Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Респект тебе!!!!!!!!!!!!!Меня агент кинул один. Так я его вызвонил через месяц, встретил с товарищами и от..ячил на глазах у чесного народа. И еще в милицию отволок. Там меня поддержали все! Сказали с ними только так и надо, милиционеры тут бессильны.
А недавно потребовалось снять квартиру. поехал в агентство (из премьера), а там четыре стены обшарпаные и мыша за ноутом сидит. Так и так, говорит, дайте 1200 грн и едьте дом смотрите. Я ей предложил ехать со мной. И обещал горы золотые за вселение. И такси домой и коробку конфет в предачу и на руках носить по тому дому стал бы. А она заднюю, мол мне нельзя! оштрафуют. Так я грю и штраф оплачу! Поехали. Чет сникла она. Тогда говорю, я тебе дам денег, а если сегодня в дом не заселюсь, расхерячу ноутбук по твоей головушке! Она совсем сникла и раскаялась. Так вот я думаю, может действительно не ходить туда по одному? Брать крепкого парнишку и оставлять его сторожить деньги, что бы не "сдали" пока мы ездим по адресам их? Совсем не уверен что там та крыша, которой многих тут пугают. Ну есть один-два бойца и опер в райотделе. Может участковый. Но перспектива получить ноутом по голове сдесь и сейчас не станет в сравнение с наказанием Вас страшно и потом!
Квартира, наверное, в Риме? Или в Неаполе?![]()
а за что отвечают агенства?
не переводятся лохи на нашей земле.
люди сами просятся в лапки к аферистам, т.к. ищут нереально дешевое жилье. а бесплатный сыр, как известно, в мышеловке...
Агентства не отвечают за квартиросъемщиков. Они, как и Вы, видят их впервые в момент заключения договора. Потрудитесь сами узнать, чем занимаются Ваши будущие жильцы, перед тем, как их селить. Учатся или работают, есть ли дети, кто конкретно будет жить в квартире...
Я пока еще не попадался, но других хочу предупредить. Недавно в поисках жилья решил обратиться к ресурсам, котрые предлагают так называемые хозяйские базы, и наткнулся на сайт хозбаза (полный адрес не пишу, чтобы не сочли рекламой). Прежде чем платить им за базу, решил просмотреть объявы в разделе, где, по идее, должны быть только предложения от хозяев. Разочарование охватило меня после первых же звонков. Оказывается, что номера "хозяев" на самом деле оказались номерами агенства Фактор (как-то так)!!! И этими номерами загажен практически весь сайт! Причем, на первой странице написано, что номера агентов на сайте выделяются красным цветом, а ни один из номеров агента, которые я набирал, не выделялись никак, то есть, показывались, как номера хозяина. Стал смотреть внимательнее, а они повторяются через каждое объявление, видимо, у агенства Фактор настолько плохи дела, что приходится притворяться хозяевами, чтобы к ним хоть кто-то обращался. Сразу перевел это агенство в разряд подозрительных, есть у кого-нибудь опыт общения с их агентами?
!!!!Мошенники,кидают на деньги,заключают договор,исчезают вместе с хозяевами. Их телефоны 099-77-38-029, 098-289-69-11, хозяин Денис 093-844-85-08,показывают квартиру ул.Элизарова д.14. в договоре фллп Конева Н.В.
Ещё одно ул.Квитки Основьяненко,11 тел.099-428-99-42. Хотят авансом 1000 грн.а потом покажут квартиру, у неё на столе сразу 6 телефонов лежит и она очень многим морочит голову,хотя по телефону обещает показать квартиру и оплату за услуги берет по факту вселения и пр.
И на этом форуме где пытаются снять квартиру к примеру за 1500 грн при её реальной стоимости аренды не менее 1800-2000 грн.
А если точнее то агенства ВООБЩЕ ни за что НЕ отвечают.
Пара, которая снимала у меня квартиру, сейчас переехала в однокмнатную на ХТЗ, они платят 1500. Так что такие цены есть. Правда, квартира ВООБЩЕ без ремонта.![]()
Нужна помощь!
Сейчас нахожусь в поисках жилья. Наткнулась на объявление с достаточно красивыми фотками и низкой ценой. По указанному телефону ответила посредник. По ее словам, ее услуги оплачивает хозяин, "экскурсии" на квартиру она не устраивает, если фотографии нравятся, заселит хоть сегодня (в присутствии хозяина и с составлением договора), плату за 1 месяц ей, потом хозяину. Внимание вопрос: В ЧЕМ ПОДВОХ???
Нужна помощь!
Сейчас нахожусь в поисках жилья. Наткнулась на объявление с достаточно красивыми фотками и низкой ценой. По указанному телефону ответила посредник. По ее словам, ее услуги оплачивает хозяин, "экскурсии" на квартиру она не устраивает, если фотографии нравятся, заселит хоть сегодня (в присутствии хозяина и с составлением договора), плату за 1 месяц ей, потом хозяину. Внимание вопрос: В ЧЕМ ПОДВОХ???