Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О мошенниках в сфере торговли недвижимостью

• Автор теми Автор теми smel6chak
  • Дата створення Дата створення
История с таким лохотрономс хорошим концом
Было это 2 года назад. Контора эта была на з-д Малышева,совсем рядом возле Мака в бизнес-центре. Вообщем,поняла,что кинули меня,начала звонить, давали номера,но все не проверенные. Короче надоело мне это все,вечером позвонила им моя мама, трубку взял парень,мама представилась адвокатом фирмы, где будет работать подруга. Она сказала,что изучала их договор и претензий к нему не имеет,но в договоре написано,что они ДОЛЖНЫ предоставить КАЧЕСТВЕННЫЕ информационные услуги. А у нее имеется запись где я звоню по данным им номерам и хозяева говорят,что это или 2-х км. квартира или она уже сдана давно. Он начал хамить. Мама разговаривала очень спокойно,выдержала паузу и сказала,что даже этот разговор записываеться. Хамло присмирнело и начало гнать на девочек,оно вообще на другой точке и т.д.,пообещало,что перезвонит и заверило,что не было случаев,когда они не поселяли клиента (о да,всем ХФ мы ему верим),перезвонил,дал номера 2 хозяев. Утром в первую же квартиру заселила подружку. Квартира очень дешевая,рядом метро,там она живет по сей день. Хозяин к слову,дал объявление в "Премьер",даже не через инет. История реальная,в точности все правда,конечно мама не адвокат и записей никаких никто не думал делать.

Останнє редагування:
кто-то может что-то сказать про 2 компании которые больше всего выставляют жилья на этом форуме? АН "Крепость" и АН Центр, может кто-то к ним обращался...

Всем привет, у меня вчера была такая ситуашка. Звонит мне девушка и спрашивает куда ее ехать какой адрес квартиры за которую она в каком то офисе, Я так как в АН работаю реелтером по факту вселения, чу чуть растерялась, не поняв о какой квартире идет речь. Начала узнавать где находится офис, и выяснила что так называемый оффффис находится возле МЕТАЛИСТА, где она заплатила деньги! ТАК ЧТО УВ. ЧИТАТЕЛИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЕГ ПОКА ВЫ НЕ ВИДЕЛИ КВАРТИРЫ, ДОКУМЕНТОВ НА НЕЕ И НЕПОСРЕДСТВЕННО ХОЗЯИНА ЛУЧШЕ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ У ЛЮБОГО РЕЕЛТОРА КАК ПРАВИЛЬНО И БЕЗОПАСНО СНЯТЬ ЖИЛЬЕ!!!!

Так же буквально все номера по недвижимости в газете Премьер,относятся к разным агентствам,просто нет смысла ее покупать

около м.пушкинская рядом с юракадемией стоят собственнки жилья и сдают жилье студентам. но почему то люди предпочитают нести деньги в агентства, а потом жаловаться на форуме. очень хотят бесплатного сыра, а агентства умеют завлекать нереально низкой ценой.
снимайте у собственников. и не давайте денег за пустые обещания.

около м.пушкинская рядом с юракадемией стоят собственнки жилья и сдают жилье студентам. но почему то люди предпочитают нести деньги в агентства, а потом жаловаться на форуме. очень хотят бесплатного сыра, а агентства умеют завлекать нереально низкой ценой.
снимайте у собственников. и не давайте денег за пустые обещания.

Если не ошибаюсь,они посуточно.Но могу и ошибаться :)

ошибаетесь. и на постоянно тоже.

без приколов. там все студенты жилье снимают

(063) 189-73-81 черный макле раздает номера телефонов от фоноря! СУМСКАЯ 25

Я пока еще не попадался, но других хочу предупредить. Недавно в поисках жилья решил обратиться к ресурсам, котрые предлагают так называемые хозяйские базы, и наткнулся на сайт хозбаза (полный адрес не пишу, чтобы не сочли рекламой). Прежде чем платить им за базу, решил просмотреть объявы в разделе, где, по идее, должны быть только предложения от хозяев. Разочарование охватило меня после первых же звонков. Оказывается, что номера "хозяев" на самом деле оказались номерами агенства Фактор (как-то так)!!! И этими номерами загажен практически весь сайт! Причем, на первой странице написано, что номера агентов на сайте выделяются красным цветом, а ни один из номеров агента, которые я набирал, не выделялись никак, то есть, показывались, как номера хозяина. Стал смотреть внимательнее, а они повторяются через каждое объявление, видимо, у агенства Фактор настолько плохи дела, что приходится притворяться хозяевами, чтобы к ним хоть кто-то обращался. Сразу перевел это агенство в разряд подозрительных, есть у кого-нибудь опыт общения с их агентами?

Совсем агенты обнаглели!

Останнє редагування:
Валентина Ивановна 0933650845- непорядочная хозяйка, кидает агентов.
Татьяна Александровна-управляет агентством Акцент- агенты, которые кидают агентов.
Их номера:
0997787172
0661880869
0678848400

Что-то новенькое! По телефону 0636748225 сдается жилье на Салтовке. Сначала поговорили нормально, вроде работают по факту вселения. Звоню через время со своего мобильного все время занято. Позвонил с домашего телефона сразу дозвонился, поняли кто я и заявили очень грубо, что я известный неплатежеспособный клиент. А я вообще никогда не снимал еще. Бред!

Italyano т.0990090925.Посредник,у котрого и базы жилья нет!!Хотя на форуме обьявления многообещающие!!Увидела обьявление позвонила,он меня завтраками кормил,то завтра позвони,то он хозяйку не может найти,то хозяйка не может выловить девочку,которая снимает жилье,то еще что-то!!!!Поэтому ребята проходите мимо его темы!!!!!

Валентина Ивановна 0933650845- непорядочная хозяйка, кидает агентов.

вот интересно, бывают непорядочные только хозяева квартир?
как насчет непорядочности среди тех, кто снимает квартиры?

Да, но в чем я виноват, если хозяйка мне морочила голову и я 2е недели хотел ей привести клиентов, а она меня завтраками кормила, и теперь я еще и крайний!? Юльчонок я вам не обещал 100% процентов, что покажу эту квартиру, я сказал если получится, то покажу, поэтому раз уж говорить об этой ситуации, то говорите до конца!!!!!!! И хозяевов базы(хотя их много) Сергея и Михаила Генадиевича я уже знаю с самого начала их деятельности, и они также как и я с уважением относимся к друг другу, а вы девушка займитесь лучше делом!

а у меня вот наоборот попались недобросовестные квартиросъемщики!теперь работаю через агенство.сдаю 1 к-ю квартиру срочно.свободна

Агентства не отвечают за квартиросъемщиков. Они, как и Вы, видят их впервые в момент заключения договора. Потрудитесь сами узнать, чем занимаются Ваши будущие жильцы, перед тем, как их селить. Учатся или работают, есть ли дети, кто конкретно будет жить в квартире...

Да, но в чем я виноват, если хозяйка мне морочила голову и я 2е недели хотел ей привести клиентов, а она меня завтраками кормила, и теперь я еще и крайний!? Юльчонок я вам не обещал 100% процентов, что покажу эту квартиру, я сказал если получится, то покажу, поэтому раз уж говорить об этой ситуации, то говорите до конца!!!!!!! И хозяевов базы(хотя их много) Сергея и Михаила Генадиевича я уже знаю с самого начала их деятельности, и они также как и я с уважением относимся к друг другу, а вы девушка займитесь лучше делом!

Квартира, наверное, в Риме? Или в Неаполе? :D

Квартира, наверное, в Риме? Или в Неаполе? :D[/QUOTE]

:):)если б)пос.Жуковского)

Назад
Зверху Знизу