    71340407_1298866355_2840100105001.webp
    39.5 КБ · Перегляди: 74
к врачу нужно идти для того, что бы подобрать диету. у всех разные организмы и то, что подходит одному, совершенно не подходит другому. есть худенькие девушки, жрущие тройные порции картохи и не набирающие от этого вес. а есть девушки, которым каждая булочка вылазит боком.

так а я ж о чём:)
согласна полностью
а я говорю о том, как бывает на самом деле
ну вот много ходит к врачу за диетой и правильным питанием? единицы

это да
полненькие с сохранёнными пропорциями и упругой кожей - эток расиво
а расплывшаяся, бесформенная тушка - нет

Жена, жена, кому нужна жена, 167 рост, не худая(далеко не худая, за то грудь 4 размера)
нет чтоб сразу правду написать:телосложение бочкотелое,пузо больше сисек выпирает,по бокам складки 2-го размера

А вообще смотрю весело вам тут :D К восьмой странице уже забыли зачем пришли, а самое смешное, как перекручиваются сообщения которые появились по ходу разговора :D .
Детство напомнило, помните игры в испорченный телефон? :D

Ты скажи проще, скока ты весишь?? И дискуссия сойдет на нет...:D

Да не сойдет на нет дискуссия
Если от одного слова " полная" столько насоветовали , то от веса вообще врачей и клиники начнут рекомендовать :D

у меня на жопе трусы 46р.,

От шо выдал гугл,
trusy-anita-1504-236x300.jpg

Вывод: Ты беременна...:D

Да не сойдет на нет дискуссия
Если от одного слова " полная" столько насоветовали , то от веса вообще врачей и клиники начнут рекомендовать :D

Та мне ровно, мне интересно скока там кг...:D

Классная группа, так что продолжаем веселиться дальше

:D Учись праЭльна вставлять...

та да, че то с первого раза не пошло

Все выдохлись, но спасибо, настроение подняли....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу